killerdance Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 18.01.2017 17:11, Erlesen сказал: Если не затруднит и еще никому не скинул, то на почту скидывай на ник Erl а то мадж бижа моя по сравнению с мораем не очень видюха накрылась...думаю после выходных только смогу выслать з.ы.выслал Изменено 31 января, 2017 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ax1JIec Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Буду рад любой помощи, недавно начал играть на х5 за дестра ник Ax1jiec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do3a Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Буду благодарен за рецепт на эликсир маны Б грейда. Вроде бы продается в КХ Годдарда, но не уверен в этом. Играю 3-4 раза в неделю, по пару часов - ещё ни разу не видел в продаже. Помогите нубу. Ник Shurum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rising Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Приму в дар рецептики на А\S эликсиры на хп\мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Паладин 41, приму в дар любой шмот\пуху\бижу, чего в общем не жалко: ник iMoist, благодарю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ax1JIec Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Куплю не за дорого или приму в виде благотворительной помощи S оружие на дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Где все добродеятели?) Не киснем! помогаем новичкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 начала играть вчера, буду елементал самонером) приму любую помощь) ник в игре Меральда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Давно не играл, решил вернуться в родные пенаты) Помогите с дино хеви пожалуйста, а то в таллуме уже стыдновато ник Массивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel36 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите, какой сет нужен на дестра и спойла S ранга? И если у кого есть не нужный то буду рад принять в дар ну или на время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 26 минут назад, Pavel36 сказал: Подскажите, какой сет нужен на дестра и спойла S ранга? И если у кого есть не нужный то буду рад принять в дар ну или на время... сет ы грейда не приоритетный,бегай в талуме хеви до 80 смело...а вот пуху желательно ы 150атт хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel36 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, killerdance сказал: сет ы грейда не приоритетный,бегай в талуме хеви до 80 смело...а вот пуху желательно ы 150атт хотя бы а название пухи если можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 часов назад, Pavel36 сказал: а название пухи если можно) любая ы пика(сс или дино) тебе все равно до 81 можно и нужно сидеть в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Если есть у кого нибуть эля лайт сет не нужный ,буду очень очень благодарен ник yourdeath Изменено 11 апреля, 2017 пользователем jokers161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaJlo4ka Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Народ, скиньте письмом Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version) Буду очень рад любой помощи.«cBapIIIuk" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaJlo4ka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 05:22, cBapIIIuk сказал: Народ, скиньте письмом Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version) Буду очень рад любой помощи.«cBapIIIuk" Спасибо тому кто скинул! Приму любую помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Вернулся на сервер недавно играю за ЕЕ 85 лвл + сабы нобл все дела приточены скилы но шмота нету (( нуждаюсь в любом маг шмоте ы 80 + имхо как мало куда берут (( ник "МисисПакмен " ps: насобирать могу но со шмотом было бы проще потому как топ пуху быстрее можно было бы купить )) заранее спосибо !) спасибо автору за тему круто !)) Изменено 4 мая, 2017 пользователем bosmerwar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kely333 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Приму в дар найтмар концы, если у кого валяются буду благодарен, ник kely.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Подарите кто то топ шмот на волка плиз " Мисиспакмен оч надо ) благодарочка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Захотелось попробовать лоурейт, начал на х5, опыта на лоурейт мало, учусь, буду рад помощи в виде Ы+ шмота на ножа. Ник в игре - Reiq Изменено 20 мая, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дайте атт кри +150 Мисиспакмен Спосибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) ПАМАГЫТЕ ! )) Прийму в дар морай лайт части , морай бижу можно не точеные любые . Вообще хочу сделать + 6 но так как денег не много хотелось бы тратится на точки только )) Зарание спосибо надеюсь кто то отреагирует ) Ник в игре "Майолика Изменено 28 мая, 2017 пользователем bosmerwar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Буду благодарна если у кого то есть лишние Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version) пару штучек Бывая на Рб...падают но...не фортит и все...не мне падает. А покупать как то жаба душит, коплю пуху и шмот 85 Ник Маришкин Х5 серв Спасибо Изменено 29 мая, 2017 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thisisDEEEEE Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доброй ночи, если у кого-то завалялся ненужный глазик (лоу А маг), с радостью бы сражался с ним во славу подарившего, хотя в принципе для кота буст не особо важен, но с хомкой бегать надоело. ник в игре dlc п.с. ну или любые другие пожертвования, а то уж больно цены завышены для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 28.05.2017 11:04, bosmerwar сказал: ПАМАГЫТЕ ! )) Прийму в дар морай лайт части , морай бижу можно не точеные любые . Вообще хочу сделать + 6 но так как денег не много хотелось бы тратится на точки только )) Зарание спосибо надеюсь кто то отреагирует ) Ник в игре "Майолика ГЫ , скину сетик начинающей арбе как дома буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebenokskillien Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 доброго времени суток, уважаемые форумчане) если у кого-то завалялся камон(ну а лучше настоящий) каряга\соул боу, был бы благодарен, дк лайт сет тоже был бы в тему) ник в игре shillienkid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Приму в дар книги на пп хавка дестра и шк можете и книги для увеличение баф слота. Спасибо заранее ник почтисх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день форумчане!Помогите с книжкой найти слабое место,буду очень благодарен.Чар Ломать174. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.