Перейти к содержанию
Asterios

"Наработки по classic версии" (с)

Skazzz

Рекомендуемые сообщения

Из последней строки в списке обновления указано, что админы трудятся над новым сервером. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно когда его ждать. К НГ открываются несколько классических серверов, но от других представителей. Не хочу уходить с астериоса, считаю его самым качественным из серверов. Здесь в 1000 раз меньше ботоводов чем на любом другом популярном сервере. И на форуме здесь не тролят, не оскорбляют, если даже кто то похожую тему уже создавал  :ph34r:

Будем ждать-с, надеюсь премиума не будет)

Будем ждать-с, надеюсь премиума не будет)

ниче , с завтраков накопишь .

Из последней строки в списке обновления указано, что админы трудятся над новым сервером. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно когда его ждать. К НГ открываются несколько классических серверов, но от других представителей. Не хочу уходить с астериоса, считаю его самым качественным из серверов. Здесь в 1000 раз меньше ботоводов чем на любом другом популярном сервере. И на форуме здесь не тролят, не оскорбляют, если даже кто то похожую тему уже создавал  :ph34r:

Точных дат не называют, дабы не было недовольства, почему не в срок закончили с клиентом.

Ждите) Довольно скоро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...