Hyrurgia Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что там фармиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в пагане точки спойляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в тули фармят атрибут холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какой шанс выпадение с лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по темам.тебя не пустят. не забивай голову лишней инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMock Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по населению в пагане там очень даже норм , го все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в пагане точки спойляться + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В первый раз когда пошел в Паган, поразило количество мобов в больших румах в конце. Как в рифте в 8 руме с фул апом мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiDed Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Распишите по пагану: еквип, лвл, состав пати, и секретики фарма, поведения в комнатах. Кому не жалко конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Распишите по пагану: еквип, лвл, состав пати, и секретики фарма, поведения в комнатах. Кому не жалко конечно.) ВЛ лак + Спойл лак+ ПП оффпати оконная. Лвл - чтобы мобы были для них не синюшные. Пики еще можно им на холи 150 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем БешенноеКопье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спойл под пп, бд неплохо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 паган не рифт,_) а с тули даже нечего сравнивать! как была лока 5 лет назад сделана так все и осталось ток мобов побольше напихали! туда ресурсика подбить можно сходить ито ток для 76 крафта максимум, шанс спойла точек тоже даже близко с рифтом не стоит-) Ну а тули это мобы совсем другого уровня, если ты добрался до тули то в пагане делать нечего!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 везде примерно одинаково, вот только рифт проще. есть ещё соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 везде примерно одинаково, вот только рифт проще. есть ещё соа рифт проще,но тули топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) в чем топ, выносится оттуда примерно столько же сколько и в том же рифте, пагансе, зи. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 подскажите плиз работает в пагане квест или нет? по которому точки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 спойлер дает точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 16 час назад, Dmitrius сказал: подскажите плиз работает в пагане квест или нет? по которому точки дают Археолог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 часов назад, Окинава сказал: Археолог.... когда по теме нечего сказать только и остается посты набивать))) 11 час назад, pawpaw сказал: спойлер дает точки остроумно, но немного не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 16 час назад, Dmitrius сказал: когда по теме нечего сказать только и остается посты набивать))) остроумно, но немного не в тему Палево По поводу точек, если ты о квесте на 2 тысячи итемов, которые берутся в Руне внизу, то вроде как работает - итемы идут за кил мобов, правда я не сдавал, у меня в Пагане был другой интерес. Ну я видел как в последних румах водили парики спойлы, при этом они особо не напрягались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, Окинава сказал: Палево По поводу точек, если ты о квесте на 2 тысячи итемов, которые берутся в Руне внизу, то вроде как работает - итемы идут за кил мобов, правда я не сдавал, у меня в Пагане был другой интерес. Ну я видел как в последних румах водили парики спойлы, при этом они особо не напрягались. Спасибо большое за ответ. просто хочу сабы докачать в пагане и думаю взять квест попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Напомните плиз, какой в пагане лвл мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, oldfag сказал: Напомните плиз, какой в пагане лвл мобов? 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения