AOS Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая, вам за кликер давно бан светит, раз разказуете всем как через кликер все прекрасно заливается. Я говорю,что можно сделать через кликер (исключительно для магов у которых мр очень много и сложно сделать стандартным методом тыка мышки или нажатием ). Я стандартно юзаю мр так как у меня его не так и много, а вот знаю знатных "топ" магов сервера которые заливают мр с невероятной скоростью х8, за мышки банят или нет я не знаю так как я никогда этим не пользовался играю с тех пор уже когда стоял откат на СР банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 элементарным внутриигровым макросом регенится весь столб за секунду без всяких мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Откат хоть как минимум в 1 сек надо сделать, это однозначно . элементарным внутриигровым макросом регенится весь столб за секунду без всяких мышек. Не всегда в состояние пвп когда проходит большой урон по аркане шилд , не всегда удается отрегенить 8к МР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну тоши свого сорка против моего слитого дестра тольк с тебя шилены потом пк отмывать....так же играю за магов, и ману ни разу не юзал мышью либо пробел либо таабом... да я уступаю нормальным магам, но это не повод решуют не мышь х7 а руки... И они меня выиграют и с мышкой х7 и без него, Тоже самое косается меня если кто играет хуже и хуже знает механику игры Пусть хоть с клавиатурой на мышке играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот тут не надо , большинство людей в той теме были против . Вы хотите чтобы все соло пвп проходили за пару секунд , кто больше забафался тот и вин , вопрос зачем ? это делается специально, потому что такие профы как дестры, арбы(сам автор) сб и берсы не могут убить мага из за того же мана щита, вернее убивают, но дольше, на 9 сек...логика я хз. ПРОТИВ этой затеи, ибо убьют магов вообще. Маги итак ватные, особенно для арб, 2 крита, и табличка в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Откат хоть как минимум в 1 сек надо сделать, это однозначно . Не всегда в состояние пвп когда проходит большой урон по аркане шилд , не всегда удается отрегенить 8к МР . тут уже впорос в том как быстро ты тыкнешь в макрос и не собьют ли тебе за это время щит, от удара дестра сразу щит слетает к примеру, его сразу с таликом ДП только стакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что ты говоришь ? У нас на сервере сейчас соло ни кто не играет , и я не предлагаю сделать одноминутных сильными, а прост осделать порядко с мр банками аркана щилд даже против того ножа ав тх или пв, это смерть. ПС. Против фикса квиков НР было очень много народа но их пофиксили так нада было . Я тоже могу завести много твинко учеток и противоречить тем или другим темам. Но я говорю о реальной проблеме. Можно вообще убрать такие вещи как реген мр или тот же буст мр. Так как у нас отожрать мр можна за 0,2 сек с помощью х8. Кем ты себя возомнил , чтобы за весь сервер такое говорить ? Так надо было , это просто был вброс . Сатаник ну просто не мог наносить столько урона , сколько отжирали на банках , вот и темка пошла , как одна из версий , может быть , может . На счет конкретно банок мп : Раньше когда большие МП банки были без отката , там можно было за 1 сек. отожрать . А сейчас спроси себя , сколько в среднем у перонажа мп , учти сколько 1 баночка мп (маленькая) восстанавливает и если перс просел в 0 по мане , сколько раз ему нужно нажать чтобы залить себе мп ? Если ты опять что то скажешь про макрос с х7 , так мой дорогой друг , ты в курсе же , что в основном у всех мышек и клавиатур всего 1 канал , т.е если зажать макрос на х7 и при этом что-то тыкать , этот макрос будет перебиваться другими командами . В итоге , как не крути , а тут можешь мне не рассказывать , что в поле ты за 0.2 сек заливаешь себе мп макросом , это чистой воды придумнная из головы цифра . Чтобы так сделать нужно останавливаться , либо отходить , т.е тратить время , чтобы не перебивать макрос и заливать себе мп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так же талики есть еще на целку, их пофиксить тоже, на столько ж секунд могут дать неуязвимости... а может физам автаатаку сделать с откатом, я не занаю как сб но дестром я не замечаю этот аркана шиилд... ножам убрать хайд ведь они могут уйти в него более чем на 10 секунд если не успеешь вывести их из него а некоторые даже и не знают как, и потом могут за спину запрыгнуть авешка. Правильно Сокол говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот что бы бсое удалили с серверя это да, потому что на каждом пвп никогда до конца не деруться, юзают бсле и все, пвп окончено, причем каждый раз такое. Если сделают откак банок мп, как выстоять против разогнаных арб, автор, ты же сам сб-физ насколько я понял, и тебе это только наруку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а давайте то а давайте это ... хватит уже всё переделывать . запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бсое да, Но подчеркну сокола не ставят банки МП на макрос Это не правильно, мана это не только защита на 9 сек, что довольно условно когда играешь за арбу, берса, тира, дестра об этом не думаешь даже, это еще и скыли мага если юзать только промик, кенсл и фир, то мб, и хвати а если играешь нормально и прожимаешь по комбо???. то значит оставаться вообще без маны? а на макрос туды стовят другие банки потому что ману и так лучше не сбивать. А что косаемо сб, Игра за него затяжная сама по себе это и есть его мехиника отстилить убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 кстати видел кто то на ее даже на осадках иль на тв бегал в паке, ток не помню какой клан я за еешку бегал раньше())) на 2 осадах) Нож аш пропускает мимо своих ботинок, и бьет тупо по хп, так что автор, заврался ты, это я знаю стопудово ибо играю за мма, и не первый раз с ножами дерусь, бывают такие что бьют по аш, но это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на руоффе ты таких баночек в жизни ни за один донат не найдёшь это фришек выдумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Автор, хватит бред нести...Ты говоришь сделать откат 10 сек? Тогда всем следует начинать запасаться еешками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не скажи, но согласен как и кристальные точки и т.п. Но если бы я хотел играть на Офе, у меня там 2, 99 чара стоят, к стати там биш в тяже ))). Там тоже есть свои приколы. )))... А пусть и это фишка, но очень хорошая, а тем кто не может играть с банками или не хочет почему бы не поиграть на офе, выкладывая каждый день минимум по 200 руб, или же не сыграть на лоу рейтах х1, Сервер и так сбалансированный фиксить ничего не нужно. Для этого есть х1... где тоскаешь свих баферов ресаешь их и т.п. со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Крокодил он опасный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 , Лучше бы создали тему, что бы чуть чуть подняли стокато, соа - имею в виду дуб, и вернули ишку на хунтере, ведь на практике видно что потеряли не только фарм локацию, но пвп зоны, в ишке и так много было не вывезти разве что вызывные рб, теперь их даже просто так вызвать смысла нет. ))) И так же заметил что после изменения этих локаций никого не встретишь в варке, мосе, и в форбитен гетевей, и в ХС стало более хило, я конечно не советчик, но результат на лицо хотя бы чуть чуть их подкрутить что бы народ туда ходил. Я не умею делать голосование не плохо бы было хотябы просто просто посмотреть сколько за и против, а не предлагать вот так с бодуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно я перегнул 10 сек как для х55 но как минимум 1 сек надо сделать. Как бы не было если уже на мр нету вообще отката тогда давайте и на НР или СР? Где баланс между этими показателями? ПС, Сокол не надо ставить банки в макрос хватит просто сделать в настройках активную клавишу место ф1 допустим заменить одной из кнопок мышки х7 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Откат в 1 секунду было бы неплохо , я за ) А ещё неплохо было бы подрезать крылья СБ ибо нех! Сб и так терпят по полной программе ,пофиксили уже все что можно было те же арбалеты взять... это еще не полный список так что не надо ссылаться на профы -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно я перегнул 10 сек как для х55 но как минимум 1 сек надо сделать. Как бы не было если уже на мр нету вообще отката тогда давайте и на НР или СР? Где баланс между этими показателями? ПС, Сокол не надо ставить банки в макрос хватит просто сделать в настройках активную клавишу место ф1 допустим заменить одной из кнопок мышки х7 + Тот кто в макрос мышки x7 запихивал мп банку тот полной олух смысла нет туда её пихать и через кнопку её можно выхилить спокойно , и это ты играть лучше научился бы педик 2ух кнопочный , говорят ты играешь без прыжков на панели ) нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 3 секунды на откат банок МР в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 плюсую автору, откат 0.5-1 сек вполне нормально зайдет ровные хлопцы не ощутят, школьные высеры поплачут и сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 плюсую автору, откат 0.5-1 сек вполне нормально зайдет ровные хлопцы не ощутят, школьные высеры поплачут и сожрут ага хватило кд хп банок по 3 сек . оли только что правильно пофиксели. были времена когда ты берсом уничтожал тиров на заряде под оли банками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я предлогаю сделать откат трейда именно у багиры, 1 трейд раз в 5 мин. Думаю актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ага хватило кд хп банок по 3 сек . оли только что правильно пофиксели. были времена когда ты берсом уничтожал тиров на заряде под оли банками . какое отношение имеет то, что ты написал, к моему посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 какое отношение имеет то, что ты написал, к моему посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В общем тут такая проблема, у нас на сервере есть такие баночки как Mana potion Было бы не плохо поставить им откат как и на НР баночки 10 секунд. На всех видах банок есть откат только на этих нету вообще, тем более у магов есть такой скил как Arcana shield , и с возможностью юзаать банки нон стоп даже на кликере так как они не имеют даже 1 сек откат маг себе отжирает любое кол-ство МР за 1 сек . Аркана щилд откатывает очень мало ну соответственно у мага есть щит на 9 сек который поглощает весь урон грубо говоря на практике , в какой нибудь мере это "читерство" Обращаюсь к администрации это правильно такой откат для этих МР баночек ?) Я бы сделал репорт но не могу найти таких банок на ру офе .... лол, горит на магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 то что откат банок МП повлияет на игровой процесс . Когда тебя 2 тира гасит ты не отхилишься маной в щите с откатом по 3 сек банок . с какого перепуга роба должна отхиливаться от 2х дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Допустим, откат банки 2-3 сек, Юзнуть мою ленту - (елементалки, вортекс и слаг) стоит около 1.1-1.2 к мп, т.е. вы хотите, что бы с меня вышел дамаг, мне нужно простоять около 10 - 12 сек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с какого перепуга роба должна отхиливаться от 2х дд? когда в поле меня бьют 2 тира я спокойно смогу залить фул мп , под щитом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.