Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я че-то думал что будут предлогать попкашить в комбо-сете или же не точеной пухой:DD ну или же без бафа :DD ну ладно) давайте еще предложения ваши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 куда еще извращенней ?):DD пытаться их заманить чем-то?) шобы они отползли от своего оли столба?) я помню химбу пытался вывести за город:DDчтоб убить:DD твинком , говорил мол за городом, трейдер сидит, с не правильной ценой)) типо пошли покажу где, забанишь и она кароче , как тока вышла из за города, сразу в хайд) ахахах химба хитрая)) предлагаю тебе, пкашить всех в подряд и всё а что-то новое само собой будет проявляться) главное больше пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе надо собрать народ и замутить чета типа такого https://www.youtube.com/watch?v=aetejVWa64g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе надо собрать народ и замутить чета типа такого https://www.youtube.com/watch?v=aetejVWa64g на пвп сервах это легко сделать)) но на х5 тяжковато)) были на х5 хардине, этот клан когда-то)) было весело)) вот этот мув по круче;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) у меня знакомый участвовал в этих мероприятиях, сначала на гладе, потом на гноме и ваще ивент "owned пятница" при мне зарождался Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дагером слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня знакомый участвовал в этих мероприятиях, сначала на гладе, потом на гноме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не читал,мб уже предлогали. но когда ты сделал мув типа "адреналина" мне понравилось, вот в таком же духе, можно ремейки многих популярных фильмов сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не читал,мб уже предлогали. но когда ты сделал мув типа "адреналина" мне понравилось, вот в таком же духе, можно ремейки многих популярных фильмов сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 к примеру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 к примеру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 рокнрольщик, большой куш. 7 психопатов(но тут тебе команда нужна). тут все от твоих возможностей) подумаю над этим предложением )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чтобы вы хотели увидеть в моем следующем мувике?) хд выслушаю ваше любое предложение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хочу увидеть пвп физ пак через тира с нормальными 9х9 вместо унижения бомжей ну это вряд ли:DD у трана разве не пвп физ пак через тира ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну это вряд ли:DD у трана разве не пвп физ пак через тира ?) у трана маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у трана маг пак ясно ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да они как бы с нами бегали пкашили)) раньше)) на х5) да и щас они бегают)) ток на пвп серваках)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 рокнрольщик, большой куш. 7 психопатов(но тут тебе команда нужна). тут все от твоих возможностей) не один фильм не понравился)) не то, че-то)) еще какие варианты будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 меньше понта для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 меньше понта для начала обязательно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 открой стол заказных убийств , и по этим мотивам снимай мувик - что то клиент такой то сложность такаета охрана там все дела , убрать свидетелей.... героев и кл по отдельной таксе лупи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 хочу увидеть пвп физ пак через тираБойтесь своих желаний, они ведь могут исполниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Бойтесь своих желаний, они ведь могут исполниться возьмешь в кп?;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 открой стол заказных убийств , и по этим мотивам снимай мувик - что то клиент такой то сложность такаета охрана там все дела , убрать свидетелей.... героев и кл по отдельной таксе лупи... интересно, но слегка примитивно. Но мб и можно) не читал,мб уже предлогали. но когда ты сделал мув типа "адреналина" мне понравилось, вот в таком же духе, можно ремейки многих популярных фильмов сделать) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ПКаш сабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) иди за сб убивай. помню был сб с ником шуракен или как то так, он почти голый, нормально так вырубал. он и шасз есть))) ток сб новый, но ник такой же ток с ХхХ Чтобы вы хотели увидеть в моем следующем мувике?) хд выслушаю ваше любое предложение)) запкаш шварца раз пять ну и красиво оформи, собереш кучеву тону плюсов Изменено 2 января, 2015 пользователем йена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Можно не только шварца) а как же остальные личности "знаменитости" и прочие хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 слил мне самонера в пагане вчера=/ хорошо что другое окно перед этим вылетело из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 интересно, почему кипа небыло вчера на тои 3 ? очко жим-жим?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 интересно, почему кипа небыло вчера на тои 3 ? очко жим-жим?)) ага , именно ) слил мне самонера в пагане вчера=/ хорошо что другое окно перед этим вылетело из игры шо ты забыл в той глуши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.