ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Во сколько там по Мск осада начало, в 16.00...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 слейся уже ты чего такая дерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ты чего такая дерзкая ну в Е жи, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Во сколько там по Мск осада начало, в 16.00...? 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот так вот и живем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 фин как всегда в своём репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот так вот и живем .... Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 18 Спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну в Е жи, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Напиши ник и профу основы, посмотрим какой ты на самом деле немощный Увидел ник на форуме, видел такой же в л2 - логично предположить, что ты им играешь, а твинк это или нет - вообще насрать Горит? Не заметил, скорее ржу с вас идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я еще раз тебе напишу, мне совершенно не стыдно дропнуться от тебя сырым составом, только вернувшись на х5. Так что можешь бибу там хряпнуть и сидеть молча Ты и наигранным составом когда не ушел еще на х7 брал по КД бибу, клоун форумный, который сыгрывается годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот так вот и живем .... автор спалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты и наигранным составом когда не ушел еще на х7 брал по КД бибу, клоун форумный, который сыгрывается годами Это ты про то гвг , где ты от страху на другое тп срулил? Ахахахаха , или где тебя убили, а ты все скосил на коннорса? как всегда в принципе. Шварц очнись, ты всего лишь балабол. Да и меня очень веселит , когда ты употребляешь половину слов которые были обращены к тебе, в другую сторону. словарный запас хромает? почитай словарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вот так вот и живем .... Закрывал тебе рот будучи в Е когда ты его открывал попросту, где потом Анжела просила не трогать тебя на канале, что типа ты старичек, и нужно уважать старичков клана Е, было смешно это все И ты же был со мной в 1 клане, хватит двуличить уже Изменено 28 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я просто написал что после стольки месяцев пафаса в хч , и на форуме вы радуетесь 3 флагам и после всего ты просишь основу и т.д. и у тя не горит мда наверно ты по жизни ходишь с улыбкой на лице ))) после всех ваших нытиков что дивайны помогают ешкам, вы собрали небула собрала себе 3 таких калан как дивайны и сейчас уже всё оке у нас али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это ты про то гвг , где ты от страху на другое тп срулил? Ахахахаха , или где тебя убили, а ты все скосил на коннорса? как всегда в принципе. Шварц очнись, ты всего лишь балабол. Да и меня очень веселит , когда ты употребляешь половину слов которые были обращены к тебе, в другую сторону. словарный запас хромает? почитай словарики. Побитая собака сыгрывайся быстрее, а то прилетаем к тебе на 4 тп, а ты 2 нойза разряжаешь и всасываешь в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Побитая собака сыгрывайся быстрее, а то прилетаем к тебе на 4 тп, а ты 2 нойза разряжаешь и всасываешь в 0. прилетаешь на 4 тп, а демон только пришел дамой, и ему кидают пати без бафа и так далее, и ты даун раз нойз с танковским куполом путаешь. Закрывал тебе рот будучи в Е когда ты его открывал попросту, где потом Анжела просила не трогать тебя на канале, что типа ты старичек, и нужно уважать старичков клана Е, было смешно это все И ты же был со мной в 1 клане, хватит двуличить уже А я помню , как фин на Плках , просил чтоб , я и мой пак на тебя не трешили на форуме, после того как ты насосался от нас на гвг. Да было давно , и фин наверняка не понимал за какое ничтожество мазу тянет. И на сколько я помню , это тебе всегда рот затыкали, потому что не уважали в клане никогда, обычный картавый терпачек был, ушел с Е нос поднял рот открывать стал, осмелел , что ж сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закрывал тебе рот будучи в Е когда ты его открывал попросту, где потом Анжела просила не трогать тебя на канале, что типа ты старичек, и нужно уважать старичков клана Е, было смешно это все лол У тебя какая то странная тактика последнее время. То ты орешь что Е варды сами принесли в эту нычку, то теперь сказки про ВТ, Ты видать забыл как бегал от меня по ВТ, когда я тебя х$%^&сил на канале а после в глобал, а Анжи отдергивала меня от твоего "растерзанного тельца", что бы я тебя вообще "не убил". если ты это считаешь "закрывал тебе рот", то это ноу коментс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Побитая собака сыгрывайся быстрее, а то прилетаем к тебе на 4 тп, а ты 2 нойза разряжаешь и всасываешь в 0. видишь пак из 8 человек, сразу прыгаешь на другое тп заряжаться, терпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у шварца эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у шварца эти дни? Видимо да, или до конца года фиг на нефига, а план по балабольству надо выполнять, вот и наверстывовает упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как бы всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 думаешь Небула все таки долетит до середины Днепра вторых ворот Руны? ты в Е? так речи изменились Вот так вот и живем .... ммм.. про меня книжки пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ты в Е? так речи изменились ммм.. про меня книжки пишут Ага, для взрослых, про толерантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закрывал тебе рот будучи в Е когда ты его открывал попросту, где потом Анжела просила не трогать тебя на канале, что типа ты старичек, и нужно уважать старичков клана Е, было смешно это все И ты же был со мной в 1 клане, хватит двуличить уже ничерта ты никому не закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ничерта ты никому не закрывал надо же понт кинуть перед новыми братьями ) Я хз как только он после таких слов сопартийцам в глаза смотрит, вечный терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ты в Е? так речи изменились ничего не поменялось я все так же на стороне меньшинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закрывал тебе рот будучи в Е когда ты его открывал попросту, где потом Анжела просила не трогать тебя на канале, что типа ты старичек, и нужно уважать старичков клана Е, было смешно это все И ты же был со мной в 1 клане, хватит двуличить уже шварцнигер закрывал рот фину. агонь, во повеселил. толстопузик, ты сделал мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Да он ваще по кд в Е всем рот закрывал, как из Фениксов под протекцию Илюзива попал в Е. Это в крови, скорее от папаши передалось Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Про вчерашнии ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения