ufkbvpzyjdf Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 крафт вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufkbvpzyjdf Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а если я не крафт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 - донат, - фарм инст, - фарм фортов, - гринд мобов, - скам.. Все изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Задроть, фарми ). Онлайном 4 часа в день вполне можно делать 10ккк в месяц, ну а там чем больше онлайн, тем больше сможешь нафармить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 100кк в день. не самое плохое) а вообще,найти годную КП. там и оденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Задроть, фарми ). Онлайном 4 часа в день вполне можно делать 10ккк в месяц, ну а там чем больше онлайн, тем больше сможешь нафармить ). В том то и дело, что пока нафармишь на то, в чем нуждаешься уже и играть перехочется, ну я по личному опыту знаю. А так, есть еще один вариант - создать пак и прыгнуть под стол в доминейт сайд, ну а там уже дело техники - насоса заработать няшки и соскамить пак. Ан нет, не все я вспомнил. Еще есть такая тема как барыжничество, хотя на х7 уже не особо наваришься на этом ибо, ну все понимают, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Какой хоть профой пытаешься крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufkbvpzyjdf Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 100кк в день норм тема. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк? Можно Ант Квина фармить по КД. Он 10ккк стоит а фармится персом примерно 40го лвла. Респ примерно раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк? Как ещё один вариант - фарм рынка. А лучше чуть-чуть подожди и откроется новый х7, который потом сольют с х5, там будет проще раскачаться и расфармиться) И пак найди себе с которым ты будешь играть и в котором тебе помогут одеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фарм гц с квестом на свитки, медленно но верно у вас все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фарм гц с квестом на свитки, медленно но верно у вас все будет чо там за эти свитки дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чо там за эти свитки дают ? 15к 1 свиток с моба по 2-3 можно на рецепты менять дино пух или ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 и что это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну для начала норм за час лямов 50 можно делать фармиш там,нафармил купил елю и пуху хоть +3 300, качаеш сабы, скилы точи, потом идеш в рифт находиш спойла и фармиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чо там за эти свитки дают ? ресурсы, рецепт для крафта дино...вообщем все что нужно спокойно сплавлять в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В том то и дело, что пока нафармишь на то, в чем нуждаешься уже и играть перехочется, ну я по личному опыту знаю.А помоуму наоборот, пока ты одеваешься и в чем-то нуждаешься игра интерестна, а когда все есть то и игра быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а в зи тебя не берут разве? ты же вл. Там за заход на 5-7кк только в магазин хлама сдать можно.. а еще ведь атт есть и прочие вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 - донат, - фарм инст, - фарм фортов, - гринд мобов, - скам.. Все изи. Последний пункт может привести к бану аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот вы мне скажите, как можно миллиарды набить? У меня перса не берут без шмота никуда, а фарм денег это проблематичная вещь как никак и больше 100кк в день вряд ли наберется, Яскажите КАК это делается и кто покупает сеты по 8ккк? Вдвоем можно делать спокойно от 300 до 1.2 ккк в день при онлайне 3 - 5 часов. Самое сложное это вкачать нужных чаров, сделать им профы, 7 печатей,квесты на фрею, правильно скомбинировать сабы и мейнов,чтобы не только быстро все прокачать,но и получить профит при этом все грузить в минимальное число окон.На этом проекте можно качать саб до 85 лвл, что решает кучу проблем.Более продвинутые ребята еще фармят и блесс фрею с минимальным числом живых игроков. Например 3 монитора решают проблему, при которой можно спокойно грузить биша, танка и свс. (Здесь не идет речь о пвп). Подруга с которой я фармил, грузила ее,фс,бд,пп. Так же у нас был маг, который имел саб кота и вл.Маг раньше фармил улиток/зи/рифт, кот был альтернативой фс и помощь при фарме фреи =),вл помогал качать сабы. К дополнению ко всему у нас был крафт и спойл. Да и то, в большей степени, я ей только помогал,так как большую часть работы она делала сама. Итого смотри сам. Каждый день Лаба от 30кк до 210 кк Каждый день форт от 300кк до 500 кк в зависимости от гостей. 3 раза в неделю закен - разный шмот на продажу, точку. 2 раза в неделю фрея - от 200к до 1.5 ккк в зависимости от удачи. Игра за спойла рифт/зи Игра за крафт мв/соски/шмот Заточка шмота на +6 с продажей его. Более продвинутые ребята ведут активную продажу через хиро чат, а специалисты своего дела перепродают эпик. Другие ребята играют в пати и помогают клану за что, получают плюшки. Есть мега КОНИ, которые проделывают все это в одиночку =) Иными словами не плохо,чтобы был помощник или мини пак, одному сложно. Если ты к этому не готов или хочешь быть один и ничего почти не делать, только качаться, покупай голду,через магазин и продавай ее на рынке. (правда тут тоже нужен опыт,так как цена может меняться и все зависит от того коня, который решил влить много голдов, ну может на бая не хватает).Лучше всего, это комбинировать, а не юзать что-то одно. P.s я не сторонник окон, но бывает,что просто хочеться поиграть в 2-3 человека, так как не смотря на неудобства окон,есть удобство прайма и быстрота сбора, я не считаю,что это эстетично, но очень практично, так как найти 9 человек,которые бы во время появлялись на прайм, это не много сложно для меня, а просто помогать когда есть время, это удобно при том,что не теряется навык игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Последний пункт может привести к бану аккаунта не будь занудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монтана Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 еще как для ленивых как вариант каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally0ne Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на старте ВЛом в гц делал 1ккк за ночь без продажи атт (дето на 5-6 день серва). думаю это твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А помоуму наоборот, пока ты одеваешься и в чем-то нуждаешься игра интерестна, а когда все есть то и игра быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 или игра превращается в болезнь Скорее зависимость, от того,что,что-то не сделал или нужно сделать, я думаю,что для людей, которые много,что успевают - эт оскорее хобби, для меня лично интерес л2 ( в данном случае только наш проект) представляется как любая игра, где можно строить стретегию и есть доля риска. В целом, здесь много кто играет и уже давно,а следовательно умеют играть. Поэтому,что новые фениксы,что старый Астериос - интересны. Это, как шахматы, вроде ничего нового, но все же интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Фог фарми влом за часа 3 200+атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Рулетка. не учи плохому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.