Aftersex Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) чувак это мувчик Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ахаха. лучше бы я этоо не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Оценил мастерство хеки, лови минус Изменено 23 декабря, 2014 пользователем S1naRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) хека-узбек убил 20 очкового тк вот это да Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) даже я получил в 3 раза меньше "-" --- и не сравнивай себя, тряпку с Джеки Чаном Изменено 23 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хорошо что он сам не увидит никогда этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 даже я получил в 3 раза меньше "-" --- и не сравнивай себя, тряпку с Джеки Чаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоп так это на х7 он сделал или на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 судя по последним коментам, смотреть тут нечего.... ну и не буду, просто минусану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 долгожданный ФС у Шамаича?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 судя по последним коментам, смотреть тут нечего.... ну и не буду, просто минусану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоп так это на х7 он сделал или на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоп так это на х7 он сделал или на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 судя по последним коментам, смотреть тут нечего.... ну и не буду, просто минусану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По твоему посту очень жаль что такие люди так ведут себя : как тупое стадо!!!.!!! Ты так и на выборы ходишь тип все за одного и я знач тоже? Иди повешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 узбек тебя одурачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Улыбнуло) унизил ты ХитроЧана)) лови заслуженный минус Ф.с неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 КАК ты умудрился за ДЕНЬ на форуме где онлайн максимум 50 человек в неделю набрать 65+ дизлайков??? Это же надо талант иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 КАК ты умудрился за ДЕНЬ на форуме где онлайн максимум 50 человек в неделю набрать 65+ дизлайков??? Это же надо талант иметь) Не подкатывай! Я тебе все равно не дам чертова извращенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну зачем ты меня так на всю страну палишь я ж прост спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну зачем ты меня так на всю страну палишь я ж прост спросила. Ну, а по факту я мало набрал минусов. На ютубе 338 просмотров. Я рак не сумел даже набрать за пару дней 338 минусов за пару дней. Моя жизнь никогда не станет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 даже я получил в 3 раза меньше "-" --- и не сравнивай себя, тряпку с Джеки Чаном этот хоть слез с сх и взял профу, на которой ф1 хватает для более менее противников, ты же ни профу под свою тупость подобрать не можешь, ни переучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 этот хоть слез с сх и взял профу, на которой ф1 хватает для более менее противников, ты же ни профу под свою тупость подобрать не можешь, ни переучиться Кстати я заметил такую фигню что смарт кубик не работает тоже в макросе, пришлось 2 куба со скиллов перенести в макрос, смарт куда-то положить и перенести в макрос. Освободил 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вкл.чат с энтер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати я заметил такую фигню что смарт кубик не работает тоже в макросе, пришлось 2 куба со скиллов перенести в макрос, смарт куда-то положить и перенести в макрос. Освободил 2 места.смарт кубик, как и кость, нельзя использовать в макросе на фсе. скиллы с одинаковым названием, но разным id. только на коте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мне нра) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По твоему посту очень жаль что такие люди так ведут себя : как тупое стадо!!!.!!! Ты так и на выборы ходишь тип все за одного и я знач тоже? Иди повешься . ты кто? ты писать то правильно не научился, о чем с тобой диалог вести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хек, гоу в волну? Или опять п-пдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ты кто? ты писать то правильно не научился, о чем с тобой диалог вести можно? Как можно с тобой о чем нид говорить если у тебя нет личного мнения ? ? ? Иди качайся клоун !!! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения