Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 изнасилованая девка это ты в кб гномов, когда тебя насиловали, потому что у тебя нищего упыря небыло эпика хДД над твоими слёзами ржала вся кп антика даже нет слов тупой отмазы и перевода стрелок я ище не видил п.с антик неиграл 2 года у КБ ток проиграл 1раз миношу и да у меня не было тогда епика и щас нет,а в твоём случае проще дали сидеть и скулить на всех кто тебя поимел создавая каждый день новую учетку агриться и вспоминать как кто тебя где и в каких позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я думаю это кру) почерк его, и к нему только на "Вы" можнопосли 15 страниц срача вы уже стали друзяшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 посли 15 страниц срача вы уже стали друзяшками? видать Роман обьяснил парню как надо общаться с людьми более дохочиво, чем кто-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 видать Роман обьяснил парню как надо общаться с людьми более дохочиво, чем кто-либо не суй свой нос не в свои дела, тебя не должно волновать как там все завершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не суй свой нос не в свои дела, тебя не должно волновать как там все завершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну там только 1 вариант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну там только 1 вариант есть ты б так пак добирал как сплетничаешь яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты б так пак добирал как сплетничаешь яхз ну для добора пака есть темы специальные тут то потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 иди против системы, смотрел бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 смотрел смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет. Я так... поздороваться с теми кто помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет. Я так... поздороваться с теми кто помнит) Ну здравствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет. Я так... поздороваться с теми кто помнит) а не решил ли ты часом вернуться?)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Himba привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Волчок, привет. И Шварц тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 флуд и оффтоп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 флуд и оффтоп?! на скилле и опыте подловил Химбу на флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я понимаю, что тут у вас беседа оч интересная, но я хотел бы спросить - какие сейчас на сервере стороны сил, тоесть какие топовые кланы\альянсы воюют между собой, чтобы выбрать так сказать сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я понимаю, что тут у вас беседа оч интересная, но я хотел бы спросить - какие сейчас на сервере стороны сил, тоесть какие топовые кланы\альянсы воюют между собой, чтобы выбрать так сказать сторону. иди в УГ, клан эпики фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я не спрашивал куда мне идти, я спросил какие сайды с какими кланами сейчас. я кланы сильные все знаю, но не знаю кто с кем воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я не спрашивал куда мне идти, я спросил какие сайды с какими кланами сейчас. я кланы сильные все знаю, но не знаю кто с кем воюет. вот они все воюют против Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Как всё печально. Тоесть 2 сайда. За Ешек чтоли никто не воюет? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как всё печально. Тоесть 2 сайда. За Ешек чтоли никто не воюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я не спрашивал куда мне идти, я спросил какие сайды с какими кланами сейчас. я кланы сильные все знаю, но не знаю кто с кем воюет. в игру зайди вечером . в дв побегай. там все видно. я говорит решил выбрать клан вы мне карочи раскажите на форуме ага. лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как всё печально. Тоесть 2 сайда. За Ешек чтоли никто не воюет? с детства за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 приходи на эпики тв осады, смотреть кто за кого, и кто против кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 два сайда? не ты ошибся совсем немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 человек выше написал, что все воюют против Е, это сколько сайдов? 8 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 человек выше написал, что все воюют против Е, это сколько сайдов? 8 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в игру зайди вечером . в дв побегай. там все видно. я говорит решил выбрать клан вы мне карочи раскажите на форуме ага. лопух вась, если бы мне все было там так видно, я бы тут не спрашивал. научись головой пользоваться. есть 2 стороны, это темная и светлая. Темная сторона - это Небула, а светлая - Эмперс. спасибо. вот это нормальный ответ. ток это не 4 сайда, а 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения