Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность Dark Avenger

svintos

Рекомендуемые сообщения

Сначала человек начал писать про танков и пику....

Потом перешёл на ПВП танками с пикой....  :D

И при этом я так и не понял, чем его не устраивает дагер на СВСе?

не знаю даже что и сказать, по поводу свса, всегда свс бегал с дагером) тут так уж точно)

та все равно с чем там бегает свс, хоть с маг.пухой. просто не пойму, что такого, что танк фармит пикой. 

я хз вы просто настолько не шарите что не шарите в ноль

ДА это профа чисто на контроль

вот ТОЛЬКО на контроль и все

он канселит

агрит

канселит

станит

канселит

рутит

и это все что он делает

на астериосе он

не кенселит по умолчанию

не станит

с новыми обновами стан не перенакладывается, и ВРОДЕ БЫ КАК висит половину времени, но по факту кто использовал тот встречался с моментами когда тело стоит в +30 стане две секунды

вы можете взять ДАшника, там, дать ему блант и сделать вид что он дамажит под иконой второго танка, но это не ДА а просто телоид с блантом

то есть, это из разряда бесполезных проф, типа фр ср хе пв тх гх тк вл крафт спойл и подобных, которые, в принципе, нафиг не нужны. они могут быть в паке ровно одна штука на сервер, если кансел стик, и они могут там, бить автоатакой на забафе.

но как бы это не дарк эвенжер.

та все равно с чем там бегает свс, хоть с маг.пухой. просто не пойму, что такого, что танк фармит пикой. 

Изменено пользователем Asch24

ты или женщина или даун

ты наверно из разряда тех людей, которые собирають пати на зака чтобы убить его за 2 мин, вместо того, чтобы собрать за 10 и убить за 5 мин

я наверное из тех людей которые вообще с рандомами на зака не ходят

что касаемо фарма фринты

Третья трансформа фринты за 30 секунд составом арба-глад-шк-да + кот окошком вместо биша :D

то есть, это из разряда бесполезных проф, типа фр ср хе пв тх гх тк вл крафт спойл и подобных

Форумные балаболы такие балаболы. Да не канселит, ага.

о, да, там же мега дроп

Третья трансформа фринты за 30 секунд составом арба-глад-шк-да + кот окошком вместо биша :D

Сам знаешь что рандом пачки ходят с иконой и дестрами, там ДА, гладов, арб, не хотят признавать

тогда ты риально автаритетный чилавек. я бы прислушивался к твоему мнению по поводу да

Форумные балаболы такие балаболы. Да не канселит, ага.

и чо

замени да на любую другу профу

даже шмотки те же дай

мы на прошлом пениксе убивали фринту ВЛ топ дпс был

покажи как да кенселит алё ку

просто ты или я хз женщина или даун опять таки. я могу кинуть адекватный видос как кенселит да с нескольких сборок но его разумеется удалят.

ДА кенселит. но не здесь.

Изменено пользователем Asch24

Сам знаешь что рандом пачки ходят с иконой и дестрами, там ДА, гладов, арб, не хотят признавать

их можно понять, в етом нет ничего удивительного

просто ты или я хз женщина или даун опять таки. я могу кинуть адекватный видос как кенселит да с нескольких сборок но его разумеется удалят.

а где он кенселит ? 

и чо

замени да на любую другу профу

даже шмотки те же дай

мы на прошлом пениксе убивали фринту ВЛ топ дпс был

а ты че за лох такой не канцелящийся7

Пфф, покажи как да не канселит.

То что на "адекватных" cервачках им можно играть зажав спичкой одну кнопку еще не значит что на астериосе это не играбельный чар. Просто нужен не инвалид за рулем у которого хотя бы 3 пальца на руке есть и он может жать несколько кнопочек по очереди.

ДА это профа чисто на контроль

вот ТОЛЬКО на контроль и все

он канселит

агрит

канселит

станит

канселит

рутит

и это все что он делает

на астериосе он

не кенселит по умолчанию

не станит

с новыми обновами стан не перенакладывается, и ВРОДЕ БЫ КАК висит половину времени, но по факту кто использовал тот встречался с моментами когда тело стоит в +30 стане две секунды

вы можете взять ДАшника, там, дать ему блант и сделать вид что он дамажит под иконой второго танка, но это не ДА а просто телоид с блантом

то есть, это из разряда бесполезных проф, типа фр ср хе пв тх гх тк вл крафт спойл и подобных, которые, в принципе, нафиг не нужны. они могут быть в паке ровно одна штука на сервер, если кансел стик, и они могут там, бить автоатакой на забафе.

ты или женщина или даун

судя по количеству сообщеий, ты явно спец на астериусе

или женщина даун)

на астериосе он

не кенселит по умолчанию

не станит

ты или женщина или даун

не канцелит и не станит? лол. 

канцелит только в путь, помню гвг против пака с ДА, дак я замучался денсы перенакручивать канцелявшиеся.

то что стан +30, не зарешало, зарешало то, что какое то тело ударило по нему, а при получении удара есть шанс сбить стан, при крите он стопроцентен.

про дпс ДА. чем он тебя не устраивает под той же иконой паладина? о каком таком мега контроле персонажа идёт речь? его задача такая же как и у любого паладина, только вместо набивания иконы, от него требуется набивание краша, и дпс у него сравнительно такой же, буст мораль никто не отменял и икону со второго танка в пати

Актуальный ли (ДА) в кп сейчас стоит ли качать ??? будут брать ? 

Если ты хорошо знаешь класс(ДА) то в хорошем КП ты будешь огромный плюс но если ты только начинаешь то врятли куда либо возьмут,ибо это только фан,оли перс :)

канцелит только в путь, помню гвг против пака с ДА, дак я замучался денсы перенакручивать канцелявшиеся.

то что стан +30, не зарешало, зарешало то, что какое то тело ударило по нему, а при получении удара есть шанс сбить стан, при крите он стопроцентен.

про дпс ДА. чем он тебя не устраивает под той же иконой паладина? о каком таком мега контроле персонажа идёт речь? его задача такая же как и у любого паладина, только вместо набивания иконы, от него требуется набивание краша, и дпс у него сравнительно такой же, буст мораль никто не отменял и икону со второго танка в пати

Да не обращай на него внимания у парня птички в голове бредит по полной) не канселит не станет у него в голове бардак у него ,жизнь боль ((

Помню в моем посте он папку строил что он топ ДА астериуса что все кто играет на х5 ребята не шарят и не знаю что такое нагиб :D

не старайся тебя на тем монитором ни поймут))) :)

Поделюсь опытом, был у нас в кп ДА. Играл на УРА, агрил, держал удар, когда надо бил в асист, стоял дольше всех, еще успевал ресать наших хилов, вообще был самым жирным персонажем в кп, хотя бегал в ы 80 сете (МР рар + немного эпика+блант). Пусть и наносил малый ДПС в инстах, но в пвп порой решал исход пвп. Потом этот ДА ушел, перестал играть ( Нашли нового, пользы уже такой как от прошло не было, а все почему, потому что был уверен в себе настолько, что считал что перил +10, МВ веспер хэви сет и саб на максимум ЦП топ БИЛД для ДА, разубедить в обратной его не удавалось.

Так вот я к чему, при правильном бусте и умении играть за персонажа, ДА будет очень полезным чаром в мили/физ паках.

удачи на пхеникс-3 или любой другой помойке и счастливого рождества

помойка не переедет, все кто хотел играть уже переехали своим ходом без слияния даже

щас мучаю одного хк под ореном под ше, было 2280 пвп, стало 2294 и это только на сх, еще на фс

Только со всеми удами с цп банками чет может, потом пол часа курит в городе.

Изменено пользователем Racoon_Sity

ну доля правды есть в постах Ascha есть; относительно птс сервов  и оффа кансел тут другой, ибо даже через сонги, денсы не проходит, там же может и первый баф в строке снять, и попробуй зарезисться, или перекрыть постоянным ребафом сонгов, отсюда и кансел по 4-5 бафов за крашер, т.к. идет проверка всех бафав на отмену, у нас же кансел хз по какому принципу работает, но пока не останется 2-3 сонга, на бафы оч. редко переходит. Но и бесполезным ДА трудно назвать.

Поделюсь опытом, был у нас в кп ДА. Играл на УРА, агрил, держал удар, когда надо бил в асист, стоял дольше всех, еще успевал ресать наших хилов, вообще был самым жирным персонажем в кп, хотя бегал в ы 80 сете (МР рар + немного эпика+блант). Пусть и наносил малый ДПС в инстах, но в пвп порой решал исход пвп. Потом этот ДА ушел, перестал играть ( Нашли нового, пользы уже такой как от прошло не было, а все почему, потому что был уверен в себе настолько, что считал что перил +10, МВ веспер хэви сет и саб на максимум ЦП топ БИЛД для ДА, разубедить в обратной его не удавалось.

Так вот я к чему, при правильном бусте и умении играть за персонажа, ДА будет очень полезным чаром в мили/физ паках.

это мог делать любой другой танк

ну доля правды есть в постах Ascha есть; относительно птс сервов  и оффа кансел тут другой, ибо даже через сонги, денсы не проходит, там же может и первый баф в строке снять, и попробуй зарезисться, или перекрыть постоянным ребафом сонгов, отсюда и кансел по 4-5 бафов за крашер, т.к. идет проверка всех бафав на отмену, у нас же кансел хз по какому принципу работает, но пока не останется 2-3 сонга, на бафы оч. редко переходит. Но и бесполезным ДА трудно назвать.

достаточно чтобы нюблесс снял, а во время пвп нету времени следить за бафом. так что тут даже 1 кенсел крайне опасен. да и кенсел акумен/хаст значительно ослабляет противника

Изменено пользователем SWSe4ka

не, канцелит хорошо. Тока баф ше+селфы фс, под конец боя оставил только один баф-носок, пришлось в бою расфлагиваться и ребафнуться.

достаточно чтобы нюблесс снял, а во время пвп нету времени следить за бафом. так что тут даже 1 кенсел крайне опасен. да и кенсел акумен/хаст значительно ослабляет противника

Смотря кто противник.) Изменено пользователем Racoon_Sity

где такие рахиты играют?

где такие рахиты играют?

давай, попробуй проследить за 24 баф слотами(и просчитать какой баф тебе откенселили) и в тоже время сражатся в с противником

если за нюблессом еще можно уследить(т.к. его в конце бафають, чтобы не слетел), то другой не сможешь сразу

Изменено пользователем SWSe4ka

где такие рахиты играют?

В Е например, вон на мувах конорса рескилятся из-за неуслежкой нобла, чего уж об остальных 23 баф слотах и 12 дс говорить.) Изменено пользователем Racoon_Sity

давай, попробуй проследить за 24 баф слотами(и просчитать какой баф тебе откенселили) и в тоже время сражатся в с противником

если за нюблессом еще можно уследить(т.к. его в конце бафають, чтобы не слетел), то другой не сможешь сразу

все я понял у тебя в пати рахит на бафере играет и немые сопартийцы которые варешки не отктрывают и не говорят чего им ребафнуть надо

В Е например, вон на мувах конорса рескилятся из-за неуслежкой нобла, чего уж об остальных 23 баф слотах и 12 дс говорить.)

та речь идет о да а не о дестре :) который с 2 тычок таргет снести может

Изменено пользователем JoeLo1us

все я понял у тебя в пати рахит на бафере играет и немые сопартийцы которые варешки не отктрывают и не говорят чего им ребафнуть надо

та речь идет о да а не о дестре :) который с 2 тычок таргет снести может

Ну вы же спросили где такие раки играют что им непосильно уследить за бафом между 1ой и 2ой тычки. Я вам ответил.

Ну вы же спросили где такие раки играют что им непосильно уследить за бафом между 1ой и 2ой тычки. Я вам ответил.

рескилл и следить за бафом разные вещи не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...