iLiviera Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Короче я не поняла, куда там в тех поддержку писать, поэтому сори - тут напишу. Два чара со вчерашнего дня остались в руне и я не могу ими двигаться, в чем может быть проблема?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 .repair не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Короче я не поняла, куда там в тех поддержку писать, поэтому сори - тут напишу. Два чара со вчерашнего дня остались в руне и я не могу ими двигаться, в чем может быть проблема?( может ты посмотрел в глаза Горгоне Медузе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Попробуй .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) попробуй .repair с другого персоонажа на твоем аккаунте. и на будущее вот он раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 репаир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а кроме репайра что можно сделать? чар то живой, почту слать, писать все могу Только не двигается. И именно те, кто в Руне, в остальных городах твины норм бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а кроме репайра что можно сделать? чар то живой, почту слать, писать все могу Только не двигается. И именно те, кто в Руне, в остальных городах твины норм бегают. говорю зайди на другого персонажа, на этом же аккаунте, пропиши .repair и все норм должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блин.... бсое помогло)) Всем спс, можно удалять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения