Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну и что к чему? я написал трунагибатору про то что он и хиро две разные вещи, ты решил показатьс ебя сказал покажи как надо, я ответил тебе я не фармлю мне не интересно это, следом ты решил тыкнуть мне что я много постов пишу в хиро темках, с так ни чего и не привёл, думаю дальше сам прочитаешь, хотя ты наверно не способен понят то что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну и что к чему? я написал трунагибатору про то что он и хиро две разные вещи, ты решил показатьс ебя сказал покажи как надо, я ответил тебе я не фармлю мне не интересно это, следом ты решил тыкнуть мне что я много постов пишу в хиро темках, с так ни чего и не привёл, думаю дальше сам прочитаешь, хотя ты наверно не способен понят то что ты написал Ты написал что ему рядом не стоять с "хиро" и тд, ты написал что он 50 птс это предел в этом роде, зачем ты судишь кого-то если сам ничего не показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ты написал что ему рядом не стоять с "хиро" и тд, ты написал что он 50 птс это предел в этом роде, зачем ты судишь кого-то если сам ничего не показал? ещё раз повторю, мне оно не интересно фарм оли, он написал когда стану хиро тогда будет, я сказал что это две разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спор немого с глухим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спор немого с глухим... в каком смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 молоток, могёш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мувик хороший, предыдущую страницу треша не читал не понравилась вечная отмена эксплоужена и надетый сет без плащика!! ну и с каждым месяцем бои получаются всё более разнообразными, два сета, две пары кастетов, куча лсов, грейт хилинг и инвок, топ бег, вовремя повторный зил и целест приятно смотреть бои, у премьера кстати тож самое, пал с тиром на самом деле похожи в некотором плане) ну и мне хочется конечно услышать комментарии вместо музыки плюс хочу мувы, где были трансформы не в пустую, ну или пацаны юзали трансформы и проигрывали а ну можно ещё сделать показ сетиков, бижи, лсов, даже заточки скиллов, чтобы юные падаваны знали, что помогает нагибать не прерываю традицию, два минуса у темки, один от поверженного тира, другой от нытика с первой страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 чтобы юные падаваны знали, что помогает нагибатьГлада в ТМ с Кешами хватает для робы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 достойная замена дрима, хорош как всегда! + для первого мувика очень даже ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да че там уметь, если маг юзает щит - надо наоборот бить, потому что это оставит его без мп тем более дефа там для такого тира никакой. ДП ладно, другое дело. тика под просветом хватает на нюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да норма комментарии, не слушай петушков. мало коментов, нужно ещё писать за 10 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 тика под просветом хватает на нюкиНе всегда, да я на сх уже юзал такой прием. Такой трюк выйдет если ты в целке.А так если постоянный дпс хотя бы авто атаки после пары абил, маг и не пикнет с просветом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не всегда, да я на сх уже юзал такой прием. Такой трюк выйдет если ты в целке. А так если постоянный дпс хотя бы авто атаки после пары абил, маг и не пикнет с просветом. Хм,я смотрю ты такой умный)какой твой ник на астере?я тебе на олимпе не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это хексиро дурачок хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) это тот пацан гомобаба который затерпел от всех своей кривой дно сх на олимпе, так же затерпел гладом и сел на фса. Но и тут хека не подвел, даже на фсе умудряется терпеть. Изменено 4 января, 2015 пользователем AionCain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) это тот пацан гомобаба который затерпел от всех своей кривой дно сх на олимпе, так же затерпел гладом и сел на фса. Но и тут хека не подвел, даже на фсе умудряется терпеть. Не дизейбли народ, в соседних темах фрапсы мои есть - там все видно. Ну а то что магов на астериосе опустили, тут уж не моя вина... ФС мне наскучила, слишком просто за нее убивать, Гладом голым и то интересней. Изменено 4 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не у Дрима и то поинтересней, экшн присутствует. Да че там уметь, если маг юзает щит - надо наоборот бить, потому что это оставит его без мп тем более дефа там для такого тира никакой. ДП ладно, другое дело. Нормально маг разменивается с тиром, будь то Сорк или тем более СХ, единственная геморойная арена это 4 столба, там что тир что дестр спокойно могут все ништяки отбегать, остальные арены шансы хорошие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нормально маг разменивается с тиром, будь то Сорк или тем более СХ, единственная геморойная арена это 4 столба, там что тир что дестр спокойно могут все ништяки отбегать, остальные арены шансы хорошие Ну да, я помню как ты бегал от меня.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 причем тут я только хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Норм, плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa4078 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В музыке Джастин бибер засветился )))Ы плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В музыке Джастин бибер засветился )))Ы плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) В музыке Джастин бибер засветился )))Ы плюсану +) Тут нужен хорошей Метал! если Орки Гнут то в муве должен быть Метал! Изменено 5 января, 2015 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Очень понравился мув. очень интересная игра за тиранта. динамичная.также очень понравились комментарии типа развел на щит и прочее. так держать больше снимай. большому кораблю в большую бухту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 +) Тут нужен хорошей Метал! если Орки Гнут то в муве должен быть Метал! с этим согласен !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чего шварц опять разванялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Типа такой:)Rammstein – Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen,Disturbed – Guarded,Disturbed – Fear,Godsmack – Speak,CARNAGE – Bang,Nickelback – Lullaby,Korn – Hater и.т.д Изменено 5 января, 2015 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По вашим же просьба сделал небольшое видео моих оли боев Это мой первый мувик, прошу строго не судить)) Хороший мув приятно посмотреть,теперь я узнал чей это негодяй тир Вулкан Плюсег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 +) Тут нужен хорошей Метал! если Орки Гнут то в муве должен быть Метал! плюсую бро )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) По вашим же просьба сделал небольшое видео моих оли боев Это мой первый мувик, прошу строго не судить)) https://www.youtube.com/watch?v=tst_wY8VT1E&feature=youtu.be%5B/media%5D'> Трэк так и не смог найти если не трудно скинь ссылку вк или трек в личку) спасибо Или звлей куда нить и ссылочку) спс) Изменено 7 января, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.