WhiteHeal Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 1-ый повелитель воды против своего противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 норм, и я так понял что без кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 норм, и я так понял что без кенсела да,без канцела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Понравилось, норм так драки, норм оформил, и снял видео лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 четенько сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пвп по 30 мин мне тоже такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас бои побыстрее проходят, в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас бои побыстрее проходят, в разы В десятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хотелось бы увидеть спин вс спуди, а то все друг друга цепляют на форуме, а по сути играют за одну профу, можно было бы и пвп устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 думал умывалка затащит. "не отчаивайся, хотя бы не в сухую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хотелось бы увидеть спин вс спуди, а то все друг друга цепляют на форуме, а по сути играют за одну профу, можно было бы и пвп устроить спин не играет , лох чтоли?) один фармил олимп , другой тогда еще за мма не играл . думал умывалка затащит. "не отчаивайся, хотя бы не в сухую" подпись твоя гомно . Дред и соло норм типы . Витюша топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у кого больше цп банок тот вин. л2 бои ,самые скуные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спин не затащит щас спуди. ибо многое поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 спин не играет , лох чтоли?) один фармил олимп , другой тогда еще за мма не играл . он не только олимп фармил, лох) многое что поменялось это тупая отмаза, тут хроники не менялись уже 3-4 года, ничего кардинального не произошло ну не играет так не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мастерства явно здесь нету ни какого не считаю что споди или умывалка сильнее друг друга оба неприятели но тут решает батл хил и рандомность критов аш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 он не только олимп фармил, лох) многое что поменялось это тупая отмаза ну не играет так не играет Во блаженый. я хз как таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спин не затащит щас спуди. ибо многое поменялось. Смешная девочка) спин бы его уронил 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 там же было вроде предложения от спина или спину так кто там в итоге отказался вроде было на фул шмот предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 там же было вроде предложения от спина или спину так кто там в итоге отказался вроде было на фул шмот предложение спуди без канцела хотел, а спин с канцелом, вот и не срослось. зато у них кпшками(точнее 7х7) было гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 спину предлогал олорин без кенса(ибо с кенсом слишком бальшой рандом) на фул шмот. потом на 20 веспр сет. нот тот сьехал. сказал что пвп будет ток с кенслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Смешная девочка) спин бы его уронил 100% спин съехал с пвп со мной... В то время я тащил... О да... спуди без канцела хотел, а спин с канцелом, вот и не срослось. зато у них кпшками(точнее 7х7) было гвг 7 на 7 мы затащили ибо тогда мы были Боги а щас пак спуди сборище первоклашек, кроме лары и Лины)) привет вам всем они стояли 1.5 часа потому что спин на танке разресывал всех и вся, и у него было много Оли банок в то время они были безотказные , потом я унизил всех маскарадов 1 на 1 а потом попросил спина продраться со мной, и как то не получилось Но это в прошлом я уже давно отошел от дел и дал возможность другим биться за титул топ мма... П.С. Я единственный мм который уронил бэка 2 раза подряд ))) а то что было много пвп в которых он выигравал это мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я думал тебя все таки съели бомжи в подъезде, а ты живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ммде МММы дикие как такое возможно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если бы было пвп без батл хила и с канселом подчемто выйграл бы скорее всего , а если бы спинарет задротил сломал бы обоих об колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если бы было пвп без батл хила и с канселом подчемто выйграл бы скорее всего , а если бы спинарет задротил сломал бы обоих об колено окя думал тебя все таки съели бомжи в подъезде, а ты живой спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоняша Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хз по мне так лучше ММа на серве чем ПодЧемТо (или как то так) нет. Ну по крайней мере, чувак выходил постоянно в поле и тащил как господь в хсе, абсолютно в одного... всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.