РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 плак сливайте нубов в сил оф шилен яйки не выросли по дв бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у тебя явно не хило на него горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) у тебя явно не хило на него горит) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Походу ты видел в его мувиках то, что хотел видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Походу ты видел в его мувиках то, что хотел видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хвала тебе, великий ногебатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо не скриншоты делать, а нобл контролить на сопартийцах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 автору сюда /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) я презираю пк он выкладывает нагиб твинов без бафа я выкладываю нагиб пк пачкой (хотя их было 3 что ли...) все честно) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо не скриншоты делать, а нобл контролить на сопартийцах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нагнул пкашника - молодец, так им и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) и че? Где-то видел скилл, или что? На поверхности только пылахающий пукан чихни. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хотя их было 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На днях выбил с кипа элегия лайт боты +6 3х120 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кип уже не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На днях выбил с кипа элегия лайт боты +6 3х120 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) тс - гавно.... з.ы. выколачивал с его подельников пока ток веспер шмот с самого Кипа трофеев поку нету Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Емини всегда ходили пачками. И когда заагривали они топов!в Каты были веселые замесы. И ах да все у них доросло до ДВ только там сложней PS Любишь Стар Врас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ахахах молодец)) просто на вашу пачку, зила не хватило)) даже по твоему скрину видно, шо у вас живые 3 дестра, ты хил, живые бд с свсом и шк)) нас же всего 3-е) тир,овер,арба) я, кстати, знаю. тоже хотел что-нить выбить, но мне досталась лишь камон ц пуха( во первых у меня комон пух в инвентаре нет;DD во вторых предметов ц грейда тоже нет ;DD лал п.с. спасибо за пиар лалка ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 АХАХХАХАХ, так это ты сейчас выше каналом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 автор как всегда опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 где пруфы, автор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нифига ты фулкой одно тело нагнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 интересно, некоторые люди специально ведут себя чтобы их все считали идиотами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 автор дцпшник не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все так на него нагнали, что желание сказать что то обидное у меня отпадает. Спасибо за это, господа, за комменты сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все так на него нагнали, что желание сказать что то обидное у меня отпадает. Спасибо за это, господа, за комменты сверху. Забавнее что ты все это говно прочитал, ты не отличаешся умом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ахахах молодец)) просто на вашу пачку, зила не хватило)) даже по твоему скрину видно, шо у вас живые 3 дестра, ты хил, живые бд с свсом и шк)) нас же всего 3-е) тир,овер,арба) во первых у меня комон пух в инвентаре нет;DD во вторых предметов ц грейда тоже нет ;DD лал п.с. спасибо за пиар лалка ;DD отмаза засчитана, хотя какая нахрен отмаза если сам полез на дестра просто переоценил себя и всосал значит не с тебя, вас же там 3 было АХАХХАХАХ, так это ты сейчас выше каналом? аз есмь везде кто знает, где у меня еще персы Изменено 16 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.