МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэйвиДжонс Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ясно, понятно..) Хз, мб мне тупо не нравятся "мана-сосалки" в пвп))) Но по мне так все мувики от таких вот сапортов УГ)) Ну или добавляй че вы там трешите в говорилке, ато я прям почти заснул)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ДэйвиДжонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Норм видос, норм еешка, отличные два гвг оба пака сильны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ясно, понятно..) Хз, мб мне тупо не нравятся "мана-сосалки" в пвп))) Но по мне так все мувики от таких вот сапортов УГ)) Ну или добавляй че вы там трешите в говорилке, ато я прям почти заснул)) кто за что отвечает кто какие команды дает. да да выложу братишка. прости что не оправдал твоих надежд Норм видос, норм еешка, отличные два гвг оба пака сильны) tenq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне понравилось ты чего тут? иди празднуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ты чего тут? иди празднуй а что за праздник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мб тоже внутриклановых гвг покидать, я просто думал это неполиткорректно когда столько паков варов есть. Впрочем я не осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Мб тоже внутриклановых гвг покидать, я просто думал это неполиткорректно когда столько паков варов есть. Впрочем я не осуждаю. ну ето вы праимите более менее. а у нас ето все что было. день гвг с вами. день фана с уе. и вчерашний тарас которого я конешно не фрапсил да и гвг с вами я не думаю что что то такое я выложил. ваша победа. наша победа. вот ели бы онли наш вин - то да Изменено 27 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) а что за праздник? международный праздник защиты пушных звериков Изменено 27 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 зачем выложил не полный фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ничего не резал. так кнопку нажимал. руки трусились ноги трусились. забывал *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну ето вы праимите более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я не думаю что что то такое я выложил Тоже считаю что галерейку периодически стоит разбавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков норм выход из нойза ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 понравилось, Олежа все так же-бернит как молодой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Второе гвг изначально было за маг паком из-за раскаста мили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков меня не глючит или там всё таки были 3 удара по 9к+ от тебя? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) меня не глючит или там всё таки были 2 удара по 9к+ от тебя? Стигма/+16 блант + икона + КК вылетело + маг без ПП бафа = 9к крит Изменено 27 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не ну 3 к ряду по 9 рублей ето конешно такое себе. лопухнулся с ресом - и весь пак g00fнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Зачем маг паком пошли на миликов тоже без понятия, стали бы в УД, они б сами пришли с иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ето 1й вечер примерно за месяц. забыли что физы могут бить такие цифры. едик в уд трансе умирал. на 2й бой проанализировали и уд жамкали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 так же в фина 6к прилетело норм, и если мене не показалось в рескил упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Паламино друг, а где патч, ты куда дел его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а ты по датам посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 меня не глючит или там всё таки были 3 удара по 9к+ от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ето же едиван, там 30к хп на маге, ты не знал? не не знал, но вот теперь буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Надеюсь автор темы не будет против. Припиарю свои микрооргазмы над трупом эдика и аутистов гладов танков а печально то, что это единственный пак выдающий хороший кпд в гвг.а то в поле, одни паралы, падающие в 2 физ пака от 1 маг меня не глючит или там всё таки были 3 удара по 9к+ от тебя? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.