LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кк кв стигма рт блок и агр в 1 асист, вот и вылетали такие цифры Да да все ок, но я же повторюсь, мы тестили АВ и ПВ абилы при одинаковом всем. ПВ > АВ, хотя абилы у АВ самые сильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 отличненько! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 УОТЭТАДАМАГ лайк + ой все лобызаетесь не как глады а как какие то еешки ей богу ыыы ЗЫ вми ппшко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я не особо силен в ножах (как минимум после интерлюда я на них не играл), но с чего пошел этот стереотип о том, что у АВ самые сильные абилы? у обоих, и у АВ и у ПВ, есть фокус дез, есть мортал страйк, у обоих павер абил 5479 максималный, вся разница лишь в рассовых атрибутах (у АВ базовый СТР выше) Если я в чем-то не прав - поправьте upd. у АВ пассивка кд 7 уровня, у ПВ крит шанс 4 уровня, ладно в чем то есть здесь логика Изменено 16 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты инот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстате глад, вызов принят! п.с. I'll be back 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты инот. это не аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это не аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно чего это шкваркин биш влез в договорное пвп Когда сам не участвовал в нём и дал пацанам саблимчик ? http://sf.uploads.ru/GH5N3.jpg http://sf.uploads.ru/iO9bp.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 upd. у АВ пассивка кд 7 уровня, у ПВ крит шанс 4 уровня, ладно в чем то есть здесь логика Пассивка дает не так уж много. PS: У абил есть банальный разброс дамага, так что на выборке менее нескольких сотен можно натестить все что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пассивка дает не так уж много.. 400+ кд дает 7 лвл пассивки ПО меркам ы84 эквипа - да не много, по меркам того же Интерлюда - это примерно как СА в топ (на тот момент) дагерах кд Стереотипы так то из тех дремучих времен и тянутся жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ПО меркам ы84 эквипа - да не много, по меркам того же Интерлюда - это примерно как СА в топ (на тот момент) дагерах кд СА на кд в асе дает 100 с чем-то Интересно чего это шкваркин биш влез в договорное пвп Когда сам не участвовал в нём и дал пацанам саблимчик ? http://sf.uploads.ru/GH5N3.jpg http://sf.uploads.ru/iO9bp.jpg Дак они в итоге объединились со зрителями и в 6 паков нас запинали. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) СА на кд в асе дает 100 с чем-то Сойдемся на 265? Я спутал, 400+ было в веспере, когда его только ввели на Астериосе, потом с переходом на ХФ подняли до 900+ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сойдемся на 265? Ты прав, позор на мою седую голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты прав Я его таки заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 СА на кд в асе дает 100 с чем-то Дак они в итоге объединились со зрителями и в 6 паков нас запинали. лол...... п.с за мувик огромнейший лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 лол...... п.с за мувик огромнейший лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 УОТЭТАДАМАГ лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 19;29 krisa Sublim ot Telasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) не ожидал такого от глада, хорош выдавал дамаг такой не хилый, игра на высоком уровне) ВМИ отдельный Плюс, за не стандартные сетапы, при этом очень сильные Изменено 16 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вкинул с норм качеством на гугл диск, мб кому-то так будет удобнее смотреть. ссылка в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 19;29 krisa Sublim ot Telasa Шварц дал команду, инфа соточка хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) не ожидал такого от глада, хорош выдавал дамаг такой не хилый, игра на высоком уровне) ВМИ отдельный Плюс, за не стандартные сетапы, при этом очень сильные игра глада на самом деле не оч, но буду стараться По-моему даже п атаки больше в веспере, правда я давно фанился на гладе) может что то поменялось уже) но МР я любил все равно больше ибо скорость больше и резист стан, но это чисто олимпийская тема была) п.атаки одинаково, а вот хасты разница где-то в 14%. Правда в веспере мв хп больше/дефа больше/резисты другие. в морае можно с отражалкой бегать под иконой, это неплохой бонус, +100% рефлекта можно сделать на постоянке ( пока не практиковал ) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 плюс Пусть и другая игра, но напомнило: http://youtu.be/kLiKHkuGivM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) плюс Пусть и другая игра, но напомнило: http://youtu.be/kLiKHkuGivM если бы тут работали баги оффа на откат, глад бы божил и был бы в каждом паке, вместе с ДА, и физ и в маг. в этом ролике чел жмет одну массуху, одну кнопку все время, потому что она безоткатная в итоге, и дает макс дпс я как-то кричал на осадах в Е , ищу маг пак, но что-то меня всерьез не восприняли, гладу же не нужны все бафы на криты, только п.атак. Так что я почти ничего не потеряю в атаке, если буду в маг паке. Соотв. пов тоже неважно какой в плане дамага. А вместе с магами + кенсел будет неплохой профит от массух Изменено 17 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я как-то кричал на осадах в Е , ищу маг пак, но что-то меня всерьез не восприняли в Е еле-еле одного глада на мага пересадили а тут ты такой думал тебя сразу куда то возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сори за качество, кстати, если бы сразу увидел как пережмет ютьюб, то сделал бы заново рендер. А так уже поздно менять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кстати да. глады в маг паках прикольно)) надо то всего лишь фури и вариор денсы, но фури итак всегда есть) в Е еле-еле одного глада на мага пересадили а тут ты такой думал тебя сразу куда то возьмут меня вобще на бд завербовали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты иди как на олимп покажи себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 глады форума)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.