Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

ufkbvpzyjdf

Рекомендуемые сообщения

Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк?

- донат,

- фарм инст,

- фарм фортов,

- гринд мобов,

- скам..

Все изи.

Задроть, фарми ). Онлайном 4 часа в день вполне можно делать 10ккк в месяц, ну а там чем больше онлайн, тем больше сможешь нафармить ).

100кк в день. не самое плохое)

а вообще,найти годную КП. там и оденут 

Задроть, фарми ). Онлайном 4 часа в день вполне можно делать 10ккк в месяц, ну а там чем больше онлайн, тем больше сможешь нафармить ).

В том то и дело, что пока нафармишь на то, в чем нуждаешься уже и играть перехочется, ну я по личному опыту знаю.

А так, есть еще один вариант - создать пак и прыгнуть под стол в доминейт сайд, ну а там уже дело техники - насоса заработать няшки и соскамить пак.

Ан нет, не все я вспомнил. Еще есть такая тема как барыжничество, хотя на х7 уже не особо наваришься на этом ибо, ну все понимают, короче.

Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк?

Можно Ант Квина фармить по КД. Он 10ккк стоит а фармится персом примерно 40го лвла. Респ примерно раз в сутки.

Как ещё один вариант - фарм рынка. А лучше чуть-чуть подожди и откроется новый х7, который потом сольют с х5, там будет проще раскачаться и расфармиться) И пак найди себе с которым ты будешь играть и в котором тебе помогут одеться)

фарм гц с квестом на свитки, медленно но верно у вас все будет

фарм гц с квестом на свитки, медленно но верно у вас все будет

чо там за эти свитки дают ?

15к 1 свиток с моба по 2-3 можно на рецепты менять дино пух или ресурсы

ну для начала норм за час лямов 50 можно делать фармиш там,нафармил купил елю и пуху хоть +3 300, качаеш сабы, скилы точи, потом идеш в рифт находиш спойла и фармиш

ресурсы, рецепт для крафта дино...вообщем все что нужно спокойно сплавлять в магаз

В том то и дело, что пока нафармишь на то, в чем нуждаешься уже и играть перехочется, ну я по личному опыту знаю.

А помоуму наоборот, пока ты одеваешься и в чем-то нуждаешься игра интерестна, а когда все есть то и игра быстро приедается.

а в зи тебя не берут разве? ты же вл. Там за заход на 5-7кк только в магазин хлама сдать можно.. а еще ведь атт есть и прочие вкусняшки

- донат,

- фарм инст,

- фарм фортов,

- гринд мобов,

- скам..

Все изи.

Последний пункт может привести к бану аккаунта :)

Вдвоем можно делать спокойно от 300 до 1.2 ккк в день при онлайне  3 - 5 часов. Самое сложное это вкачать нужных чаров, сделать им профы, 7 печатей,квесты на фрею, правильно скомбинировать сабы и мейнов,чтобы не только быстро все прокачать,но и получить профит при этом все грузить в минимальное число окон.На этом проекте можно качать саб до 85 лвл, что решает кучу проблем.Более продвинутые ребята еще фармят и блесс фрею с минимальным числом живых игроков. Например 3 монитора решают проблему, при которой можно спокойно грузить биша, танка и свс. (Здесь не идет речь о пвп). Подруга с которой я фармил, грузила ее,фс,бд,пп. Так же у нас был маг, который имел саб кота и вл.Маг раньше фармил улиток/зи/рифт, кот был альтернативой фс и помощь при фарме фреи =),вл помогал качать сабы. К дополнению ко всему у нас был крафт и спойл. Да и то, в большей степени, я ей только помогал,так как большую часть работы она делала сама.

Итого смотри сам.

Каждый день Лаба от 30кк до 210 кк

Каждый день форт от 300кк до 500 кк в зависимости от гостей.

3 раза в неделю закен - разный шмот на продажу, точку.

2 раза в неделю фрея - от 200к до 1.5 ккк в зависимости от удачи.

Игра за спойла рифт/зи

Игра за крафт мв/соски/шмот

Заточка шмота на +6 с продажей его.

Более продвинутые ребята ведут активную продажу через хиро чат, а специалисты своего дела перепродают эпик.

Другие ребята играют в пати и помогают клану за что, получают плюшки.

Есть мега КОНИ, которые проделывают все это в одиночку =)

Иными словами не плохо,чтобы был  помощник или мини пак, одному сложно.

Если ты к этому не готов или хочешь быть один и ничего почти не делать, только качаться, покупай голду,через магазин и продавай ее на рынке. (правда тут тоже нужен опыт,так как цена может меняться и все зависит от того коня, который решил влить много голдов, ну может на бая не хватает).Лучше всего, это комбинировать, а не юзать что-то одно.

P.s я не сторонник окон, но бывает,что просто хочеться поиграть в 2-3 человека, так как не смотря на неудобства окон,есть удобство прайма и быстрота сбора, я не считаю,что это эстетично, но очень практично, так как найти 9 человек,которые бы во время появлялись на прайм, это не много сложно для меня, а просто помогать когда есть время, это удобно при том,что не теряется навык игры.

Последний пункт может привести к бану аккаунта :)

не будь занудой :D

на старте ВЛом в гц делал 1ккк за ночь без продажи атт (дето на 5-6 день серва). думаю это твой вариант.

А помоуму наоборот, пока ты одеваешься и в чем-то нуждаешься игра интерестна, а когда все есть то и игра быстро приедается.

или игра превращается в болезнь

Скорее зависимость, от того,что,что-то не сделал или нужно сделать, я думаю,что для людей, которые много,что успевают - эт оскорее хобби, для меня лично интерес л2 ( в данном случае только наш проект) представляется как любая игра, где можно строить стретегию и есть доля риска. В целом, здесь много кто играет и уже давно,а следовательно умеют играть. Поэтому,что новые фениксы,что старый  Астериос - интересны. Это, как шахматы, вроде ничего нового, но все же интересно =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...