Racoon_Sity Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) http://youtu.be/nbjVKIKamJs Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Racoon_Sity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaliko Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не видно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Для каждого чара своя учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Для каждого чара своя учетка? он провиряет какая больше минусов соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо тебе автор!! Теперь я знаю кто настолько убог, что не может победить такого глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не видно с телефона лучше и не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 после первых 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я надеюсь он просто стебется над нами, выкладывая это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Плюсанул, абсолютно офигенное видео во всех смыслах, нужно было еще заставку сделать понтовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я надеюсь он просто стебется над нами, выкладывая это фрапс ищи ) не мораси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 брат хексиры ? ЗЫ когда втоптал буквально бд - йа тоже почти аплодировал... ЗЗЫ лол xD омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) брат хексиры ? ЗЫ когда втоптал буквально бд - йа тоже почти аплодировал... ЗЗЫ Особенно классно! - сначала бластер а потом шторм, и в упор бластер потом шторм...айайай Изменено 28 декабря, 2014 пользователем NozarkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И где хардкор? Ни одного сильного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не видно с телефона пож скинте сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нармас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 соник бластер, после чего соник шторм - и тут я понял истинный скилл хеки, семи лет гамающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 соник бластер, после чего соник шторм - и тут я понял истинный скилл хеки, семи лет гамающий Среднему пальцу не жмется. уем тыкать... в живого человека...Я слишом добр...и милосерден для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хек гоу в волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оценил мастерство хеки, поставил плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) браво Изменено 28 декабря, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не видно с телефона пож скинте сылку https://www.youtube.com/watch?v=nbjVKIKamJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нармас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Трек если что Dark electro\EBM направления Life Cried – As We Decay Осваиваю по мере нужды. Буду переучиваться на Веб-Дизайнера, заучу еще Адод Афтер Эффект, Вегас. Выкину и этот в окно, куплю машинку в 10 раз мощнее. Там и будет все. Да чтобы чел не расстраивался, видел что старался. Твин не твин, бд не бд, поражения все равно как-то обидны что-ли. Каждому в принципе аплодировал, только и это хотел показать, а не то что урыл там его. Иди попробуй сам за Глада с +15 скиллами в ТМ с Кешами хотя бы так и таких, вон Некр с приличной на +10 вид кастером в последнем бою. Racoon_Sity Raccoon City И ник подправить и все будет ок=) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Racoon_Sity Raccoon City И ник подправить и все будет ок=) Чего только не напишешь, лишь бы в конце концов зарегаться со всеми занятыми никами. Править нет надобности, я пользоваться учеткой не намерен в дальнейшем. На другой учетке побольше минусов.... Что хотел уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а почему сегодня у всех ники связанные с енотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ерундой болтает и в процессе на оли играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения