Перейти к содержанию
Asterios

перенос игрока

DarkIIIamaN_

Рекомендуемые сообщения

можно ли перенести игрока с одного аккаунта на другой, сервер x7 Phoenix?

можно ли перенести игрока с одного аккаунта на другой, сервер x7 Phoenix?

Администрация этим не занимается, то есть нет. Целенаправленно, Вы не сможете перенести игрока на нужный Вам акк.

Теоритически, есть шанс во время объединения серверов,что Ваш чар попадет на акк с другим префиксом.

Изменено пользователем Seyfer

Администрация этим не занимается, то есть нет. Целенаправленно, Вы не сможете перенести игрока на нужный Вам акк.

Теоритически, есть шанс во время объединения серверов,что Ваш чар попадет на акк с другим префиксом.

добавлю - поиграйся с чарами на аккаунте так чтоб нужный для оставления на аке чар был первым среди остальных, а не нужный - последним предварительно расчистив на х5ом достаточно слотов.

добавлю - поиграйся с чарами на аккаунте так чтоб нужный для оставления на аке чар был первым среди остальных, а не нужный - последним предварительно расчистив на х5ом достаточно слотов.

Смысл играться, я всегда четко знаю,кого, где создавать.  Теоритически, я ответил на вопрос при этом дав,маленький шанс,но если иначе, то ответ, НЕЛЬЗЯ, конечно.

Изменено пользователем Seyfer

В некоторых случаях возможно, либо можно поменять e-mail на аккаунте, в случае утраты

Разделение чаров на разные аккаунты возможно только при слиянии серверов и то) это происходит в автоматичческом режиме. Отдельные случаи переноса чара не рассматриваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...