DrVitol Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не могу зарегистрироватся на сайте.. Кода проверки не видно и нажимаю на кнопку "зерагистироватся" ни какой реакции. Помогите че делать не вдупляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) на каком сайте? может аккаунт не можете зарегистрировать? Изменено 3 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrVitol Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну да, акк не могу зарегать. Не знаю что уже делать. Просто страничка "Регистрация" меня игнорит.. это уже происходит в течении 2-х месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В 03.01.2015 в 23:25, DrVitol сказал: Кода проверки не видноОбновите адоб флеш плейер, настройте антивирус или иное ПО, блокирующее баннеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.