DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Флаг годдарта я видел как ваши тащили - мы снизу бегали , а кто то с ником Никсен или Нексен (как то так, не помню точно ) бегал с ним по склону, то ли сдох, то ли пр сделал застряв там ясно-понятно Изменено 27 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И всё-таки. Вряд ли тот, кто прятал флаги на стене понимал, что их нельзя вынести во двор к традиционному месту палаток. Скорее всего прятали, не подумав. И ситуация дурацкая. Если бы палатку нельзя было поставить в той части Годарда, то была бы петишка от Е о том, что флаги в недоступном месте. Но, геодата такова, что палатку можно поставить в том месте, куда вынесли флаги, вероятно это было продумано когда-то кем-то (возможно и самими Корейцами). Флаги пытались заныкать куда угодно. Е первый раз унесли флаги на другой черный ход, с которого прыгали к своей палатке. Мы же унесли тупо в противоположную сторону - подальше от палатки Эмперсов . Никто и не думал где там осадка кончается. А если проводить аналогию с замком Шутгард (сами замки идентичны) - то правая осадка должа быть больше, чтоб можно было выйти с черного хода и по осадке вернуться к воротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 всё правильно ваше типа али из не пдсосов, поставила их там где взяв флаг будешь по склону летать как воробей по сараю, вот так сильно не хотели потерять флаг годдарта а вот остальные флаги в уголок и всё ок но вы не ожидали такого, вот и ноите щас что Е виноваты докажите что мы их туда занелси, ваше али уже наверно из 5 кланов все верно Бро Емперсы дефят флаги Небулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 расскажи,зачем ты болаболишь,то что туда принесли флаги Емперес? зачем вы балоболите,что я сказал туда флаги нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Е первый раз унесли флаги на другой черный ход, с которого прыгали к своей палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Флаги пытались заныкать куда угодно. Е первый раз унесли флаги на другой черный ход, с которого прыгали к своей палатке. Мы же унесли тупо в противоположную сторону - подальше от палатки Эмперсов . Никто и не думал где там осадка кончается. А если проводить аналогию с замком Шутгард (сами замки идентичны) - то правая осадка должа быть больше, чтоб можно было выйти с черного хода и по осадке вернуться к воротам унесли так унесли вам ни кто ни чего и не говорил, пока вы не заныли что это мы их туда занесли а не вы, и про палатку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 зачем вы балоболите,что я сказал туда флаги нести? ты Лидер Опозиции,так? ты командуешь ими,логически можно росудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да никсен , попробывал его протащить по пвп зоне, но после шага по склону где был флаг , флаг очутился в кастовалке, где я его выбил с вашего соклановца. Тем более - в чем проблема ? достаточно взять и выйти за осадку чтоб он улетел в кастовалку . Нет ничего непреодолимого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 зачем вы балоболите,что я сказал туда флаги нести? я так понимаю ты уже решил сдрыснуть?) назвался груздем? размножайся спорами...сам сказал что ты КЛ азазиции...тяни уж лямку до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а в чем балабольство? то что флаги поставили не конкретно Небула,а Пряники?) братан ты же сам бил себя пяткой в грудь и кричал что вы одно целое,твой клан лидер азазиции да и ты сам в общем то там заруливаешь...или наверное фрапс надо было назвать "кто то из Небулы/пряников/нормальны/УГ поставил на ТВ 27.12.2014" чтобы у тебя окончательно не было повода съехать? не неси чушь ну дык я тоже могу сказать эмперсы затащиши флаги) а там мб это сделали дивайны?? надо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Тем более - в чем проблема ? достаточно взять и выйти за осадку чтоб он улетел в кастовалку . Нет ничего непреодолимого . и фул кланом бежать обратно в кастовалку? Где уже ждет пачка пряников , что б по кругу их вынести туда же? Вы флаги изначально поставили в такое положение, что их никак забрать . Ты их можешь взять в руки, но это не имеет смысла. так как флаг на руках, но завладеть им нету возможности. Теряется смысл тв не так ли? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Флаги пытались заныкать куда угодно. Е первый раз унесли флаги на другой черный ход, с которого прыгали к своей палатке. Мы же унесли тупо в противоположную сторону - подальше от палатки Эмперсов . Никто и не думал где там осадка кончается. А если проводить аналогию с замком Шутгард (сами замки идентичны) - то правая осадка должа быть больше, чтоб можно было выйти с черного хода и по осадке вернуться к воротам ну дык я тоже могу сказать эмперсы затащиши флаги) а там мб это сделали дивайны?? надо разобраться грач ты забыл что ты кл? вроде адекватным был, а тут режим шварка врубил. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 достаточно было просто не начинать нести ахинею и не орать про то, что на Е накатаете петишку. а так сами начали - сами зафейлились. на фрапсе все хорошо видно и все равно упираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ты Лидер Опозиции,так? ты командуешь ими,логически можно росудить Ты чай больше не пей)) А то мало ли там не чай, чушь несёшь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Фрапс где мы тащили туда флаги? Не? Ну значит это вы затащили туда флаги, что бы мы не нашли вас ,поставили палатку, фул кланом прожали встать на палатку и пока мы бежали кастанули флаги из той же оперы Изменено 27 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и фул кланом бежать обратно в кастовалку? Где уже ждет пачка пряников , что б по кругу их вынести туда же? как бежать то?) там пр жи надо...и заного забегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тем более - в чем проблема ? достаточно взять и выйти за осадку чтоб он улетел в кастовалку . Нет ничего непреодолимого . а может в том то и был план. чтобы Е застряли в этом капкане, унесли флаги из боевой, где флаги бы отсумонились бы обратно в замок, и пока Е снова бежит за флагами, выйграть массу времени чтобы снова их перепрятать, а того и задержать их и конец ТВ вуаля, флаги никто не забрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и фул кланом бежать обратно в кастовалку? Где уже ждет пачка пряников , что б по кругу их вынести туда же? Вы флаги изначально поставили в такое положение, что их никак забрать . Ты их можешь взять в руки, но это не имеет смысла. так как флаг на руках, но завладеть им нету возможности. Теряется смысл тв не так ли? Если бы мы их туда занесли, мы б стояли у сломаной стены? ты укуренный или что? Мы б стояли точно там же где вы и поставили палатку, вруби голову наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вроде адекватным был, а тут режим шварка врубил. Нет, это он пока все хорошо было адекватного врубил, первый стресс и скатился в состояние по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я не понял что написал шворка? кто то понял,объясните плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 как бежать то?) там пр жи надо...и заного забегать... да лень обьяснять все нюансы им, я понимаю , что скорее всего ребята просто привыкли к штт, и когда флаги загнали туда , сами не поняли что это не правельно. просто не надо было про палатку нести чушь. к тому же мы сами не знали , что есть возможность каста пока не попробовали. Одним словом, они нам задали задачку, мы ее разгадали. Педагог остался не доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну дык я тоже могу сказать эмперсы затащиши флаги) а там мб это сделали дивайны?? надо разобраться Боже как же ты червь ничтожные я в шоке, и это ЛИДЕР ОППОЗИЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 шварц здарова. че грустный такой? сегодня биба не вкусная попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я не понял что написал шворка? кто то понял,объясните плз... он написал мы думали вы не найдете там флагов но мы лохи ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мне кажется Еноту уже плохо,Дима ты там это...держись чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а может в том то и был план. чтобы Е застряли в этом капкане, унесли флаги из боевой, где флаги бы отсумонились бы обратно в замок, и пока Е снова бежит за флагами, выйграть массу времени чтобы снова их перепрятать, а того и задержать их и конец ТВ вуаля, флаги никто не забрал?) Зачем нам выигрывать время, если мы по КД убивали вас у вашей же палатки и вы улетали в город и приходили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если бы мы их туда занесли, мы б стояли у сломаной стены? ты укуренный или что? Мы б стояли точно там же где вы и поставили палатку, вруби голову наконец то. вы бы стояли на горке, под этим местом, где вы и стояли долгое время. К тому же я не сказал , что именно небула туда флаги затащила, вы не могли , это ж вашзамок, но Те кто это сделали , это ваша оппозиция, а как ты сам писал , вы одно целое, значит и ответственность на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranis Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На фрапсе видно что кто то поставил флаги в замке, как я понял туда, куда нельзя , а Е кастанули багом их , так даваите двум сторонам по заслугам дадим, наидем виновных и казним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Если бы мы их туда занесли, мы б стояли у сломаной стены? ты укуренный или что? Мы б стояли точно там же где вы и поставили палатку, вруби голову наконец то. 1 у флагов стояли пряники - значит вы знали где флаги. 2 демос написал что они тда их унесли, а вы же коалиция. следовательно ваш выбор локации для драки был ошибочным в связи: а) связь между кланами равна 0 б) вы дауны. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ага, главное на фрапсе видно как вы внизу бегали. Ну прямо ни одного пряника на балкончике с флагами. мб пряникиони их там только что нашли и вы тут прибежали кастовать) а потом устроили концерт в глобал мол незнали что флаги тут и то что палатка кастуется) ну и кастанули флаги при этом все зафрапсив и обвинив пряников во всем ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения