Дoминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Когда загружается игра,остаётся эта заставка.Когда играю,она тоже весит,не могу даже форум почитать и т.д.,не исчезает,даже когда из игры выхожу(приходиться контр+альт+дел жать и там снимать задачу).Подскажите,как вылечить,кто сталкивался?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сделайте проверку файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в папке SysTextures удали все gif файлы не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сделайте проверку файлов Сейчас делаю,удалил папку Астериос,папки Систем нет у меня почему-то. в папке SysTextures удали все gif файлы не благодари Сейчас попробую.Поможет с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас делаю,удалил папку Астериос,папки Систем нет у меня почему-то. Сейчас попробую.Поможет с меня + папка asterios и есть папка систем)) попробуй совет выше, апдейтер должен обновить удалённые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у тя стоит win 8, я угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Именно) Два варианта не помогли.Да и в папке нет файлов гиф,бмп только.Удалил их-не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вообщем тебе надо полностью апдейтнуть линягу через клиент, а потом уже в папке SysTextures удалить все gif (или bmp) файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihotab Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тож вин 8 живу с этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вообщем тебе надо полностью апдейтнуть линягу через клиент, а потом уже в папке SysTextures удалить все gif (или bmp) файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoминатор Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 папка asterios и есть папка систем)) попробуй совет выше, апдейтер должен обновить удалённые файлы И тебе тоже + лови,так сказать за содействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.