Дуэлист Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всех с новым годом!)) .Давайте на сервере сделаем цветной титул?и красиво и на процесс игры ни как ни влияет,а шанс выпадение с ивентов или покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 давай заплати несколько голдов и вуаля - у тебя цветной титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А потом это медленно переходит в крылья и световые мечи джедаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Всех с новым годом!)) .Давайте на сервере сделаем цветной титул?и красиво и на процесс игры ни как ни влияет,а шанс выпадение с ивентов или покупать)) Давай сделай ты сможешь , я верю в тебя) Изменено 5 января, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и мне сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я за то, чтоб добавить белый цвет титула, остальные не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А потом это медленно переходит в крылья и световые мечи джедаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А потом это медленно переходит в крылья и световые мечи джедаев... где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Больше доната, больше задротства, оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здесь не глупые фришки в которых ставят цветные титулы, желтые мечи и подобную хрень администраторы, чтобы срубить побольше бабла и закрыть проэкт как только он окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здесь не глупые фришки в которых ставят цветные титулы, желтые мечи и подобную хрень администраторы, чтобы срубить побольше бабла и закрыть проэкт как только он окупится. а цветные ники тогда что?) Титулы аналогично! Я за) Ток админам пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здесь не глупые фришки в которых ставят цветные титулы, желтые мечи и подобную хрень администраторы, чтобы срубить побольше бабла и закрыть проэкт как только он окупится. а цветные ники тогда что?) Титулы аналогично! Я за) Ток админам пофиг... думать не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я за :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ТС Бинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чо за тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 убрать бы ещё шапочки и ники цветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В разделе предложений уже есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения