Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2014 в 11:46, LLIvarcniger сказал:

Ладно с тобой бесполезно говорить.

тебе просто не чего ответить, сам знаешь что вы не дерётесь между своим али в 3 клана да именно в три, так как 4 пока только для фарма в виде янгов

В 26.12.2014 в 11:48, Crownee сказал:

ну так что вы так в дивайнов уцепились если не ваша забота? нормальные с пряниками дрались вчера на 5 тп во глове с небулой против Е? нет ты гониш  не видели небулу

В 26.12.2014 в 11:51, IIZombi сказал:

ну так что вы так в дивайнов уцепились если не ваша забота? нормальные с пряниками дрались вчера на 5 тп во глове с небулой против Е? нет ты гониш  не видели небулу

то, что двойные стандарты со стороны небулки тут прям изобличают как молодые боги, а со своей стороны "неее, это совсем другое, вы не понимаете"

Та же абсолютно история, только наоборот, была раньше, когда Е+Д превосходящими силами прессовали "на скиле" оппозицию где ток могли, и никого это не смущало... а щас посмотрите, запели как.... равенство им подавай.

Терпите..

Топ клан, топ игроки... тоже мне... Нытики! 90% оппозиции которая годами брыкалась против вас, несмотря на ваше численное и качественное превосходство, намного крепче вас, кисейных барышень

Изменено пользователем Crownee

В 26.12.2014 в 11:52, LLIvarcniger сказал:

Бля зомби помимо того что тебя использует 1 человечек как шестерку в переговорах между Плами паков по инвайту в Е, так ты еще и херню по КД пишешь на форуме, остынь уже я хз.

пояснишь? или как всегда? не хочешь писать тут пиши в личку как это делают другие с твоего клана

Да и не надо так он нормальных отталкиваться ибо они везде с вами как и пряники, ну янги только на тв осады и эпики

В 26.12.2014 в 11:48, Crownee сказал:

согласен , в принципе. война есть война.

В 26.12.2014 в 11:54, Crownee сказал:

то, что двойные стандарты со стороны небулки тут прям изобличают как молодые боги, а со своей стороны "неее, это совсем другое, вы не понимаете"

Та же абсолютно история, только наоборот, была раньше, когда Е+Д превосходящими силами прессовали "на скиле" оппозицию где ток могли, и никого это не смущало... а щас посмотрите, запели как.... равенство им подавай.

Терпите

да ну вспоните как на дивайнов гнали подсосами тыкали каждый раз где их видели вместе с Е, всё время пытались поругать Е с Д твои слова были лишними

В 26.12.2014 в 11:51, IIZombi сказал:

тебе просто не чего ответить, сам знаешь что вы не дерётесь между своим али в 3 клана да именно в три, так как 4 пока только для фарма в виде янгов

можешь вместо янгов записать фирлесов, они тоже участвуют , в свои 2 пака )

В 26.12.2014 в 11:58, DemonToHam сказал:

можешь вместо янгов записать фирлесов, они тоже участвуют , в свои 2 пака )

да там не сколько помощи, Небулу пяников и нормальных держать Е а если Е и даже каким то чудом убьёт всё это, то янги добрые люди поресают все)

В 26.12.2014 в 11:57, IIZombi сказал:

да ну вспоните как на дивайнов гнали подсосами тыкали каждый раз где их видели вместе с Е, всё время пытались поругать Е с Д твои слова были лишними

Вот и как у тебя вообще поворачивается язык чтото вякать после того, как на пару с Д давили небулку везде? А? Тогда вам ничо не мешало?

А щас будет наоборот, и терпи как Н терпели, или ливай к едрене фене

В 26.12.2014 в 12:01, Crownee сказал:

Вот и как у тебя вообще поворачивается язык чтото вякать после того, как на пару с Д давили небулку везде? А? Тогда вам ничо не мешало?

А щас будет наоборот, и терпи как Н терпели, или ливай к едрене фене

ахаххаха не съезжай вас же это не СМУЩАЛО, а щас что? смутило? в 4 клана давить 1? хДДД вот это норм тогда не смущало а щас смутило? или решил съехать про поворачивания языком?

В 26.12.2014 в 12:04, LLIvarcniger сказал:

Зомби прекращай <_<

так ты ответишь или как всегда? 

В 26.12.2014 в 11:52, LLIvarcniger сказал:

Бля зомби помимо того что тебя использует 1 человечек как шестерку в переговорах между Плами паков по инвайту в Е, так ты еще и херню по КД пишешь на форуме, остынь уже я хз.

В 26.12.2014 в 12:03, IIZombi сказал:

ахаххаха не съезжай вас же это не СМУЩАЛО, а щас что? смутило? в 4 клана давить 1? хДДД вот это норм тогда не смущало а щас смутило? или решил съехать про поворачивания языком?

Меня и тогда это не смущало, я и щас могу повторить: "Топ клан, которому нужны были подсосы типа дивайнов для того чтобы справится с горе-оппозицией, это не топ клан".

Вы только своим нытьем щас подтвердили, что большинство игроков Е тупо слабое г-но, которое находилось там лишь потому, что превосходящими силами прессовать всякие недопачки и недокланчики- это квинтэссенция фунчика...

В 26.12.2014 в 12:11, Crownee сказал:

Меня и тогда это не смущало, я и щас могу повторить: "Топ клан, которому нужны были подсосы типа дивайнов для того чтобы справится с горе-оппозицией, это не топ клан".

ладно понятно снова нет ответа, ничего нового с твоей стороны

Тогда вас не смущало, а щас 1 пак прям пригорает на дивайнов) всё ясно ты понятен 

Изменено пользователем IIZombi

Да, будем давить количеством, как Е раньше давили, пока последняя шлюхогнида из вашего "топ клана" не ливнет в слезах с сервера... а тогда можно будет и про равные силы заикаться

В 26.12.2014 в 12:14, Crownee сказал:

Да, будем давить количеством, ... пока последний ... из вашего "топ клана" не ливнет в слезах с сервера... а тогда можно будет и про равные силы заикаться

:D  сомнительная в своем достижении цель

сколько злости в этом посте ;P

Изменено пользователем NothingMoreElse

Да, будем давить количеством, как Е раньше давили, пока последняя шлюхогнида из вашего "топ клана" не ливнет в слезах с сервера... а тогда можно будет и про равные силы заикаться

ну вот ты же свои слова засунул себе глубоко про "не смущало" видимо даже очень смущало, ну да а там посмотрим какая первая (подчёркнуто красным) ливнет в слезах Изменено пользователем IIZombi

В 26.12.2014 в 12:20, IIZombi сказал:

ну вот ты же свои слова засунул себе глубоко про "не смущало" видимо даже очень смущало, ну да а там посмотрим какая первая (подчёркнуто красным) ливнет в слезах

По моему ты путаешь войнушку с пафосными заявочками про "мы топ клан!11". И мои посты ты либо не читаешь либо делаешь вид что не читаешь. На, еще раз прочти: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&page=23#entry6232773

В 26.12.2014 в 12:11, Crownee сказал:

Вы только своим нытьем щас подтвердили, что большинство игроков Е тупо слабое г-но, которое находилось там лишь потому, что превосходящими силами прессовать всякие недопачки и недокланчики- это квинтэссенция фунчика...

тогда вы своими словами год назад ещё подтвердили что вы такие же так как вы ныли год назад за дивайнов все поголовно, но  вот только у нас был 1 клан а у вас их 4

В 26.12.2014 в 12:22, Crownee сказал:

По моему ты путаешь войнушку с пафосными заявочками про "мы топ клан!11". И мои посты ты либо не читаешь либо делаешь вид что не читаешь. На, еще раз прочти: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&page=23#entry6232773

В 26.12.2014 в 12:20, IIZombi сказал:

ну вот ты же свои слова засунул себе глубоко про "не смущало" видимо даже очень смущало, ну да а там посмотрим какая первая (подчёркнуто красным) ливнет в слезах

и перестань бамбить

В 26.12.2014 в 12:22, IIZombi сказал:

тогда вы своими словами год назад ещё подтвердили что вы такие же так как вы ныли год назад за дивайнов все поголовно, но  вот только у нас был 1 клан а у вас их 4

Какие это такие? Наверное орем "небулка топ клан, азазаза"?

Просвети где ты там нашел противоречия между приведенными тобой выделениями... да, шли в Е за легкой жизнью, да шлюхогниды и поливают когда поймут что лафа ёк... что не так?

В 26.12.2014 в 12:27, Crownee сказал:

Просвети где ты там нашел противоречия между приведенными тобой выделениями... да, шли в Е за легкой жизнью, да шлюхогниды и поливают когда поймут что лафа ёк... что не так?

по моемому ты эту же тему поднимал в том году,когда пряники и небула отняли валика и тараса 1.

ты писал про что что вас не смущали дивайны, но выше в постах твоя бомбёжка на них, причём тут небула? нет смысл с тобой разговаривать выше прочти нормально и всё будет окей не смутительный ты наш, не вижу смысла с тобой разговаривать если ты не понимаешь ни чего а только БАМБИШ

буду ещё долго смеяться над этим постом, и больше бамбёжки от безысходности  Изменено пользователем IIZombi

В 26.12.2014 в 12:34, IIZombi сказал:

ты писал про что что вас не смущали дивайны, но выше в постах твоя бомбёжка на них, причём тут небула? нет смысл с тобой разговаривать выше прочти нормально и всё будет окей не смутительный ты наш, не вижу смысла с тобой разговаривать если ты не понимаешь ни чего а только БАМБИШ

буду ещё долго смеяться над этим постом, и больше бамбёжки от безысходности 

что будет если эта шлюхогнида ливнет к нему в клан ? 0_о

В 26.12.2014 в 12:32, DemonToHam сказал:

по моемому ты эту же тему поднимал в том году,когда пряники и небула отняли валика и тараса 1.

Не переживай, своего я таки дождусь... может и Артур через месяц-второй сольется, но будет и четвертый и пятый КЛ за ним... и рано или поздно попадется постоянный который сумеет составить второй полюс Анжеле.

Я терпеливый.

Просто забавляет нытье принцесс из Е, которые вдруг поняли что "нинагибаем, тривога, паника, истрика"

В 26.12.2014 в 12:34, IIZombi сказал:

ты

писал про что что вас не смущали дивайны, но выше в постах твоя

бомбёжка на них, причём тут небула? нет смысл с тобой разговаривать выше

прочти нормально и всё будет окей не смутительный ты наш, не вижу

смысла с тобой разговаривать если ты не понимаешь ни чего а только

БАМБИШ

буду ещё долго смеяться над этим постом, и больше бамбёжки от безысходности 

"Бамбиш бамбёж бамбить! Бамбили бамбеж бамбит!"

Вобщем твои ответы все содержательнее и содержательнее

В 26.12.2014 в 11:10, LLIvarcniger сказал:

Ага выше прочти мой пост. И что за бред ты несешь что КЛ небулы командует всем Клам что делать в поле им? :) Такого бреда давно не читал.

п.с. Опять вы Дивайнов выставили "говном" которое вам не помогает, забавно, но Лафоя уже не маленькая, и я хз с такой политикой она не только 1 пак потеряет, но и все.

Также и мы когда убили допустим Е, деремся с нормальными или пряниками, не стоит такое писать тут. Но не всегда, опять же. И вы не всегда деретесь с Д. Вы также порой встаете в 2 клана и ждете прилета Небулы. Но опять же, ты видишь то, что тебе хочется.

:rofl:

это игра, а не работа, игры созданы для отдыха, если для тебя она стала тяжелейшим неподъемным грузом и источником ненависти, значит что-то не так ;)

В 26.12.2014 в 12:35, Crownee сказал:

Не переживай, своего я таки дождусь... может и Артур через месяц-второй сольется, но будет и четвертый и пятый КЛ за ним... и рано или поздно попадется постоянный который сумеет составить второй полюс Анжеле.

Я терпеливый.

Просто забавляет нытье принцесс из Е, которые вдруг поняли что "нинагибаем, тривога, паника, истрика"

"Бамбиш бамбёж бабить! Бамбили бамбеж бамбит!"

Вобщем твои ответы все содержательнее и содержательнее

хз че вы разнылись, вам не кто не написал что вы поступаете как последние твари собирая зерг, всего лишь сказали , убиваете зергом, так пишите что зергом, а не в 1 клан, 1 на 1 , изи каточка.

В 26.12.2014 в 12:38, DemonToHam сказал:

хз че вы разнылись, вам не кто не написал что вы поступаете как последние твари собирая зерг, всего лишь сказали , убиваете зергом, так пишите что зергом, а не в 1 клан, 1 на 1 , изи каточка.

Дада, и всеголишь "Н-ная" страница пошла "никтоничегонеписательства"

В 26.12.2014 в 12:35, DemonToHam сказал:

не понял этого

В 26.12.2014 в 12:35, DemonToHam сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...