N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) По вашим же просьба сделал небольшое видео моих оли боев Это мой первый мувик, прошу строго не судить)) Изменено 3 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 оп оп, ща заценим) первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вырежи нафиг эти тупые комментарии своих действий, только отвращение вызывает хорошие бои, но комментарии все испортили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Буду делать следующий мувик учту замечание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) достойная замена дрима, хорош как всегда! + для первого мувика очень даже ничего) Изменено 3 января, 2015 пользователем Amenhotep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Коля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да норма комментарии, не слушай петушков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) норм + ток музыка не понравилась) и проф по больше в след раз пихай)) а то одни и те же надоедают )) Изменено 3 января, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поиметь ПедиВана раз так 100, это же прямо повезло ему на него попадать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да норма комментарии, не слушай петушков. ты у нас главный петух, притом уже года два и об этом деле в курсе весь х5 я бы молчал на твоем месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кто-то детонировал раньше времени опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Комментарии просто сделать отключаемыми в виде субтитров, кому нужно оставит, кому не нужно отключит. Мувик норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хороший мув, комменты в тему и не напрягают. Не знал что вулкан тоже твой, думал средней руки тир. В след раз больше проф, сумонеры например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Лайк репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Просьба скинуть ссылочку для пацанов с телефончиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну это так еще разминка сделай мув на мин 20-30, вот там уже будет на что глянуть а так в целом +, и музыка норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Просьба скинуть ссылочку для пацанов с телефончиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 на серве танков нету? обычно на оли одни манососы и танки, я хз скока лет ты этих магов фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) хотелось бы более разнообразную подборку по профам , а то смотреть 70% контента на лопающихся с 2-3 абилок магов не ок ) концовка с тирами понравилась, ждем палов, оверов, дестров (карочи нормальный мув минут на 25 или больше) Изменено 3 января, 2015 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Просьба скинуть ссылочку для пацанов с телефончиков) скинул ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 понравилось, коментарии в тему. ток вот проф бы побольше, ато видно маги не живут против твоих пары абил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 единственное что разорвало мой пукан, это то что у кого то пинг 1-2 мс, а у кого то 120+ мс, где справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 на серве танков нету? обычно на оли одни манососы и танки, я хз скока лет ты этих магов фрапсил фрапсил всех подряд) кстате магов больше зафрапсил чем танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Так то мув норм + Мало разнообразия проф, и ещё лично для меня музыка не очень) Изменено 3 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я бы неотказался посмотреть бои с сумонерами если конечно есть на фрапсах так вроде ничего тир выдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нормально так, но видно в некоторых местах целка спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Динамично, много магов... не ок вообще. В середине мува уже начало от них подташнивать Совсем неинтересные 2х секундные бои. С тирами норм вышло. Вообще, бои одинаковых классов всегда для меня были самыми интересными. А так, на будущие мувы тут уже писали - побольше бы разнообразия в соперниках. Плюсик за старания, скил. В общем летай еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Понравился мувик и комментарии не надоедали А вот когда одна музыка была поверх другой - это было ужасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А где я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.