BillJean Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Новый клан это хорошо, вы сделали отличный выбор, выбрав данный сервер и комплекс в целом Изменено 22 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillJean Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Новый клан это хорошо, вы сделали отличный выбор, выбрав данный сервер и комплекс в целом все хорошо, только вот что на счет бонусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если я не ошибаюсь по ссылке дают бонус 1 раз в неделю, то есть каждому человеку нужны разные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если я не ошибаюсь по ссылке дают бонус 1 раз в неделю, то есть каждому человеку нужны разные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты какой-то еврей, так активно отписывать в теме где можешь получить бонус вместе с новыми игроками. Не стыдно? По теме, ап клану, надеюсь вас не забросит по разным закаулкам кланов, и вы добьетесь успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я первый, и не надо было меня минусовать( а это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тогда обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты какой-то еврей, так активно отписывать в теме где можешь получить бонус вместе с новыми игроками. Не стыдно? По теме, ап клану, надеюсь вас не забросит по разным закаулкам кланов, и вы добьетесь успеха а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на форуме так мало тем...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тогда обознался Или врёт. Или обознался. Я ставлю на первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillJean Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на скрине это весь ваш клан ? какой стаж игры в ла2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ех ну ладно, просто мы уже создали персонажей, и как теперь получить бонусы можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все хорошо, только вот что на счет бонусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 удачи вам желаю на asterios`е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Приятной игры ребятки Да пребудет с вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Приятной игры ребятки Да пребудут с вами гемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа)) если быдет лень поднимать с 0 свой клан могу приютить в клане 11лвл с полными правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа)) че пушки желтые? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем йена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillJean Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) че пушки желтые? типо коробочка на П и М деф и она меняет броню Изменено 28 декабря, 2014 пользователем BillJean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azakenxx Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А вы принимаете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krian Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть ли у клана свой сайт? Было бы не плохо ознакомиться с требованиями по приёму, да и вообще узнать о клане по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djexon Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Согласен я бы тоже посетил сайт клана для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krian Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Только что то ТС сюда, я смотрю, вообще не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я не думаю что етот клан чтота сможет показать на базе asterios.tm Так как тут уже обуты одеты +10 ++ К тамуже на скрине максимум показано 10 человек ето не клан если что ето пачка какаясь) Покажыте фрапсы совмесные заинтересуете людей! Но всеравно по теми ап удачного розвития !!!! Изменено 20 января, 2015 пользователем kOmaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 че пушки желтые? pvp Серв, патч такой (понты для приезжиx). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 судя по скрину, эпичный деф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пришли- ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения