Перейти к содержанию
Asterios

Новый клан

BillJean

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа))

post-193762-0-03276300-1419271598_thumb.

Новый клан это хорошо, вы сделали отличный выбор, выбрав данный сервер и комплекс в целом :)  

Изменено пользователем IIZombi

Новый клан это хорошо, вы сделали отличный выбор, выбрав данный сервер и комплекс в целом :)  

все хорошо, только вот что на счет бонусов))

если я не ошибаюсь по ссылке дают бонус 1 раз в неделю, то есть каждому человеку нужны разные ссылки

если я не ошибаюсь по ссылке дают бонус 1 раз в неделю, то есть каждому человеку нужны разные ссылки

Ты какой-то еврей, так активно отписывать в теме где можешь получить бонус вместе с новыми игроками. Не стыдно?

По теме, ап клану, надеюсь вас не забросит по разным закаулкам кланов, и вы добьетесь успеха  inlove2

Я первый, и не надо было меня минусовать(

а это не я

Ты какой-то еврей, так активно отписывать в теме где можешь получить бонус вместе с новыми игроками. Не стыдно?

По теме, ап клану, надеюсь вас не забросит по разным закаулкам кланов, и вы добьетесь успеха  inlove2

а почему бы и нет?

здравствуйте, мы решили перейти кланом, на ваш сервер, клан Headache, если есть какие-то бонусы клану, прошу отписаться, в игре мой ник BillJean, но можно и тут писать, очень жду ответа))

Тогда обознался :(

Или врёт. Или обознался. Я ставлю на первое.  :-X

на скрине это весь ваш клан ?

какой стаж игры в ла2 ?

ех ну ладно, просто мы уже создали персонажей, и как теперь получить бонусы можно?)

Приятной игры ребятки ;) Да пребудет с вами сила!

если быдет лень поднимать с 0 свой клан могу приютить в клане 11лвл с полными правами.

че пушки желтые?

Изменено пользователем йена

че пушки желтые?

типо коробочка на П и М деф  и она меняет броню 

Изменено пользователем BillJean

• 2 недели спустя...

Есть ли у клана свой сайт? Было бы не плохо ознакомиться с требованиями по приёму, да и вообще узнать о клане по больше

Я не думаю что етот клан  чтота сможет показать на базе asterios.tm   Так как тут уже обуты одеты +10 ++

К тамуже на скрине максимум показано 10 человек  ето не клан если что ето пачка какаясь)  Покажыте фрапсы совмесные заинтересуете людей!    

Но всеравно по теми ап удачного розвития !!!!

Изменено пользователем kOmaa

че пушки желтые?

pvp Серв, патч такой (понты для приезжиx). :-[

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...