SWSe4ka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А еще поддержка многоядерности процессора, которая позволяет поднять FPS и уменьшить число лагов, в общем бесполезная вешь(с)sarcasm есть купа гайдов на просторах интернету как можно поднять фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 есть купа гайдов на просторах интернету как можно поднять фпс Зато нет гаидов как заставить работать л2 не через 1 ядро, многоядерность во время GOD появилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Зато нет гаидов как заставить работать л2 не через 1 ядро, многоядерность во время GOD появилась 10 ядер дает вместо своих 2-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 так создай новую тему со своими уникальными предложениями для хф зачем изобретать велосипед еще раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) вопрос на засыпку, всем кто есть тут!!! какой будет следующий серв, который все так ожидают? будет он класик, будет ли он сновым клиентом? будет ли он ваще скоро? ато я пак почти всех уже собрал с костяка, и ожидаю скоро старт Изменено 22 января, 2015 пользователем PLRusoTuristo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вопрос на засыпку, всем кто есть тут!!! какой будет следующий серв, который все так ожидают? будет он класик, будет ли он сновым клиентом? будет ли он ваще скоро? ато я пак почти всех уже собрал с костяка, и ожидаю скоро старт Обычный х7 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Обычный х7 будет Не факт. вопрос на засыпку, всем кто есть тут!!! какой будет следующий серв, который все так ожидают? будет он класик, будет ли он сновым клиентом? будет ли он ваще скоро? ато я пак почти всех уже собрал с костяка, и ожидаю скоро старт кроме администрации такой инфой никто не владеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не факт. кроме администрации такой инфой никто не владеет На обычном ХФ5 будет много народу - с ГОДом вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вопрос на засыпку, всем кто есть тут!!! какой будет следующий серв, который все так ожидают? будет он класик, будет ли он сновым клиентом? будет ли он ваще скоро? ато я пак почти всех уже собрал с костяка, и ожидаю скоро старт Уважаемая администрация, можно ли нам услишать ответ на даные вопросы? и наверное скажу не я один мы соскучились за стокадо и дв( без етих лок фана нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемая администрация, можно ли нам услишать ответ на даные вопросы? и наверное скажу не я один мы соскучились за стокадо и дв( без етих лок фана нету) Локи не вернут не выгодно, а про открытия и слияния не скажет, потому что если не стартанет в сроки будет нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нужен не классик, а новый HF, с живими локами сделать актуальными квесты, крафт +1 и взять лучшее, что можно из ГоД, только не перестариться, а то можно все испортить, как это сделали с ГоД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 +1 и взять лучшее, что можно из ГоД, только не перестариться, а то можно все испортить, как это сделали с ГоД. А что в годе лучшего?) Я даже недели там не выдержал, скучно и глупо все + мультяшненько стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На обычном ХФ5 будет много народу - с ГОДом вряд ли Да сколько можно уже этот ГОД обсасывать, не будет на астериосе года, никогда! миллион раз говорилось! Будет только клиент, который по всем параметрам превосходит клиент хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да сколько можно уже этот ГОД обсасывать, не будет на астериосе года, никогда! миллион раз говорилось! Будет только клиент, который по всем параметрам превосходит клиент хф и толку от этих "фишек" ГОДа ? кому то нравится а кому то нет, справедливо было бы выбирать интерфейс ХФ\ГОД но я не знаю на сколько сложно это в реализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 всех хотят чистый ХФ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что в годе лучшего?) Я даже недели там не выдержал, скучно и глупо все + мультяшненько стало. Полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +1 и взять лучшее, что можно из ГоД, только не перестариться, а то можно все испортить, как это сделали с ГоД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 и толку от этих "фишек" ГОДа ? кому то нравится а кому то нет, справедливо было бы выбирать интерфейс ХФ\ГОД но я не знаю на сколько сложно это в реализации Сейчас набежит консерваторов и будут кричать "верните нам интерфейс интерлюдии, он самый тру, остальные мультяшки"... Вобщем спорить можно бксконечно, так как для каждого линейка воспринимается по разному, тем кто начал играть в нее рару лет назад ХФ это прекрасно (одеслся за 3 похода в инсту в топ шмот и мажор), а тем у кого стаж побольше хочется того фана, хардкорности и мечтаний о S грейде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сейчас набежит консерваторов и будут кричать "верните нам интерфейс интерлюдии, он самый тру, остальные мультяшки"... Вобщем спорить можно бксконечно, так как для каждого линейка воспринимается по разному, тем кто начал играть в нее рару лет назад ХФ это прекрасно (одеслся за 3 похода в инсту в топ шмот и мажор), а тем у кого стаж побольше хочется того фана, хардкорности и мечтаний о S грейде... так фан и хардкор можно сделать и на Н5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так фан и хардкор можно сделать и на Н5 Дети ГОДа не хотят нормальной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дети ГОДа не хотят нормальной игры Я даже в год ни разу не играл, но стал у вас дитем года, ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я даже в год ни разу не играл, но стал у вас дитем года, ОМГ поддерживаю) в год не играл но интерфейс и движок там лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) поддерживаю) в год не играл но интерфейс и движок там лучше Насчет движка не знаю но интерфейс для дцпшников из WoW аля "О цифарки, крута" Изменено 23 января, 2015 пользователем GoodFellah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Насчет движка не знаю но интерфейс для дцпшников из WoW аля "О цифарки, крута" Цыфарки отключаются в настройках, там все можно отрегулировать и настроить под себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а графика там лучше чем у Н5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а графика там лучше чем у Н5 ? прям такого отличия нету... интерфейс с года пойдет, но сам год фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) прям такого отличия нету... интерфейс с года пойдет, но сам год фигня Что интерфейс что механика ГОДа - говно Изменено 23 января, 2015 пользователем GoodFellah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как вы не понимаете интерфейс ничего не поменяет , фпс как падал так и будет на осадах ,а если добавить все эти выводы и анимации на екран ,будет наверно еще хуже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что интерфейс что механика ГОДа - говно интерфейс и механика там отличные. но сами хроники гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 интерфейс и механика там отличные. но сами хроники гавно Механика дерьмо, интерфейс дерьмо, все что связанно с ГОД хрониками - дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.