Перейти к содержанию
Asterios

вл

farmiksforevaa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день) вл одна с лучших профессий л2 здесь не поспоришь стан его атака и в тоже время защита вл не заменим на осадах и на защите форта или же замка от пати замеса заканчивая мас замесом но проблема следующая стан у вл очень порезан наведу пример бой мм против вл прошёл стан 1 крит стан слител учитывая что стан и так 4 секунды бам я умер вл против тира не один раз стан не прошёл я умер и таких моментов много баф у меня правильный тату тоже кто то скажет да ты криворукий чел нуб рак) для таких случаев наведу пример пошол я в сао все знают кто играл влом что в сао вл как рыба в воде решил опробовать кур стан прошёл крит стан спал я умер к чему я веду что в вла очень сильно стан порезан вывод вл бесполезен в мас пвп так как стан порезан и на фарме короче говоря без анака влу не жить хотелось бы что бы стан подправили влу так как по сути класс очень обалденный но у вы его защита ну или атака (стан) порезаны прошу проблему исправить с уважением пользователь

Если у Вас есть информация что "стан" работает не верно, создайте баг репорт по правилам раздела, если у Вас нет доказательств неправильной работы, то Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Если у Вас есть информация что "стан" работает не верно, создайте баг репорт по правилам раздела, если у Вас нет доказательств неправильной работы, то Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

а какие тебе доказательства нада7 а то ты не знаешь что вла на серве порезали хочешь доказательств7 создай вл иди в пвп если стан пойдет сразу же пойдет крит и стан спадет и ты поляжешь вот и все ) 

Прежде чем что-то писать в этом разделе - почитайте правила. нет пруфов - нет темы.

а какие тебе доказательства нада7 а то ты не знаешь что вла на серве порезали хочешь доказательств7 создай вл иди в пвп если стан пойдет сразу же пойдет крит и стан спадет и ты поляжешь вот и все ) 

delete l2 

стан при автоатаке сбрасывается

delete l2 

стан при автоатаке сбрасывается

нет стан сбрасывается при крит атаке  и стан порезан очень сильно

Работа стана едина для всех скиллов и профессий и Варлорды не одиноки в своей печали.

Если Вы считаете, что стан на наших серверах работает некорректно, создайте топик-багрепорт, соответствующий правилам сервера и раздела.

Если же у Вас нет желания разбираться в механике игры, либо нет желания оформлять багрепорт, Вы можете выразить своё негодование в специально для этого предназначенном топике: /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...