DolceGabbana Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да я ваще ппц я ничего не понял. чего мне не давали, какие вдв?ты упоротый что-ли? ссыбиль отсюль-иди каты фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) да я ваще ппц ссыбиль отсюль-иди каты фарм) у меня даже не играя больше адены будет, чем у тебя за всю твою игровую историю на этом сервере, клоун Изменено 2 января, 2015 пользователем ShaoKhal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вах, зачем ночью глубокой диванчика обижаешь, а? ну тяпнул тип пару рюмок лишних, что ты прям да на лицо ему буккаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 диваны набухались чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) в рядах дивайнов есть неадекваты ?! ЗЫ: Фин красавчик и где ты такое находишь Изменено 2 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 почему каждый месяц новый топик на политику? когда подходит тема к 100 страницам ее закрывают, для оптимизации форума вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сори за офтоп но подскажите мне с какого х.. МП не регенится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сори за офтоп но подскажите мне с какого х.. МП не регенится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сори за офтоп но подскажите мне с какого х.. МП не регенится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 физ не, ну не маг же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 картавый от безысходности пытается шутки шутить. имбицил сори за офтоп но подскажите мне с какого х.. МП не регенится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не, это не может начатьсЯ заново. Вроде же отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Часть постов перенесена /index.php?showtopic=159981&p=6240652">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&p=6240652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоже хочу задрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вах, зачем ночью глубокой диванчика обижаешь, а? ну тяпнул тип пару рюмок лишних, что ты прям да на лицо ему буккаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я короче подумал, найду работу и куплю новый комп(мощненький). поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я короче подумал, найду работу и куплю новый комп(мощненький). поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сори за офтоп но подскажите мне с какого х.. МП не регенится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я короче подумал, найду работу и куплю новый комп(мощненький). поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 к такой мысли нужно было дойти еще в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 это тебе за то что в свой твинкокланчик академов по 10кк берёш жидяра клоуна хуже тебя не видел ещё мир л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 клоуна хуже тебя не видел ещё мир л2 даже в рифму зачитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Где политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Где политика? а где подарок на новый год? верни учётку, сестра! ну я короче хочу мощненький, что бы совсем-совсем летал. не за мамкины деньги же теперь, разойдусь по полной, без экономии походу к 2016му намутишь хД Изменено 3 января, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а где подарок на новый год? верни учётку, сестра! По учеткам у нас Ксандир дедмороз ) Если не было действительных ошибок модерирования, учетки не разбаниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) По учеткам у нас Ксандир дедмороз ) Если не было действительных ошибок модерирования, учетки не разбаниваются. Изменено 3 января, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не было причин действительных для бана хД редиска ты, шоколадная снегурка, редиска. Обсуждали это уже с тобой. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ох уж мне этот Круся.... каким ласковым может быть... когда ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 круся вали на свой иксписятпять, нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения