Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Из-за Шварца люди не идут в Небулу и только попробуйте после этого сказать, что Шварц ничего из себя не представляет.

это тоже самое, что и с няшкой, побегал за нас, а потом пошел дальше своей дорогой.

я вроде написал что шварц из себя представляет и грач тоже написал, можешь глянуть на скрине.

за вас я никогда не бегал. и делать этого не собираюсь.

был разговор о возможности нахождении грача и меня в 1 таге(например Е), я описал условия. и так же я написал что нахождение меня и шварки в 1 таге - неприемлимо.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

план нагиба Е:

1)шварки вступает в Е

2) все валят с Е из-за шварки

3) Н победила

всмысле недопоняли? он просто здит, перевирает факты и т.п.

сначала он просто позвал меня на х5, типо смотри азазиция убивает Ешек, и скрин кидает в скайп с белефа. 

говорю и буста нет на х5 гамзать, говорит что он с серегой мне поможет одеться. 

я отвечаю, а смысл то звать, вс еравно в небулку его не пойду. 

и вот потом он позвал меня побегать 2 недели на сб, вместо бинда, что не изменяет того факта что он позвал меня в его кп играть за сб.(тут речи про буст не было). 

я с этого поржал, но отказал.

он тебе сказал одно, ты подумал другое.

ты ему ответил третье, он принял это за четвёртое.

классика жанра,если есть желание, то и на пол года можно срачик из ничего мутить с новыми вводными ;)

скучно читать, если хотите срача, то найдите тему поинтереснее  -_-

Из-за Шварца люди не идут в Небулу и только попробуйте после этого сказать, что Шварц ничего из себя не представляет.

это тоже самое, что и с няшкой, побегал за нас и потом пошел дальше своей дорогой.

Шварц занял моё место в списке - почему не пойду в Н  :madgirl:

план нагиба Е:

1)шварки вступает в Е

2) все валят с Е из-за шварки

3) Н победила

это план C

План А - зерг 500 рыл

План B - Давайка забаним Кла Е.

он тебе сказал одно, ты подумал другое.

ты ему ответил третье, он принял это за четвёртое.

классика жанра,если есть желание, то и на пол года можно срачик из ничего мутить с новыми вводными ;)

скучно читать, если хотите срача, то найдите тему поинтереснее  -_-

Шварц занял моё место в списке - почему не пойду в Н  :madgirl:

ладно, некоторые аспекты можно скостить на недопонимание.

а что делать пзжом? ну как минимум что он не упоминал серегу и что упоминал лук - это отнесем на забывчивость?

Если было бы голосование на asterios.tm самая интересная личность в л2, играющая на серверах того же астериоса, Шварц занял бы 1 место, это однозначно. 

Кто бы, что не говорил про Шварца, вы все равно не сможете его игнорировать.

Скажите мне какой Лс в костетах у велкинга, или будет срач. (с) Лекко (шварц корпорейшен)

:-) 

лол? сначала звал, писал про то что одените с сережей, потом предложил место сб, пока бинд в мексике.

а потом лично ты кинул мне скрин с цц оппозиции на белефа в скайп.

а теперь значит ничего не предлагал и никуда не звал)

такое чувство что шварки или грачи пишут тут только для того, чтобы их примерно раз в неделю определяли на балаболов  пруфами, я хз.

ахахахахаа 

интересно на сколько страниц это выеденое яйцо растянется, с учётом того что оба знают что в данных обстоятельствах оба друг друга не допоняли и тема полностью не доказуема.

все все допоняли и скрины видели

Грач балабол как всегда причем Оскар его словил сейчас привселюдно на балабольстве скринами 

кусок балабола из себя он представляет

Если было бы голосование на asterios.tm самая интересная личность в л2, играющая на серверах того же астериоса, Шварц занял бы 1 место, это однозначно. 

О точно, классно ты придумал.

сделать опрос, ну самый конченый из конченых на астериосе...

и Кандидаты: Чихня, Хексира, Шварк..... список можно продолжать вечно. тут у него хоть кокнуретны сильные в этой номинации да и прям всю суть задевает)

О точно, классно ты придумал.

сделать опрос, ну самый конченый из конченых на астериосе...

и Кандидаты: Чихня, Хексира, Шварк..... список можно продолжать вечно. тут у него хоть кокнуретны сильные в этой номинации да и прям всю суть задевает)

хочешь сказать они тоже в твоем списке, из-за которых ты не вступишь в клан?

Изменено пользователем HVF

Окей окей, велик... топ игрок в топ паке в топ клане..... факторный, мощный, на горбу вытащил все, если бы не ты небыло бы ни Е, ни астериоса, ни нашей планеты... давай еще поучи нас тут как там в оппозиции играть над и чо может тут у нас случица.

Еще раз повторю- бесит это... когда какойнить напыщеный индюк тихонечко устроил попу в нужном месте, и оттуда дает ценные советы оппозиции... просто бесит...

на бибе вертел вас как курочек гриль. так что прости. ваши проблемы - ваши проблемы

хочешь сказать они тоже в твоем списке, из-за которых ты не вступишь в клан?

ты определись, мы выбираем конченых из конченых, а не составляем список тех, с кем я в 1 клане играть не буду.

да и я даже представить не могу, как хексира сможет оказаться со мной в 1 клане) но могу сказать что если чихня или хексира будут со мной в 1 клане, треш в клан чат я им обеспечу, а остальное от обстоятельств)

это план C

План А - зерг 500 рыл

План B - Давайка забаним Кла Е.

ладно, некоторые аспекты можно скостить на недопонимание.

а что делать пзжом? ну как минимум что он не упоминал серегу и что упоминал лук - это отнесем на забывчивость?

да пофиг как то, упарывайтесь дальше  B)

давно всем ясно, что вам на все пофиг)

с наступающим всех, удачно отметить, никакие органы не отморозить. Шварку отдельно будку потеплее, да кости послаще.

Сыгрывайся в игре лучше мамашланг, а не на форуме сыгрываешся.

Сыгрывайся в игре лучше мамашланг, а не на форуме сыгрываешся.

сыгрывайся с кланом , мистер никчемный пак на клан мероприятиях

сыгрывайся с кланом , мистер никчемный пак на клан мероприятиях

Забавно как ты полыхаешь от того, что у тебя дерьмо пак :(

ты определись, мы выбираем конченых из конченых, а не составляем список тех, с кем я в 1 клане играть не буду.

да и я даже представить не могу, как хексира сможет оказаться со мной в 1 клане) но могу сказать что если чихня или хексира будут со мной в 1 клане, треш в клан чат я им обеспечу, а остальное от обстоятельств)

Шварц хороший человек, просто любит вести себя вот так

h_1419961052_4507929_ee5da0ddff.jpg

Забавно как ты полыхаешь от того, что у тебя дерьмо пак :(

ты вчера там постик писал где то , что в Е все паки посильнее чем в оппозиции, шварц с кем ты играешь в одном клане?

Я бы так на твоем месте не подставлялся

Изменено пользователем DemonToHam

Тут нельзя не плюсануть))) полностью подержу

Изменено пользователем IIZombi

давно всем ясно, что вам на все пофиг)

с наступающим всех, удачно отметить, никакие органы не отморозить. Шварку отдельно будку потеплее, да кости послаще.

конечно пофиг, не стоит это нервов , считаю это выеденым яйцом.

уже прошло больше часа, а от грача поста нету
походу заглотнул и терпит 

внатури. ты небось еще и сасиску на него дербанишь.

и да, между тобой и шварком, для меня есть разница. в определенный обстоятельствах с тобой в 1 таге я бы смог играть, только ради заоблочных целей, но со шварком увольте.

что? когда ты меня звал играть на сб, ты просто получил отказ. ни о каком бусте реч вообще не заходила.

про буст был разговор когда ты меня позвал на х5, не каким-то конкретным персоонажем(профа вообще не упоминалась у меня нету ни арбы не сб своей на х5, зачем мне твой лук?) лук тоже не упоминался.

когда я тебе ответил, что я не могу вот просто взять и пойти на х5, потому что у меня там нету буста, ты просто ответил что вы с сережей сможете помоч одеть( и тут не упоминался какой-то заоблочный буст эпик шмепик)

я выложил все скрины что у меня есть на данную тематику, скрины были сделаны когда я в кп(конфа скайп) написал что меня грач на сб позвал и у меня попросили пруфы

attachicon.gifпруф.pngattachicon.gifпруф2.png

,  так то я скрины не делаю.

я могу раз за разом доказывать что ты балабол, но потом ты сглатываешь и все сначала.

п.с. если Серега рассказывает наши с ним тет-а-тет разговоры, то сережа больше вообще от меня ничего не услышит, не узнает.

я получил отказ,но про то что нету лука у тебя бла бла ты мне говорил-не складно как то  :)

насчет Сереги хз чего ты его щас сюда вообще приплетаешь?) 

то я обещал что Серега тебя оденет то он мне ваши тет-а-тет рассказывет)

чувак откуда ты все это берешь?)) хД

post-182356-0-99523500-1419968941_thumb.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

а че небула шварца везде рисует. это типа духовный лидер оппозиции?

брэнд,отпугивает слабых и немощных, приносит удачу  ^_^

nvmh1iv7a76v.jpg

хз, надо везде его пихать, что он был в небуле, топ скиловик же, а то потом сольется в какие-нибудь твинко-кланчики и все уже, не попиаришься)

нам очень важно ваше мнение.

ну а че. мосная пиар компания на самом деле. хороший клан, хорошие паки и шварц на заставке. все как надо карочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...