spacemarine Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 угу , обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фраза "в 80 рыл дали Н по щам,после этого Саф,и Антик ушли с проэкта" навязывает причинно-следственную связь между событием А и событием Б. Чтобы ты это прочувствовал лучше, тебе дали такую же цепочку несвязанных событий, собраную в одно предложение. Если причины были другие, то и предложение стоит строить совсем иначе. я дальше отписал,что то был последний валик при их участвие,я хз куда они ушли и т.д мне как то срать было если честно,сказал наш последний фан с ними) Бублик так ты зайдёшь на канал послушаешь как меня порвало или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а я сказал что он из-за этого ушел? и мне не интересно из-за валика это было,или в чем то другом,мы этого не знаем,а факт остаётся за фактом после валика что Антик что Саф ушли,хз к чему твой пост сейчас был) Роб как-то писал,что я виноват ,что Антик ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Роб как-то писал,что я виноват ,что Антик ушёл. а мне казалось твой пак сафера на писюне провертел а антик там не причем был :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а мне казалось твой пак сафера на писюне провертел а антик там не причем был :/ Сафера скорее вертелся на писюне. пруф,не фотошоп кокс, а ты осознаешь что ты этим пвп против антика поставил крест на существовании пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 это как написать что ты дропнул ла когда лайт у тебя хиро некра забрал, хотя причины другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Забавно читать посты про нытьё от нытика клоуни Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я маг пак сделал Лiл. Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 еще забавней слышать от петушка клоуни про " ПОКА КАЖДАЯ ШЛЮХАГНИДА НЕ ЛИВНЕТ С Е" ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скоро не видать ему хиро ибо я маг пак сделал через некра, где лайт на некре а когда там шварц в магов рерол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скоро не видать ему хиро ибо я маг пак сделал через некра, где лайт на некре ты же на хавке нормально стрелял, я разочарован( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если грачи в маг пак рерол, то 1 из маг паков надо делать рерол в грачей, для равновесия в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если грачи в маг пак рерол, то 1 из маг паков надо делать рерол в грачей, для равновесия в мире грачи улетели п.с. тебе тоже пресс конференция путина понравилась? точнее эта баба фу на вас, севен, слабаки! после физов магами играют только слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 грачи улетели п.с. тебе тоже пресс конференция путина понравилась? точнее эта баба фу на вас, севен, слабаки! после физов магами играют только слабаки! поддерживаю, физ паки - вершина эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты не знаешь мой канал? Ну всееееее а ты кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) а ты кто?))) Считается, считается А почему лайт у грача плей? Он разве не у трана? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шлюхогнидочки то как активизовались, а? Знают ведь к кому я обращаюсь, даже без конкретики знают.... и пузыри на всю рожу... Пузырьтесь пузырьтесь, красны девицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А почему лайт у грача плей? Он разве не у трана? круговорот лайтов в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в предыдущем похожем посте прямо написал к кому ты это писал а щас к чему даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тебе тоже пресс конференция путина понравилась? точнее эта баба она в точности отображает мое новогоднее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты же на хавке нормально стрелял, я разочарован( 6 лет играю на физах) решил,что пора разнообразить) темболее в клане арб хватает) маги нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лiл. Слабак. Макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 6 лет играю на физах) решил,что пора разнообразить) темболее в клане арб хватает) маги нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 6 лет играю на физах) решил,что пора разнообразить) темболее в клане арб хватает) маги нужнее) долго думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сервер магов опять делаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 6 лет играю на физах) решил,что пора разнообразить) темболее в клане арб хватает) маги нужнее) теперь и ты маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ах да забыл спросить. реролить физов в магов это все ради фунчика а не пабеды жи да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ах да забыл спросить. реролить физов в магов это все ради фунчика а не пабеды жи да? одно второму не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну тоесть всетаки вы хотите победить а не создавать фунчик? я запуталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения