ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 так решил создать тему для нуждающихся!! если есть предложения или какие то просьбы то пишим тут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ахха... пожертвуйте 10кк... на соски не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) чур я первый в очереди на тараса. так же готов поделится со своей стороны книгами с фреи и закена =) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =)Ник хоть напиши свой игровой. А то откуда я узнаю кому её выслать с 1000% накруткой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ник хоть напиши свой игровой. А то откуда я узнаю кому её выслать с 1000% накруткой?) Во-во, все вы такие... нет бы рассказать откуда их берете. Явно не только из РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Она с сундуков по квесту на оли. Ник напиши. Бесплатно пришлю. У меня их много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) могу помочь с бафом бд точен на время xD Изменено 24 февраля, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 отвечайте по темЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Могу помочь умным советом, кому надо обращайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyO3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 помогите СВСу с бижей надо серьга и кольцо и если у кого то есть книга для СВСа сонг резиста от стрел вышлете плз почтой буду благодарен ник в игре такой же как на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 помогу тупым советом обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо автору за тему для бомжей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 нужен морай хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я счас отвечаю за это теМу! [После этого пишим ответы с плюсиком и что вам нужно!] [ниК]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =) Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =)ник в игре я вышлю тебе!!помогите СВСу с бижей надо серьга и кольцо и если у кого то есть книга для СВСа сонг резиста от стрел вышлете плз почтой буду благодарен ник в игре такой же как на форумеок!решу ник в игре?пмспасибо автору за тему для бомжей... ну с миру по нитке-голому рубашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по себе не судят дружище!!!!!!!!!!!!! ни жалей ничего-отдай все!!!!( дивиз жизни ) а если в игре ты скуп то оно тебе и же вернеться!! а жизнь это игра!! если тебе дерьма игрового жалко то ясно кто ты в жизни (без обид) тема не для меня для людей мне ничего не нужно и слать не нужно я только посредник как бы между вами! могу помочь с бафом бд точен на время xD лучшая помощь - это опыт верно??сам учишься на своих ошибках да\?и больше поймешь смысл игры в л2?! я не за то что раздавать эпик и даже мид пухи!А просто дать людям то что мы не воспринимаем за вещи!Те же вещи которые сдаем в магазин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 помогу тупым советом обращайтесь Умных советов спрашивают только затем, чтобы им никогда не следовать и обхаять советчика. Давать советы это разновидность садомазохизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Умных советов спрашивают только затем, чтобы им никогда не следовать и обхаять советчика. Давать советы это разновидность садомазохизма. Это че ты мне совет дал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) лучшая помощь - это опыт верно??сам учишься на своих ошибках да\?и больше поймешь смысл игры в л2?! я не за то что раздавать эпик и даже мид пухи!А просто дать людям то что мы не воспринимаем за вещи!Те же вещи которые сдаем в магазин!ни на одном серве никогда не просил помощи, всегда все сам. бывало помогали, дарили, но попросить чего-то - никогда.а вообще, я нищебд, который третий месяц на серв не заходит, ничем кроме буфчика и не помогу ) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) canis, 24 Feb 2014 - 22:10: Она с сундуков по квесту на оли. Ник напиши. Бесплатно пришлю. У меня их много) Игровой ник Kremen PS заранее блогодарен =) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Auditoryx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Женька пришли Бзака на время,завтра верну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 темка полезная и благородная, ТС умничка многие же удаляют или сдают в магаз вещи, которые другим могут облегчить развитие на Астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ахха... пожертвуйте 10кк... на соски не хватает...Значит у тебя нет саба на гнома? Да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Значит у тебя нет саба на гнома? Да?) ненада больше таких приколов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хм. ну я бы тогда не отказался от парочки кристаллов огня, которые никак не дотыкаю в шлемак помогите кто чем может xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =) тебе еще нужна книга???? мне пм если еще никто не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) тебе еще нужна книга???? мне пм если еще никто не помог Изменено 3 марта, 2014 пользователем d0nbass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Добейте его что бы не мучался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditoryx Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И снова я =) Чем дальше, тем интереснее... Теперь нужна Ancient Book (Original Language Version), где такую достать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тебе пришлют скоро,жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.