Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 видимо огонь еще горит) ты браток полегче с выражениями, мне не о чем с тобой уже говорить...ты все сказал в пм и на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 эскей бы непостил простыни позаказу, былоб намного всем проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 все и так довольно просто...шворка сделал вброс, цель была очевидна...цель достигнута, можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у Е горят пуканы - тв удался оО снова ты? ну давай жги, только не забудь язык вытащить и подлизывать там где надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вы же этого и хотите :забанят небулу,пряников,Е,а ЕнгГанс нагнут очередной пустой серв ....... ну как везде карочи ........ Не переживай ты так)))Дивайны остануться они бессмертны)) А по тв весело было одни хитрые оказались не такими хитрыми -смекалка Емперсав в такой ситуации была на высоте. Оправдания оппазиции смотряться такими смешными )))ну прям как дети с саду-это не я это он \она \они я ничего незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не переживай ты так)))Дивайны остануться они бессмертны)) А по тв весело было одни хитрые оказались не такими хитрыми -смекалка Емперсав в такой ситуации была на высоте. Оправдания оппазиции смотряться такими смешными )))ну прям как дети с саду-это не я это он \она \они я ничего незнаю) Да смекалка эмперсов очень умна, твинки в релоге у белефа, флаг на Руне за 100500 километров от осадки, палатки не понятно где в жопе. Да тут все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да смекалка эмперсов очень умна, твинки в релоге у белефа, флаг на Руне за 100500 километров от осадки, палатки не понятно где в жопе. Да тут все четко Ну блин Евген))как говарят на каждую хитрую жопу найдёться ... и главное всё в пределах допустимого заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не ной жирок иди подтянись пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто бы еще сказал че они дают +1 ко всем статам получилось (по чуть-чуть всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в двух словах "ой все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 агрессор красавчик :3 да как всегда не отразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 тоже тв понравились, весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 лови ап)))) гф всех с ТВ. Севен облажался по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Анжела взяла ескея, потому что стало тяжело. Аххахахахаха так вот благодаря кому тв прошли успешно)) Ескей спасибо тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 по сути е будут 4 недели без норм флагов.. когда такое было ))) хз гц опозицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 по сути е будут 4 недели без норм флагов.. когда такое было ))) хз гц опозицию)) а паринь дело говорит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а паринь дело говорит ! 2 недели Е были без флагов,а тут целых 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чувак, зайти на сайт в раздел статистики-замки и прочитай там, я хз С работающими флагами щас аден(1), шуттгард (1), руна (3) Ааа...я понял! Е - ебула А поздравил он оппозицию в лице клана Эмперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чувак, зайти на сайт в раздел статистики-замки и прочитай там, я хз С работающими флагами щас аден(1), шуттгард (1), руна (3) Все промолчали как я на изи перекастовал обратно только, что закастованые вами флаги обратно на гдд П.с. хватит ныть уже ,боже сколько же от вас вони, вы не можете спокойно играть без этих высеров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все промолчали как я на изи перекастовал обратно только, что закастованые вами флаги обратно на гдд П.с. хватит ныть уже ,боже сколько же от вас вони, вы не можете спокойно играть без этих высеров? ) Где ты видишь от меня нытье? Ныли только вы насчет каста флагов) Если бы клан улетел дефать закастованные флаги без флага руны, то мы остались бы ни с чем, а в итоге - у нас и наш флаг и ваш, вы остались ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Где ты видишь от меня нытье? Ныли только вы насчет каста флагов) Если бы клан улетел дефать закастованные флаги без флага руны, то мы остались бы ни с чем, а в итоге - у нас и наш флаг и ваш, вы остались ни с чем. Предлагаю после осад решить кто с чем остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 по сути е будут 4 недели без норм флагов.. когда такое было ))) хз гц опозицию)) чего вы ржете то, парень дело говорит - гц оппозицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чувак, зайти на сайт в раздел статистики-замки и прочитай там, я хз С работающими флагами щас аден(1), шуттгард (1), руна (3) Ааа...я понял! Е - ебула А поздравил он оппозицию в лице клана Эмперес Охохохохооохо Е довольстуеться 3 флагами !!! ахаха и вы считаете это успех !!! вот это поворот так низко упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Охохохохооохо Е довольстуеться 3 флагами !!! ахаха и вы считаете это успех !!! вот это поворот так низко упасть слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Охохохохооохо Е довольстуеться 3 флагами !!! ахаха и вы считаете это успех !!! вот это поворот так низко упасть А ты без флагов, нубо тир или кто ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А ты без флагов, нубо тир или кто ты там омг ты профу моего твинка барыгу парнаса зацепил ))) норм у тя горит значит правда в моих словах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 конечно есть. ты вообще тот еще правдоруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения