Перейти к содержанию
Asterios

MP Potion

AOS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая, вам за кликер давно бан светит, раз разказуете всем как через кликер все прекрасно заливается.

Я говорю,что можно сделать через кликер (исключительно для магов у которых мр очень много и сложно сделать стандартным методом тыка мышки или нажатием ).

Я стандартно юзаю мр  так как у меня его не так и много, а вот знаю знатных "топ" магов сервера которые заливают мр с невероятной скоростью х8,  за мышки банят или нет я не знаю так как я никогда этим не пользовался играю с тех пор уже когда стоял откат на СР банках.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl:    элементарным внутриигровым макросом регенится весь столб за секунду без всяких мышек.

Откат хоть как минимум в 1 сек надо сделать, это однозначно . 

:rofl:    элементарным внутриигровым макросом регенится весь столб за секунду без всяких мышек.

Не всегда  в состояние пвп когда проходит большой  урон  по аркане шилд , не всегда удается отрегенить 8к МР .

ну тоши свого сорка против моего слитого дестра тольк с тебя шилены потом пк отмывать....так же играю за магов, и ману ни разу не юзал мышью либо пробел либо таабом... да я уступаю нормальным магам, но это не повод решуют не мышь х7 а руки... И они меня выиграют и с мышкой х7 и без него, Тоже самое косается меня если кто играет хуже и хуже знает механику игры Пусть хоть с клавиатурой на мышке играет.

Вот тут не надо , большинство людей в той теме были против .

Вы хотите чтобы все соло пвп проходили за пару секунд , кто больше забафался тот и вин , вопрос зачем ?

это делается специально, потому что такие профы как дестры, арбы(сам автор) сб и берсы не могут убить мага из за того же мана щита, вернее убивают, но дольше, на 9 сек...логика я хз.

ПРОТИВ этой затеи, ибо убьют магов вообще.

Маги итак ватные, особенно для арб, 2 крита, и табличка в город.

Откат хоть как минимум в 1 сек надо сделать, это однозначно . 

Не всегда  в состояние пвп когда проходит большой  урон  по аркане шилд , не всегда удается отрегенить 8к МР .

тут уже впорос в том как быстро ты тыкнешь в макрос и не собьют ли тебе за это время щит, от удара дестра сразу щит слетает к примеру, его сразу с таликом ДП только стакать.

Что ты говоришь ?   У нас на сервере сейчас соло ни кто не играет   , и я не предлагаю сделать одноминутных сильными,  а прост осделать порядко с мр банками  аркана щилд даже против того ножа ав тх или пв, это смерть.    

ПС.  Против фикса квиков НР было очень много народа но их пофиксили  так нада было .   Я тоже могу завести много твинко учеток и противоречить  тем или другим темам.   Но я говорю о реальной проблеме.  Можно вообще убрать такие вещи как реген мр или тот же буст мр. Так как у нас  отожрать мр можна за 0,2 сек с помощью  х8.   

Кем ты себя возомнил , чтобы за весь сервер такое говорить ? 

Так надо было , это просто был вброс . 

Сатаник ну просто не мог наносить столько урона , сколько отжирали на банках , вот и темка пошла , как одна из версий , может быть , может .

На счет конкретно банок мп :

Раньше когда большие МП банки были без отката , там можно было за 1 сек. отожрать .

А сейчас спроси себя , сколько в среднем у перонажа мп , учти сколько 1 баночка мп (маленькая) восстанавливает и если перс просел в 0 по мане , сколько раз ему нужно нажать чтобы залить себе мп ?

Если ты опять что то скажешь про макрос с х7 , так мой дорогой друг , ты в курсе же , что в основном у всех мышек и клавиатур всего 1 канал , т.е если зажать макрос на х7 и при этом что-то тыкать , этот макрос будет перебиваться другими командами .

В итоге , как не крути , а тут можешь мне не рассказывать , что в поле ты за 0.2 сек заливаешь себе мп макросом , это чистой воды придумнная из головы цифра .

Чтобы так сделать нужно останавливаться , либо отходить , т.е тратить время , чтобы не перебивать макрос и заливать себе мп .

так же талики есть еще на целку, их пофиксить тоже, на столько ж секунд могут дать неуязвимости... а может физам автаатаку сделать с откатом, я не занаю как сб но дестром я не замечаю этот аркана шиилд... ножам убрать хайд ведь они могут уйти в него более чем на 10 секунд если не успеешь вывести их из него а некоторые даже и не знают как, и потом могут за спину запрыгнуть авешка.

Правильно Сокол говорит.

Вот что бы бсое удалили с серверя это да, потому что на каждом пвп никогда до конца не деруться, юзают бсле и все, пвп окончено, причем каждый раз такое.

Если сделают откак банок мп, как выстоять против разогнаных арб, автор, ты же сам сб-физ насколько я понял, и тебе это только наруку

а давайте то  а давайте это ... хватит уже всё переделывать . запарили

Бсое да, Но подчеркну сокола не ставят банки МП на макрос Это не правильно, мана это не только защита на 9 сек, что довольно условно когда играешь за арбу, берса, тира, дестра об этом не думаешь даже,  это еще и скыли мага если юзать только промик, кенсл и фир, то мб, и хвати а если играешь нормально и прожимаешь по комбо???. то значит оставаться вообще без маны? а на макрос туды стовят другие банки потому что ману и так лучше не сбивать. А что косаемо сб, Игра за него затяжная сама по себе это и есть его мехиника отстилить убить. 

кстати видел кто то на ее даже на осадках иль на тв бегал в паке, ток не помню какой клан :rofl::rofl:

я за еешку бегал раньше())) на 2 осадах)

Нож аш пропускает мимо своих ботинок, и бьет тупо по хп, так что автор, заврался ты, это я знаю стопудово ибо играю за мма, и не первый раз с ножами дерусь, бывают такие что бьют по аш, но это редкость.

на руоффе ты таких баночек в жизни ни за один донат не найдёшь :D

это фришек выдумка)

Автор, хватит бред нести...Ты говоришь сделать откат 10 сек? Тогда всем следует начинать запасаться еешками...

не скажи, но согласен как и кристальные точки и т.п. Но если бы я хотел играть на Офе, у меня там 2, 99 чара стоят, к стати там биш в тяже ))). Там тоже есть свои приколы. )))... А пусть и это фишка, но очень хорошая, а тем кто не может играть с банками или не хочет почему бы не поиграть на офе, выкладывая каждый день минимум по 200 руб, или же не
сыграть на лоу рейтах х1, Сервер и так сбалансированный фиксить ничего не нужно. Для этого есть х1... где тоскаешь свих баферов ресаешь их и т.п. со всеми вытекающими.

:rofl: , Лучше бы создали тему, что бы чуть чуть подняли стокато, соа - имею в виду дуб, и вернули ишку на хунтере, ведь на практике видно что потеряли не только фарм локацию, но пвп зоны, в ишке и так много было не вывезти разве что вызывные рб, теперь их даже просто так вызвать смысла нет. ))) И так же заметил что после изменения этих локаций никого не встретишь в варке, мосе, и в форбитен гетевей, и в ХС стало более хило, я конечно не советчик, но результат на лицо хотя бы чуть чуть их подкрутить что бы народ туда ходил. Я не умею делать голосование не плохо бы было хотябы просто просто посмотреть сколько за и против, а не предлагать вот так с бодуна.

Возможно я перегнул 10 сек как для х55  но как минимум 1 сек надо сделать. Как бы не было  если уже на мр нету вообще отката тогда давайте и на НР или СР?  Где баланс между этими показателями?   

ПС, Сокол не надо ставить банки в макрос хватит просто сделать в настройках  активную клавишу место ф1  допустим   заменить одной из кнопок  мышки х7 +

Откат в 1 секунду было бы неплохо , я за ) А ещё неплохо было бы подрезать крылья СБ ибо нех!

Сб  и так терпят по полной программе ,пофиксили уже все что можно было те же арбалеты взять... это еще не полный список так что не надо ссылаться на профы -).

Возможно я перегнул 10 сек как для х55  но как минимум 1 сек надо сделать. Как бы не было  если уже на мр нету вообще отката тогда давайте и на НР или СР?  Где баланс между этими показателями?   

ПС, Сокол не надо ставить банки в макрос хватит просто сделать в настройках  активную клавишу место ф1  допустим   заменить одной из кнопок  мышки х7 +

Тот кто в макрос мышки x7 запихивал мп банку тот полной олух смысла нет туда её пихать  и через кнопку её можно выхилить спокойно , и это ты  играть  лучше научился бы педик 2ух кнопочный , говорят ты играешь без прыжков на панели ) нулина :)

плюсую автору, откат 0.5-1 сек вполне нормально зайдет

ровные хлопцы не ощутят, школьные высеры поплачут и сожрут

плюсую автору, откат 0.5-1 сек вполне нормально зайдет

ровные хлопцы не ощутят, школьные высеры поплачут и сожрут

ага хватило кд хп банок по 3 сек . 

оли только что правильно пофиксели.

были времена когда ты берсом уничтожал тиров на заряде под оли банками .

А я предлогаю сделать откат трейда именно у багиры, 1 трейд раз в 5 мин. Думаю актуально.

ага хватило кд хп банок по 3 сек . 

оли только что правильно пофиксели.

были времена когда ты берсом уничтожал тиров на заряде под оли банками .

какое отношение имеет то, что ты написал, к моему посту?

какое отношение имеет то, что ты написал, к моему посту?

В общем  тут такая проблема,  у нас на сервере есть такие баночки как Mana potion shot00494b.jpg     Было бы не плохо поставить им откат как и на НР баночки  shot00qyq.jpg 10 секунд. На всех видах банок есть откат только на этих нету вообще,  тем более   у магов есть такой скил как Arcana shield , и с возможностью юзаать банки нон стоп даже на кликере так как они не имеют даже 1 сек откат  маг себе отжирает любое кол-ство МР   за 1 сек . Аркана щилд откатывает очень мало ну соответственно   у мага есть щит на 9 сек который поглощает весь урон грубо говоря на практике , в какой нибудь мере это "читерство"   :D   

Обращаюсь к администрации  это правильно такой откат для этих МР баночек ?)  Я бы сделал репорт но не могу найти таких банок на ру офе ....  

лол, горит на магов?

то что откат банок МП повлияет на игровой процесс .

Когда тебя 2 тира гасит ты не отхилишься маной в щите с откатом по 3 сек банок . 

с какого перепуга роба должна отхиливаться от 2х дд? :facepalm:

Допустим, откат банки 2-3 сек, Юзнуть мою ленту - (елементалки, вортекс и слаг) стоит около 1.1-1.2 к мп, т.е. вы хотите, что бы с меня вышел дамаг, мне нужно простоять около 10 - 12 сек?? 

с какого перепуга роба должна отхиливаться от 2х дд? :facepalm:

когда в поле меня бьют 2 тира я спокойно смогу залить фул мп , под щитом . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...