Skazzz Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Из последней строки в списке обновления указано, что админы трудятся над новым сервером. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно когда его ждать. К НГ открываются несколько классических серверов, но от других представителей. Не хочу уходить с астериоса, считаю его самым качественным из серверов. Здесь в 1000 раз меньше ботоводов чем на любом другом популярном сервере. И на форуме здесь не тролят, не оскорбляют, если даже кто то похожую тему уже создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363023&page=2#entry6178809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzz Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363023&page=2#entry6178809 Будем ждать-с, надеюсь премиума не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Будем ждать-с, надеюсь премиума не будет) ниче , с завтраков накопишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Из последней строки в списке обновления указано, что админы трудятся над новым сервером. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно когда его ждать. К НГ открываются несколько классических серверов, но от других представителей. Не хочу уходить с астериоса, считаю его самым качественным из серверов. Здесь в 1000 раз меньше ботоводов чем на любом другом популярном сервере. И на форуме здесь не тролят, не оскорбляют, если даже кто то похожую тему уже создавал Точных дат не называют, дабы не было недовольства, почему не в срок закончили с клиентом. Ждите) Довольно скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения