swsNarek Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет, собираю людей на постоянный фарм фринты,фреи,тиат и больше ни чего.Никаких обязательств,в каком вы клане тоже не важно, дроп рандом, сбор только на фарм этих рб. Быренько фармим и расход по своим делам. нужны лимиты, икона, бд, хил, стигма, фс, джуд ... все вопросы в игре на "Narek почта, или тут лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет, собираю людей на постоянный фарм фринты,фреи,тиат и больше ни чего.Никаких обязательств,в каком вы клане тоже не важно, дроп рандом, сбор только на фарм этих рб. Быренько фармим и расход по своим делам. нужны лимиты, икона, бд, хил, стигма, фс, джуд ... все вопросы в игре на "Narek почта, или тут лс Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 затея неочень -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ап нормальному свсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) затея неочень -/ Я думаю затея на подобие "собиру кп" и фармить виту, зака, лаба и прокачка сабов(или твинов), и собирать его пол года, как тут и делается, - не лучше. Даже если есть у тебя фул кп погангать не получится т к на серве нет ни одного фул кп из живых тел тебе всегда будут говорить, что: "у нас сегодня не фул" и ты будешь думать что твоё кп нагибает серв, будешь всем гворорить что, типа, с твоим кп все ссут гвг , не смотря на то что онлайн - 300 чел . Откройте глаза - этот серв давно уже должен быть для соло пвп и оли, иначе никак. Вы скажете про осады, тв, "тут нужен клан и всё такое!" - на этом серве это не имеет значения. Я не пытаюсь сказать что серв не очень, на оборот - норм. На серве куча норм забущенных чаров и отнюдь не все кривые. Почему бы не вкидывать в свою основу, чем качать дод себе или там пп с бд , и говорить: "ооо зато я фармлю лабу соло!" вы так самоутверждаетесь что ле? Все, кто играет на медее с открытия, могут сказать что кп,которые на сервере щас есть, сложно назвать кп, т к помнят действительно серьёзно собранных кп еон, кр, лиги и тд. Велталёт! леглуп! (с) Так что го го предлы,идет дальше набор. Я делаю это для таких же как и я - соло игроков, которым уже надоело стоять в гх, искать чем заняться и собирать людей на фарм той же фреи. Можно ведь просто во френдах держать людей которые всегда рады пойти на фарм. PS Люблю критику. го го ) Ходите на оли, пвп на локах, пишите фрапсы, насыщайте форум видео, а зак, лаба и вита-это тоже самое что и клеить обоить у себя дома Изменено 28 декабря, 2014 пользователем swsNarek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нифига нипонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нарик же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) нифига нипонил Нарик же оболтус и помидор же! Up! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем swsNarek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кеп жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Определённо жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вы даги что ле? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 пачиму жи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я думаю затея на подобие "собиру кп" и фармить виту, зака, лаба и прокачка сабов(или твинов), и собирать его пол года, как тут и делается, - не лучше. Даже если есть у тебя фул кп погангать не получится т к на серве нет ни одного фул кп из живых тел тебе всегда будут говорить, что: "у нас сегодня не фул" и ты будешь думать что твоё кп нагибает серв, будешь всем гворорить что, типа, с твоим кп все ссут гвг , не смотря на то что онлайн - 300 чел . Откройте глаза - этот серв давно уже должен быть для соло пвп и оли, иначе никак. Вы скажете про осады, тв, "тут нужен клан и всё такое!" - на этом серве это не имеет значения. Я не пытаюсь сказать что серв не очень, на оборот - норм. На серве куча норм забущенных чаров и отнюдь не все кривые. Почему бы не вкидывать в свою основу, чем качать дод себе или там пп с бд , и говорить: "ооо зато я фармлю лабу соло!" вы так самоутверждаетесь что ле? Все, кто играет на медее с открытия, могут сказать что кп,которые на сервере щас есть, сложно назвать кп, т к помнят действительно серьёзно собранных кп еон, кр, лиги и тд. Велталёт! леглуп! (с) Так что го го предлы,идет дальше набор. Я делаю это для таких же как и я - соло игроков, которым уже надоело стоять в гх, искать чем заняться и собирать людей на фарм той же фреи. Можно ведь просто во френдах держать людей которые всегда рады пойти на фарм. PS Люблю критику. го го ) Ходите на оли, пвп на локах, пишите фрапсы, насыщайте форум видео, а зак, лаба и вита-это тоже самое что и клеить обоить у себя дома Хорошая идея ПлюсануЯб пошолбы но ув Реал P.S Ап! Всех с Наступающим новым Годом! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 го го) если боитесь за гемы, то виталка не проблема, помогу с ней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А почему ты назвал кп альтернативным, если все тут тем же самым занимаются на серве чем и ты собрался?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) все каждый день сливают виту, ходят в лабу, зака, пытаются одеть бомжей в кп, во время прайма. у меня не надо будет заниматься этим и плом меня можно не называть). пару раз в недельку собрались убили фрею тиат и фринту и дальше уже каждый сам решает куда и с кем ходить."альтернативное" потаму что это будет не кп,я дж не знаю как это назвать, а просто люди с которыми можно пойти на фарм, и не тратить время на сборы. Можно не достающих добирать в гх. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем swsNarek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ап за название темы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ап нормальному свсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а лук не пойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а лук не пойдет?) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 нид икона дд хилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всё ещё продолжаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в мюземиумах, пиратах, пилигримах же много кадров. постоянно мос, дв, гц ими окупированы. как правило самые непопулярные споты, но кишит. Мне кажется вступить в один из этих кланов и собирать через КЧ это изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) а какие тогда споты наиболее популярные? ) и про "изи катка" - в теме не написано что мы будем играть как кп, будем крабить "не популярные споты" и тем более тут не написано что мы будем ходить на гвг и всё такое) у меня совершенно другие цели. А пвп я и соло могу) мне не страшно) Изменено 18 января, 2015 пользователем swsNarek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я всегда думал, что "популярные" = "где кишит народ") на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 AHAHAHAHA Информативность сообщения заключалась в последнем предложении. НО почему-то это никто и не понял или сделал видxDD удачи сбора с такой смекалкой в котелке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 информативность в ноль)) конечно лучше вступить "в топ" клан, я про ДТ, и гнуть пальцы хотя сам ни чего из себя не представляешь)) так давайте все будем играть в одном клане))интересно будет? но это уже совсем другая тема форума) я всего лишь ищу бд дд икону на инсты. Пишите по теме плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.