lArcos Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну ты же там крутую осаду показывал как-то, фрапсишь ну и тд, и эту покаже были и лох! ну Е не били, и тебе совет, хватит выбегать от своего клана и дохнуть за километр. шь жи да? что ты что паца твой на годдорте, били меня когда я с хиро фира возвращался, в итоге сыкнули идти в замес и остались с боку Изменено 10 января, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Радует что сервер щас довольно таки оживленный, по крайней мере осады/ТВ. Давно не видел таких, очень давно Изменено 10 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 фин здорова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я не принимал участия на этих ТВ, увы, мне нечего показывать. Блин, печалька, а то твой чар валялся да валялся, а то не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) вреш пв-ой в тронке видел дохлый валялься )за 30-20 минут до конца ТВ пришел с работы, зашел на ММа, кого то выбил, вышел. Зашел на ПВ сдох в тронке, улетел в город.Конец истории. фин здорова) ёу дружище ) Блин, печалька, а то твой чар валялся да валялся, а то не ты ага не я, зря жопоболил на моего чара. Изменено 10 января, 2015 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 седня были такие же задержки как на баюме? или я лох? были задежки, причём такие серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 резинкой норм пользуйся и не будет у кого о чём голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А че так тихо ? НА тех ТВ было жи весело, че сейчас не понравились ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А че так тихо ? НА тех ТВ было жи весело, че сейчас не понравились ТВ? хз полторы страницы уже накатали, где тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 После прошлых тв говношварцик даже и не вонял на форуме, а тут вылез поделицца житомирским ароматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 бодренько , всем гф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да норм тв, интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 лол, дивайнам флаг перепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дубль два. Не пора ли наныть предложить увеличить объемы кланового вместилища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 лол, дивайнам флаг перепал. кто эта ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 скрины или видио есть с тв( скиньте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 скрины или видио есть с тв( Да фин сделает и выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 скрины или видио есть с тв( скиньте посмотреть Да фин сделает и выложит за 30-20 минут до конца ТВ пришел с работы, зашел на ММа, кого то выбил, вышел. Зашел на ПВ сдох в тронке, улетел в город. Конец истории. я бы не стал верить Житомирскому пареньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я б тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я б тожену и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 бодренько , всем гф . ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ты вернулся? Да, ушел на день, что бы вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ничего личногоРеакция Е после того как Небула отобрала Флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ничего личного Реакция Е после того как Коалиция отобрала Флаги. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ничего личного Реакция Е после того как Небула отобрала Флаги. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ничего личного Реакция Е после того как Небула отобрала Флаги. зато Антика получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ничего личного Реакция Е после того как Небула отобрала Флаги. fxd правильно, пока еще рано выеживаться что небула, пока еще коалиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да, ушел на день, что бы вернутся.))))))))))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения