PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 из 40 минут во фрапсе пачке нормальных уделено 8 минут, но в название ролика ты кидаешь мой изковерканый ник, из всего пака ты выбрал именно меня надеюсь это не любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну так за вечер жеж никого не было другого. и на фрапсе 2 боя с вами 3 с уе. Щас род подгребет посчитает нам в процентах сколько ето ps я не знаю как называется твой пак. поетому условно - плюши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 :D че мертвым нельзя смотреть гвг? ты жи просто зритель. Зато мертвый участник гвг это равносильно, да Мертвым я не могу передвигаться, а это не удобно) Да и сам факт того, что сливать 1го мембера который стоит смотрит бой н кого из варов не трогая хз как по мне то эт низко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну так за вечер жеж никого не было другого. и на фрапсе 2 боя с вами 3 с уе. Щас род подгребет посчитает нам в процентах сколько ето ps я не знаю как называется твой пак. поетому условно - плюши бери деньги с него за пиар 20% мне за идею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мертвым я не могу передвигаться, а это не удобно) Да и сам факт того, что сливать 1го мембера который стоит смотрит бой н кого из варов не трогая хз как по мне то эт низко а сливать мембера который участвует в пвп? мокак. давай назад на пальму и займи уже свои рот бонаном. все мы уже поняли что тебе стало очень абидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ага, а я президент Украины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А у меня есть раки и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ЗЫ в мои 27 у меня есть прекрасная жена есть ребёнок которому 3 годика есть свой дом есть машина которую я сам купил и сам заработал на нее в своей работе я показываю лутчие результаты в статистике всей Украины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чмошник, ты хочешь про жизнь поговорить ? что ты можешь о себе рассказать кроме того что ты сидишь скорее всего на маминой шее? чего ты добился в жизни что у тебя есть? ЗЫ в мои 27 у меня есть прекрасная жена есть ребёнок которому 3 годика есть свой дом есть машина которую я сам купил и сам заработал на нее в своей работе я показываю лутчие результаты в статистике всей Украины. ЗЫЫ такие чмошники как ты по малолетки шестерили у нас в компании не больше.... бегали за сигоретами тд и тп кто ты и что ты? мне всегда казалось странным на форуме л2 что-то подобное писать и написано как-то безграмотно, наверно времени нет, надо же еще столько всего сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хвалится на форуме л2 где ничего не докажешь, что у тебя в реале есть все, так забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ЗЫЫ такие чмошники как ты по малолетки шестерили у нас в компании не больше.... бегали за сигоретами тд и тп кто ты и что ты? жаль что мы не ты *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а сливать мембера который участвует в пвп? мокак. давай назад на пальму и займи уже свои рот бонаном. все мы уже поняли что тебе стало очень абидно чебурек пиши по русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) лутчие результаты ой все лутчий в Украине клоун Изменено 20 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хвалится на форуме л2 где ничего не докажешь, что у тебя в реале есть все, так забавно так точно, товарищ лейтенант))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чмошник, ты хочешь про жизнь поговорить ? что ты можешь о себе рассказать кроме того что ты сидишь скорее всего на маминой шее? чего ты добился в жизни что у тебя есть? ЗЫ в мои 27 у меня есть прекрасная жена есть ребёнок которому 3 годика есть свой дом есть машина которую я сам купил и сам заработал на нее в своей работе я показываю лутчие результаты в статистике всей Украины. ЗЫЫ такие чмошники как ты по малолетки шестерили у нас в компании не больше.... бегали за сигоретами тд и тп кто ты и что ты? тыж дебил не можешь посчитать сколько будет 6/9 в %тах, какие лучшие показатели, иди отсаси и заработай очередные 10 грн. с ПДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Прям на слезу пробило ,как узнал что этот чел всея Украина,такой успешный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да и сам факт того, что сливать 1го мембера который стоит смотрит бой н кого из варов не трогая хз как по мне то эт низко Прилетели как-то в вейстленд на договорное 3 на 3. Смотрим, а там кроме головореза, инсепшена и дмиоса еще 3 пака зрителей сидит. Бой идет, ребятки сидят лаги создают и тут когда почти всех в пол вкатали хопа: саблимчик от теласа- не помогло, потом купола от AYE, шварцик на иконе... почти проигравшие ребятки нет чтобы признать мол упали и в город прожать, оставив тех кто влез с победителями, нет, они через массрес поднимаются и в 6 паков давят, видимо вторую волну подстраховывали мало ли те тоже отвалятся. Так забавно слышать скулеж про низость и сливание зрителей от участника тех событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Прилетели как-то в вейстленд на договорное 3 на 3. Смотрим, а там кроме головореза, инсепшена и дмиоса еще 3 пака зрителей сидит. Бой идет, ребятки сидят лаги создают и тут когда почти всех в пол вкатали хопа: саблимчик от теласа- не помогло, потом купола от AYE, шварцик на иконе... почти проигравшие ребятки нет чтобы признать мол упали и в город прожать, оставив тех кто влез с победителями, нет, они через массрес поднимаются и в 6 паков давят, видимо вторую волну подстраховывали мало ли те тоже отвалятся. Так забавно слышать скулеж про низость и сливание зрителей от участника тех событий. Не кто не смотрел ваше гвг, у нас у самих там же было 3 на 3 с Нормальными, позвали нас. Мы ворвались когда вы уже убили их. Так забавно что ты "Решил" так как тебе хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мертвым я не могу передвигаться, а это не удобно) Да и сам факт того, что сливать 1го мембера который стоит смотрит бой н кого из варов не трогая хз как по мне то эт низко ну да у вас таких хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мокакины понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все всегда врывались со всех сторон ,чего вы все это обсасываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не кто не смотрел ваше гвг, у нас у самих там же было 3 на 3 с Нормальными, позвали нас. Мы ворвались когда вы уже убили их. Все верно,так и было,когда ГВГ с нормальными закончили,подошли посмотреть,там только Е были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Все верно,так и было,когда ГВГ с нормальными закончили,подошли посмотреть,там только Е были 19:35 Шварц дал саблим хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мокакины понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 19:35 Шварц дал саблим хД да,я видел,мы как раз подошли ,у нас параллельно было ГВГ с нормальными или ты отрицаешь этот факт и будешь убеждать что мы стояли и смотрели ГВГ 3х3 Е и Н? ) а лучше дай ссилку на видео,посмотрю точна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да,я видел,мы как раз подошли ,у нас параллельно было ГВГ с нормальными или ты отрицаешь этот факт и будешь убеждать что мы стояли и смотрели ГВГ 3х3 Е и Н? ) а лучше дай ссилку на видео,посмотрю точна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а лучше дай ссилку на видео,посмотрю точна 19;29 krisa Sublim ot Telasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 скушноватый фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) на 13-й минуте 4 человека в пати без нубла стоит, а бафнуть никто не может, в итоге 2-х на рескил пустили) чет слабо вам черный квадратик вместо нобла помогает Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Atom_96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на 13-й минуте 4 человека в пати без нубла стоит, а бафнуть никто не может, в итоге 2-х на рескил пустили) чет слабо вам черный квадратик вместо нобла помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.