k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ты там себя не увидиш он тя вырезал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А где я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С тобой фрапса небыло( Тебя тяжко словить)) Хз ваши самонеры ловят по КД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Норм. Профы разные полови и музыку подбери из репертуара ансамблей кузнечно-прессового цеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 молодец, но мало а магам имхо надо выходить на фул рендж, если, конечно, тир не успел прибежать до начала боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну нормик только проф побольше делай и снимай свои фейлы давай к нам на х55 ато на хантере тира норм нету((( Изменено 3 января, 2015 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 молодец, но мало а магам имхо надо выходить на фул рендж, если, конечно, тир не успел прибежать до начала боя Там под зайчиком можно туда и обратно пробежать до начало боя хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мне показалось или россомаха без включеных сосок был?) а так мув то норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фрапсил всех подряд) кстате магов больше зафрапсил чем танков хз, пока твинками летал из 15 боев примерно 5 танков\5 хилов, 1-2 барда, 1 дагер, 1 маг, ну и 1-2 орка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) хз, пока твинками летал из 15 боев примерно 5 танков\5 хилов, 1-2 барда, 1 дагер, 1 маг, ну и 1-2 орка Я выбирал интересные бои,а многие танки падают очень быстро и бои получаються скушные. С магами бои канешно тоже быстрые,но это в порядке вещей Изменено 3 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 понравилось,держи лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 понравилось,держи лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 норм, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Умеешь магёшь) действуй в том же направлении лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Умеешь магёшь) действуй в том же направлении лайк А тебе репорт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я бы неотказался посмотреть бои с сумонерами если конечно есть на фрапсах так вроде ничего тир выдает а я бы не отказался от тебя видео глянуть с твоими героическими победами ты ж у нас типа хиро бывший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а я бы не отказался от тебя видео глянуть с твоими героическими победами ты ж у нас типа хиро бывший а будут видео от твоих тх и дестра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ваня хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а будут видео от твоих тх и дестра?) когда хиро стану будут а покачто от многоразово залитого вк пытающегося понтанутся в теме тира ждём видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 когда хиро стану будут а покачто от многоразово залитого вк пытающегося понтанутся в теме тира ждём видео ты и хиро, эти две вещи не совместимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ты и хиро, эти две вещи не совместимы Он хоть фармит и пытается, а вот к тебе это относится норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Он хоть фармит и пытается, а вот к тебе это относится норма. Я вообще не фармлю олимп и мне не интересно хиро на свса, а он фармит и каждый по 50 птс, так что хз к чему твой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я вообще не фармлю олимп и мне не интересно хиро на свса, а он фармит и каждый по 50 птс, так что хз к чему твой пост ОН фармит и пытается, зато от тебя везде текста больше в герой темах и даже тут, в "ОЛИМП" теме, чем от кого либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ОН фармит и пытается, зато от тебя везде текста больше в герой темах и даже тут, в "ОЛИМП" теме, чем от кого либо. де мой текст в герой темах? хотя бы 20 постов найди за последние месяца, а попытки фарма типа трунагибатора, выглядят не более чем потуги на пятой точке Изменено 3 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 де мой текст в герой темах? хотя бы 20 постов найди за последние месяца, а попытки фарма типа трунагибатора, выглядят не более чем потуги на пятой точке Ну покажи как нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну покажи как нужно так ты дашь мне посты мои где я по твоим словам отписываюсь в хиро темках где от меня больше текста Я вообще не фармлю олимп и мне не интересно хиро на свса, а он фармит и каждый по 50 птс, так что хз к чему твой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тогда не суди других людей кто как фармит, хотя сам ничего не показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 снова ты заявил о моих постах в хиро темках и так далее, и не смог ответить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ты и хиро, эти две вещи не совместимы Я вообще не фармлю олимп и мне не интересно хиро на свса, так что хз к чему твой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.