ТвоюМатьЯБД Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 потри лампу))скоро вышлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIupbI4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну раз такое дело пошло, помогите живому вк весп роб сетиком хотя-бы ) MrLeeroy Изменено 28 февраля, 2014 пользователем JIupbI4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сета пока,что нету.Жди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста Морай тяж сетом если можете за ранее спс Ник - ПолидегмоН Изменено 1 марта, 2014 пользователем Saterio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ребят сетов пока,что нету,как будет я отпишу.Оставляйте ники тут.Или кто читает эту темку помогите пасанчику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) части сетов мб найду- скину. Если кому надо могу помочь морай бижой. Части разных сетов есть, куча лайтов всяких есть. Нужна очень помощь с ресурсами: Durable Metal Plate Crafted Leather. Кому нид помощь с бижой сетами- пишите в темке или в ЛС на форуме. Если кто с ресами помочь может- кидайте почтой на WirBeL Изменено 1 марта, 2014 пользователем WirBel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolanA Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нужны книги на второй баф слот и маг дубинка S, ник в игре Anaydeya, заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нужны книги на второй баф слот и маг дубинка S, ник в игре Anaydeya, заранее спасибо если не ошибаюсь, книгу на второй слот продают городские маммоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вроде да у маммона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Помогите пожалуйста Морай тяж сетом если можете за ранее спс Ник - ПолидегмоН отправила тушку, боты и щит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 отправила тушку, боты и щит=) Ути пути, ты че тут добротенькой занимаешься !?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ути пути, ты че тут добротенькой занимаешься !?) тссс) дай хоть где-нибудь доброе дело сделать присоединяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тссс) дай хоть где-нибудь доброе дело сделать присоединяйся Ты о чем ?( я ж все отдал нуждающим бомжатам, присоединяться к чему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если не ошибаюсь, книгу на второй слот продают городские маммоныэто книга на первый слот. второй слот - с рб. третий - с эпик рб. четвертый - с оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 отправила тушку, боты и щит=) Спасибки большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 нид СА 12 синий, буду должен) ник "ScreppiCoco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1127 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Народ можете помочь со шмотом ну жен (Б)шмот тяж на дестра если не сложно а то вообще кризис=))) ник в игре - llZORROll ЗАРАНИЯ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Изменено 2 марта, 2014 пользователем Серёга1127 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тупее темы я еще не видел на астериосе илюшка сынок курит в стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребя у нас временно нету товаров для раздачи.Когда будет я в темке напишу,что есть,чего нету. Прошу нас извинить за временный кризис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребя у нас временно нету товаров для раздачи.Когда будет я в темке напишу,что есть,чего нету. Прошу нас извинить за временный кризис. у вас нету - мб у других есть, темка для взаимопомощи, лично тебя никто не заставляет отправлять) Народ можете помочь со шмотом ну жен (Б)шмот тяж на дестра если не сложно а то вообще кризис=))) ник в игре - llZORROll ЗАРАНИЯ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Серёга1127 Vagabond Пользователи Сообщений: 1 Сервер:x55 Hunter ИксПисятПять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Просто мне в лс много кто пишет на счет шмота и тд. Изменено 3 марта, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пишем не стесняемся, в игре ник Frozi, буду рад помочь чем смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1127 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 извините икс 5 и кстате как поменять эту штуку в чате всё пытался найти так и не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) извините икс 5 и кстате как поменять эту штуку в чате всё пытался найти так и не нашёл о какой штуке речь? Если что настройка чата в виде иконки молоточка в самом левом нижнем углу чатика. Изменено 4 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 извините икс 5 и кстате как поменять эту штуку в чате всё пытался найти так и не нашёл В основных настройках профиля самая нижняя строчка - Доп. инфо - там выставляешь сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Приму в дар: Драконик сет/части или Династи лайт сет/части, пофиг какой, только не в виде кристаллов. Династи кастеты, пофиг какие, только не в виде кристаллов. Почтой на х5, чар: МелочьЕсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countach Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят, нужен сепор, мж лайт и книжка на доп слот бафа. Спасибо Ник Austen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет,вот я недавно играю на варкраере я 82 лвл.Помогите его одеть и посоветуйте гайдом бо искал а все говорят штобы тут на форуме спросил я.Спасибо заране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет,вот я недавно играю на варкраере я 82 лвл.Помогите его одеть и посоветуйте гайдом бо искал а все говорят штобы тут на форуме спросил я.Спасибо заране http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t772500 вот тебе гайдик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а почему там токо S все, мне же вроде бы нужно в S 80 уже одеватся?но спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.