lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 До встреч в Январе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тяжко смотреть фрапс =( ничерта не видно камера постоянно в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тяжко смотреть фрапс =( ничерта не видно камера постоянно в полчто не сделаешь ради лишнего фпса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 лайкнул, показал друзьям-качают клиент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonChiG Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 что не сделаешь ради лишнего фпса... поставь в .cfg отключать анимацию поставь там на 3 не будет столбов хила и тд и даст тебе лишний фпс В целом фрапс отличный, норм бишик) плюс заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 поставь в .cfg отключать анимацию поставь там на 3 не будет столбов хила и тд и даст тебе лишний фпс В целом фрапс отличный, норм бишик) плюс заслужил анимация на 3 компресия 9 i5 ssd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) о а где эту компресию ставить? подскажите p.s. помню где-то в какмто файле в строчку надо влепить "9" а в каком не помню Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да пойдёт фрапсик) Хоть я и не люблю фрапсов за мана-сосок(хилов). Но здесь понравилась музыка да и хилить ты умеешь. Да вот только отдаляй камеру маленько...Thx bro..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ахах) свершилось)) твою музыку одобрили))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 одни победы-ничесна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 одни победы-ничесна!а где поражения выкладывают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 никто и не говорит, что мы не падаем...еще как падаем( это так...выложены светлые моменты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 о а где эту компресию ставить? подскажите p.s. помню где-то в какмто файле в строчку надо влепить "9" а в каком не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215578&p=3424333 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а где поражения выкладывают?) могу я тут выложить)но мне лень рендерить и заливать на ютуб если сильно попросишь мб найду время на сие действие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 могу я тут выложить)но мне лень рендерить и заливать на ютуб если сильно попросишь мб найду время на сие действие) заливай будет интересно посмотреть,где фейлы хотя я и сам знаю где он был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 заливай будет интересно посмотреть,где фейлы хотя я и сам знаю где он был) где же?) я думаю фейлы на ваших фрапсах лучше видно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) где же?) я думаю фейлы на ваших фрапсах лучше видно =) в 1 бою агрили не пала,думал убьем пала и все ок, не получилось пришлось убивать постаринке через арб) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в 1 бою агрили не пала,думал убьем пала и все ок, не получилось пришлось убивать постаринке через арб) тут скорей наша ошибка) а пала у нас всегда агрят он привык уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 могу я тут выложить)но мне лень рендерить и заливать на ютуб если сильно попросишь мб найду время на сие действие) заливай анимация на 3 компресия 9 i5 ssd если говорят что есть столбы хила, знач анимация не на тройке пс сейчас заценим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 заливай если говорят что есть столбы хила, знач анимация не на тройке пс сейчас заценим ну че я совсем глупый чтоли?столбы хила в .cfg убирается из соседних паков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 где же?) я думаю фейлы на ваших фрапсах лучше видно =) фейл в том что ,это был мой первый пт на бише тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 во всем фрапсе только 1 норм трек,без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 знаменитые МГХ по фул хп ой ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 знаменитые МГХ по фул хп ой ладно Т-Талики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 знаменитые МГХ по фул хп ой ладно я правда кривой биш,после мага не привычно очень,надеюсь это только первое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ну че я совсем глупый чтоли? столбы хила в .cfg убирается из соседних паков) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.