Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) вась, если бы мне все было там так видно, я бы тут не спрашивал. научись головой пользоваться. спасибо. вот это нормальный ответ. ток это не 4 сайда, а 2. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) кланы и сайды это совершенно разные вещи, но спасибо, что пояснил. я бываю на осадах и тв, и еще раз повторяю, что если бы там все было четко и ясно видно, я бы не спрашивал. Дивайны теже видел ешкам помогают, и илюминаты, но вася мне ничего про них не говорил. Так что... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ты спросил сколько сайдов. тебе ответили 2. и дальше что? ты выбрал? определился? ты ходиш на осады но там тебе не понятно. хз дцпшник какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пртив Е выступают 4 клана, янги, Нормальный, пряники, и неблула, при чём во всех 4 клана огромное количество людей, так какие два? Поэтому я и сказал тебе прийти на тв осады эпики и посмотреть своими глазами что и как пряников уже можно помянуть, так же как и дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пряников уже можно помянуть, так же как и дивайнов) ну я бы так не сказал, пряники есть, да может я ошибся про количество людей, но два или три пака там точно было неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) ну я бы так не сказал, пряники есть, да может я ошибся про количество людей, но два или три пака там точно было неделю назад это ты про огрызков, которые соберают паки по выходным дням, после 23.00,чтобы случайно не попасть в поле на другие паки?) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ты спросил сколько сайдов. тебе ответили 2. и дальше что? ты выбрал? определился? ты ходиш на осады но там тебе не понятно. хз дцпшник какой то Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 с детства за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я спросил про сайды и какие в них кланы, про сайды ответили с 5ого раза, про кланы с 6ого и то не про все. ты вообще сказал минимум 4 сайда, так что не надо про дцпшников. Не определюсь пока не узнаю про все кланы. Вот наконец-то про пряников вылезло что-то. Тут народ походу сам не знает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я спросил про сайды и какие в них кланы, про сайды ответили с 5ого раза, про кланы с 6ого и то не про все. ты вообще сказал минимум 4 сайда, так что не надо про дцпшников. Не определюсь пока не узнаю про все кланы. Вот наконец-то про пряников вылезло что-то. Тут народ походу сам не знает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все так дружно бросились решать вопрос трудоустройства этого парня словно в теме рекрутинга мышь повесилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 может это пл тру пака который зарешает в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 может это пл тру пака который зарешает в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тихо джипами шурша крыша едет неспеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я понимаю, что тут у вас беседа оч интересная, но я хотел бы спросить - какие сейчас на сервере стороны сил, тоесть какие топовые кланы\альянсы воюют между собой, чтобы выбрать так сказать сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все так дружно бросились решать вопрос трудоустройства этого парня словно в теме рекрутинга мышь повесилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Топовые - те у которых флаги и те, кто фармит эпиков. Между собой не воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 уже не раз слышал от стороны Н что война идёт между Н и Е, но раньше вы всегда твердили что вы про своих братьев (нормальных, янгов, пряников) забывать не будете, а сейчас по кд читаю что война онли между Е и Н. а как насчёт остальных кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 уже не раз слышал от стороны Н что война идёт между Н и Е, но раньше вы всегда твердили что вы про своих братьев (нормальных, янгов, пряников) забывать не будете, а сейчас по кд читаю что война онли между Е и Н. а как насчёт остальных кланов? братский народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 братский скривился от этого слова от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 уже не раз слышал от стороны Н что война идёт между Н и Е, но раньше вы всегда твердили что вы про своих братьев (нормальных, янгов, пряников) забывать не будете, а сейчас по кд читаю что война онли между Е и Н. а как насчёт остальных кланов? Где ты такое читаешь олух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 братский народ Высоси из трубы 'братуха' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Высоси из трубы 'братуха' наверно ты не понял иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Где ты такое читаешь олух? есть 2 стороны, это темная и светлая. Темная сторона - это Небула, а светлая - Эмперс. самый элементарный пример, хоть и в иронии написаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 наверно ты не понял иронии. Твоя ирония странный предмет Она вроде есть Но понятна тебе одному Парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Логика кнайта -странный предмет, Она вроде бы есть, а вроде и нет. Сидеть размышлять и логически мыслить, Не фишка у кнайта, поймите парнишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 резина помог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 резина помог?) Накипело Резина только трешить может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 го го все сегодня в поле:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Твоя ирония странный предмет Она вроде есть Но понятна тебе одному Парам пам пам ты много пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения