lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Коручи, не нужен он. Раз в пол года винду переустанавливаешь и все тип топ надеюсь и дальше не переустанавливать винду )), но полгода без антивируса - это уже срок не малый, при условии, что система имеет выход в интернет и мобильные носители информации к ней подключаются частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) На самом деле все банально просто - если на компе есть что-то, что надо защищать антивирусом (например информация о банковских счетах пользователя, конфеденциальная рабочая документация и тд) тогда он нужен, если ты просто хоум юзер - не нужен Для очистки совести можно раз в месяц сканировать комп каким нибудь триалом, он будет ловить 90% всего барахла вроде червей и троянов надеюсь и дальше не переустанавливать винду )), но полгода без антивируса - это уже срок не малый, при условии, что система имеет выход в интернет и мобильные носители информации к ней подключаются частеньковинду впринципе желательно переустанавливать хотя бы раз в год, если ты не про и не чистишь в ручную реестр, рано или поздно все засисрается огрызками от уданенного ПО, игр, каких о недокачанных файлов и тд И да, всякие бесплатники типа Аваста - это не антивирус, это как член в салфетку завернуть Хороший антивирус стоит хороших денег, а теперь читай выше про то стоит ли оно того Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На самом деле все банально просто - если на компе есть что-то, что надо защищать антивирусом (например информация о банковских счетах пользователя, конфеденциальная рабочая документация и тд) тогда он нужен, если ты просто хоум юзер - не нужен Для очистки совести можно раз в месяц сканировать комп каким нибудь триалом, он будет ловить 90% всего барахла вроде червей и трояноввинду впринципе желательно переустанавливать хотя бы раз в год, если ты не про и не чистишь в ручную реестр, рано или поздно все засисрается огрызками от уданенного ПО, игр, каких о недокачанных файлов и тд у меня на компе есть то, что надо защищать - логины/пароли к аккаунтам ЛА2 это была вторая проверка на наличие вирусов, первая была 2 месяца назад, результат - чисто я настолько про, что не ставлю то, что завтра буду удалять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня на компе есть то, что надо защищать - логины/пароли к аккаунтам ЛА2 это была вторая проверка на наличие вирусов, первая была 2 месяца назад, результат - чисто пароли ла2, хм, чтож тогда ясно 50$ стоит примерно хороший антивирус, покупай, проверяй, он найдет тебе даже то, чего и нет на самом деле 3 минуты держался, больше не могу "У меня на компе есть то, что надо защищать - логины/пароли к аккаунтам ЛА2" АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаю минусовать создателей таких тем и мне тоже пож минусы :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пароли ла2, хм, чтож тогда ясно 50$ стоит примерно хороший антивирус, покупай, проверяй, он найдет тебе даже то, чего и нет на самом деле 3 минуты держался, больше не могу "У меня на компе есть то, что надо защищать - логины/пароли к аккаунтам ЛА2" АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ну что ты как дитя малое? думаешь, банковские сети защищает антивирус касперского или доктор веб? хрен вам, банковские сети изолированы, максимум, что ты можешь сделать в банковской сети, так это влезть в личный кабинет соседа, украв его карточку и пин-код к ней. конечно же разговор в теме идет про домашнее использование системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пароли ла2, хм, чтож тогда ясно 50$ стоит примерно хороший антивирус, покупай, проверяй, он найдет тебе даже то, чего и нет на самом деле 3 минуты держался, больше не могу "У меня на компе есть то, что надо защищать - логины/пароли к аккаунтам ЛА2" АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА дайте мне я за те же 50$ найду бесплатный антивирус, если руки из жопы не один антивирус не паможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаю минусовать создателей таких тем и мне тоже пож минусы :3 понятия не имею о чем ты мне нужен Архаон, я хочу доиграть в шахматы!!! вся ответственность за эту тему висит на Архаоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну что ты как дитя малое? думаешь, банковские сети защищает антивирус касперского или доктор веб? хрен вам, банковские сети изолированы, максимум, что ты можешь сделать в банковской сети, так это влезть в личный кабинет соседа, украв его карточку и пин-код к ней. конечно же разговор в теме идет про домашнее использование системы банковские системы работают по удаленному клиенту им не нужен антивирус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 банковские системы работают по удаленному клиенту им не нужен антивирус вот-вот, но речь не об этом ты в шахматы умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 конечно же разговор в теме идет про домашнее использование системы Вот именно. Никто не будет атачить троянами ноунеймное чучело из Бобруйска, и тем более никому не нужны твои пароли от ла2. Впрочем как я понял тебе не важен был ответ в теме, тебе важно было просто создать эту тему дайте мне я за те же 50$ найду бесплатный антивирус И да, всякие бесплатники типа Аваста - это не антивирус, это как член в салфетку завернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот именно. Никто не будет атачить троянами ноунеймное чучело из Бобруйска, и тем более никому не нужны твои пароли от ла2. Впрочем как я понял тебе не важен был ответ в теме, тебе важно было просто создать эту тему а тогда расскажи, по-твоему зачем создаются вирусы и кому нужны антивирусы? и что я подключил интернет к компу для того, чтоб бояться создать тему на форуме Астериоса? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я выше уже написал кому нужны антивирусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я выше уже написал кому нужны антивирусы ну представь, что вместо логина/пароля к ЛА2 у меня логин/пароль к банковскому счету, ну и там документации маленько, слегка конфиденциальной, мне нужен антивирус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 надеюсь и дальше не переустанавливать винду )), но полгода без антивируса - это уже срок не малый, при условии, что система имеет выход в интернет и мобильные носители информации к ней подключаются частенько Ну я времена делаю чистку, дефрагментацию и восстановление системы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну я времена делаю чистку, дефрагментацию и восстановление системы) ничего такого не делал за то время, что пользуюсь этой системой (130 дней), умею, но не делал и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 он и нужен и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Главное в нашем случае не антивирус а параноидальный файрвал который не будет выпускать ни кого в инет на уровне сетевой карты... по мне это лучше чем антивирус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ну представь, что вместо логина/пароля к ЛА2 у меня логин/пароль к банковскому счету, ну и там документации маленько, слегка конфиденциальной, мне нужен антивирус? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 скачай обычный фаервол и будет тебе добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему не изолированный бункер 2х2 сразу? а вдруг ядерная война? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Цитата от lamaster, 18 Dec 2014 - 18:36:/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=6220752"> дайте мне я за те же 50$ найду бесплатный антивирус Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ты даун или директор фирмы? есть платная версия Аваста хочеш ее поставить? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Директор фирмы. Аваст не предлагать, умоляю. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему нет ОН же платный стоит 850р в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ты меня загнал в угол, признаю только ни слова больше про Аваст, прошу Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ты меня загнал в угол, признаю только ни слова больше про Аваст, прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 доктор веб грузит цп, удалила вчера, нод ставить лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поставь себе бесплатный комодо-антивирус, почти не вешает систему, быстрый, умный и уровень подозрительности - параноидальный. Он просто будет блочить все подозрительное, пока не добавишь это подозрительное в доверенные файлы. Почему параноидальный уровень? Однажды он заблочил свой собственный браузер, который ставится вместе с антивирусом. Вирусы ищет отлично и быстро, есть игровой режим и песочница. Очень советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поставь себе бесплатный комодо-антивирус, почти не вешает систему, быстрый, умный и уровень подозрительности - параноидальный. Он просто будет блочить все подозрительное, пока не добавишь это подозрительное в доверенные файлы. Почему параноидальный уровень? Однажды он заблочил свой собственный браузер, который ставится вместе с антивирусом. Вирусы ищет отлично и быстро, есть игровой режим и песочница. Очень советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.