Перейти к содержанию
Asterios

Баг с рефлектом для сумонеров

Рекомендуемые сообщения

В данном видео отображается как работает рефлект  для сумонеров Asterios х5

Такие ЛС:

6d96887ef551.png

1c7e00cb2795.png

В данном видео все наглядно показано и видно какой рефлект получает персонаж от атаки,сумонер при этом стоит на одном месте

7d2665e9cbfc.png

Даже после юза скила Servitor Barrier на пета ,персонаж получает такой-же урон

39bb4f95eaf9.png

На скрине видно сколько нанес урона,возврат практически 100%

Вывод:

Нанося хозяину урон в 544,а пету 2175 обратный урон идет 2446.....

После принятой пати я снес тока CP......При этом себе нанес урон с фулл хп + полная затрата ЛФ-Себя не окупила(

если только эти два лса бафнуты, то да, странно много вышло рефлекта, раньше такого не было)

но не показано какой был баф на коте в этот момент, может там сонг на рефлект и шкурка висит + талик, тогда рефлект в 94% и на глазок по цифрам все сходится.

Изменено пользователем iGod1ike

теперь понятно чего такой дикий дисбаланс с самонерами и их так много на олимпе  :)

если только эти два лса бафнуты, то да, странно много вышло рефлекта, раньше такого не было)

но не показано какой был баф на коте в этот момент, может там сонг на рефлект и шкурка висит + талик, тогда рефлект в 94% и на глазок по цифрам все сходится.

Изменено пользователем Webby

Там пасив актив+талик,это  да и что-бы там не было хозяин получает урон 500 я 2к,даже если 100% сделать то 500 вернутся должно....

Раньше не было а сейчас это фишка..для некоторых....

а вот и нет. 

где-то был баг репорт (с пруфами и тд), после которого как раз таки и сделали, что рефлект идет до разделения демага, т.е. рефлектится суммарный демаг по хозяину + пету

а вот и нет. 

где-то был баг репорт (с пруфами и тд), после которого как раз таки и сделали, что рефлект идет до разделения демага, т.е. рефлектится суммарный демаг по хозяину + пету

Даже когда заюзан 

Servitor Barrier
Урон идет такой-же......
Рефлект должин идти хозяину не учитывая урон пету тогда я поверю, а это бред чистой воды пет в целке аля урон рефлект 2к

15.12.2014 19:09, Webby сказал:

Даже когда заюзан 

Servitor Barrier
Урон идет такой-же......
Рефлект должин идти хозяину не учитывая урон пету тогда я поверю, а это бред чистой воды пет в целке аля урон рефлект 2к

хочешь верь, хочешь не верь, работает так как должно работать

ты в теме не привел ни 1го пруфа, что должно работать не так, кроме своих "это бред", соответственно тема - нытье

тем более я уже написал, что был репорт, после которого сделали так, как он работает сейчас

даже далеко ходить не пришлось , мувик с еврооффа, на 9й минуте бой против тира. Там есть моменты где тир бьет автоатакой и ему рефлектит от суммарного демага по хозяину + пету (на коне висит лс на рефлект + некля, итого 24% рефлекта)

Скрытый текст

все просто: ты наносишь саммонеру n урона, из которого 80% уходит в саммона, но нанесено урона - n. ты получаешь рефлект из нанесенного, а не полученного урона, что весьма логично

Все работает правильно, 80% дамага тебе возвращается как и должно быть, если что не так, составте баг репорт с пруфами и доказательствами как должно быть.

15.12.2014 19:11, iGod1ike сказал:

хочешь верь, хочешь не верь, работает так как должно работать

ты в теме не привел ни 1го пруфа, что должно работать не так, кроме своих "это бред", соответственно тема - нытье

тем более я уже написал, что был репорт, после которого сделали так, как он работает сейчас

даже далеко ходить не пришлось , мувик с еврооффа, на 9й минуте бой против тира. Там есть моменты где тир бьет автоатакой и ему рефлектит от суммарного демага по хозяину + пету (на коне висит лс на рефлект + некля, итого 24% рефлекта)

Скрытый текст

Во первых Asterios это не еврооф,во вторых если уж на то пошло то  посмотри как ты мувик  

Скрытый текст

на 12.20 минуте и 17.35,если склонятся к этому.....там и сакра работает и перенакладывающийся стан....это я взял по минимум!

А в данный момент это полнейший дисбаланс, одному классу дали + а другого рубанули по самые не могу....у пала кроме удара считом и трибунала нет больше физ демажущих скилов и шанса убить понижен до плинтуса!В данном видео ярко все показано..

Я не говорю верните мне все обратно,но что-бы достичь баланса с этим нужно что-то делать!

15.12.2014 21:29, Webby сказал:

Во первых Asterios это не еврооф,во вторых если уж на то пошло то  посмотри как ты мувик  

Скрытый текст

на 12.20 минуте и 17.35,если склонятся к этому.....там и сакра работает и перенакладывающийся стан....это я взял по минимум!

А в данный момент это полнейший дисбаланс, одному классу дали + а другого рубанули по самые не могу....у пала кроме удара считом и трибунала нет больше физ демажущих скилов и шанса убить понижен до плинтуса!В данном видео ярко все показано..

Я не говорю верните мне все обратно,но что-бы достичь баланса с этим нужно что-то делать!

Пал под 2 иконами+блант+элегия лайт сет, который убивает 95% олимпа, который юзает багнутый талик "Грейт хил(синий)" - составь репорт по нему тоже(кстати на заметку тебе),  которого самонеры имеют по КД, заныл что-то про дизбаланс? Убейся ей богу.

п.с. Если что не так, составь нормальный баг репорт по шаблону с доказательствами, мувиками и тд.

Все работает правильно, 80% дамага тебе возвращается как и должно быть, если что не так, составте баг репорт с пруфами и доказательствами как должно быть.

Доказательства выше там все понятно и дураку......а людям которые играют за этими профами и пользуются такими возможностями конечно будут заходить и писать всякую  галиматью!

Доказательства выше там все понятно и дураку......а людям которые играют за этими профами и пользуются такими возможностями конечно будут заходить и писать всякую  галиматью!

1.Составь репорт за багнутый талик, Грейт хила, который ты юзаешь, но репорт не пишешь.

2.Также составь баг репорт по поводу вызова самона(Птицы) с фул бафом+ даже с уд.

п.с. Запрещено пользоваться багами, при этом не рассказывать про них администрации.

15.12.2014 21:29, Webby сказал:

Скрытый текст

ты дурачек внатуре? палов рубанули по самые не могу?! кто ему топором по башке дал, признавайтесь. Паладин сейчас такой же сильный на олимпе чар, как и сумонер. Своим нытьем ты начинаешь раздражать

у меня нет рефлектов я тебе еще раз повторяю и мне по барабану, обратит ли на твое нытье внимание админ или нет. Я написал лишь то, что ты не привел ни 1 пруфа, что работает не так как должно, а твое "да это бред" не прокатит тут.

логическую цепочку я описал выше,

рефлект работает только на мили-дамаг. урон в саммона это скилл transfer pain. рефлект не работает на скиллы. рефлект не должен работать через трансфер пейн

работает ли так на оффе, можено проверить. есть у кого-нить есть акк на классике?

Изменено пользователем РокЗвезда

Если и есть нынче баг на олимпе,то это таклик грейт хилл и шансовые ЛСЫ (опят багнутые)

А в чем там талик багнутый то ? Может баг в том что он распространяется на HoT (или как он там называется) эффект от ТоЛа ?

Да и по рефлекту с Чихаей, в принципе, согласен (о боже, о боже).. т.е. при подсчете дмг за бой ТП не учитывается, а при рефлекте должен ? давайте какую-то одну позицию выберем.. а то двойные стандарты получаются.

А в чем там талик багнутый то ? Может баг в том что он распространяется на HoT (или как он там называется) эффект от ТоЛа ?

Да и по рефлекту с Чихаей, в принципе, согласен (о боже, о боже).. т.е. при подсчете дмг за бой ТП не учитывается, а при рефлекте должен ? давайте какую-то одну позицию выберем.. а то двойные стандарты получаются.

при подсчете урона пишется полученный урон, при рефлекте нанесенный. все ок

при подсчете урона пишется полученный урон, при рефлекте нанесенный. все ок

рефлект не идет в общий дамаг и не идет урон в саммона в общий дамаг. тоесть выиграть по дамагу в принципе нереально. унижение и доминирование.

если рефлект действительно должен идти в общий дамаг - делай багрепорт, а по поводу подсчета тп - повторный урок

если рефлект действительно должен идти в общий дамаг - делай багрепорт, а по поводу подсчета тп - повторный урок

если бы все было так просто. ты попробуй просчитай урон за 6 минут боя с фрапса

тема ниочем. афтар нытик. рефлект работает норм.

если бы все было так просто. ты попробуй просчитай урон за 6 минут боя с фрапса

берешь блокнотик и покадрово считаешь фрапс, не забывая учесть доты

Я еще раз повторюсь при заюзывании скила на пета Servitor Barrier (целка на пета 30 секунд при котором он не получает никакого урона) пету урон не идет но рефлект выдает полным дамагом!

Скрытый текст

Значит пет урон не получает  но рефлект выдает в полном размере, не кажится что это полнейшая бредятина.....Логики вообще нету! 

Доказательства предоставь, а не пустой треп и слезы(одна тема уже была, что тебя овер палкой забил с руки ДОТ эфектом, теперь и эта тупая тема), что тебя убивают самонеры на олимпе.

п.с. Логики в том, что ты вызываешь птицу заного с фул бафом когда её убивают тоже нету, но ты не перестаешь юзать это и не пишешь баг репорт на самого себя.

16.12.2014 18:02, Webby сказал:

Я еще раз повторюсь при заюзывании скила на пета Servitor Barrier (целка на пета 30 секунд при котором он не получает никакого урона) пету урон не идет но рефлект выдает полным дамагом!

Скрытый текст

Значит пет урон не получает  но рефлект выдает в полном размере, не кажится что это полнейшая бредятина.....Логики вообще нету!

а ты и не пета бьеш, чтобы не получать рефлект. ты бьеш хозяина. хозяин получает твои 2500 (500+2000), и с них высчитываецо рефлект по тебе. а то что есть на комто тп или нет, есть ли целка или нет, как и куда делицо твой дмг - другой вопрос вообще.

логики нет в твоих рассуждениях.

а ты и не пета бьеш, чтобы не получать рефлект. ты бьеш хозяина. хозяин получает твои 2500 (500+2000), и с них высчитываецо рефлект по тебе. а то что есть на комто тп или нет, есть ли целка или нет, как и куда делицо твой дмг - другой вопрос вообще.

логики нет в твоих рассуждениях.

Глаза протри  читать научись!Premier наносит урон 500 врагу Whoopee,также нанес урон  2000 объекту!Как я могу наносить урон объекту который стоит Servitor Barrier,или когда у тебя вылетает Abiliti-Barrier по тебе тоже урон идет?Хозяин получает 500 урона,таким образом мне должно вернутся 250 максимум,а не 2 тысячи!

Самонеры!Свалите с темы кумарите уже своими пустыми разговорами!

Глаза протри  читать научись!Premier наносит урон 500 врагу Whoopee,также нанес урон  2000 объекту!Как я могу наносить урон объекту который стоит Servitor Barrier,или когда у тебя вылетает Abiliti-Barrier по тебе тоже урон идет?Хозяин получает 500 урона,таким образом мне должно вернутся 250 максимум,а не 2 тысячи!

Самонеры!Свалите с темы кумарите уже своими пустыми разговорами!

хозяин получает 2500. понимаеш? твой дамаг (2500 эти раз уж мы на них зацыклились) высчитываецо из твоей атаки и дефа Хозяина. затем идет "реакция рефлекта" исходя именно из этой цыфры и коефициента рефлекта. а дележко по тп не относицо к этому алгоритму.

раз ты любиш логику держи пример абсурда: стоит перед тобой котовод. с выкл тп. ты ему бьеш 2500 критом. он отражает тебе 2к+. он включает тп - ты бьеш тоже критом 500+2000. и по твоей логике ты должен принять 250 ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...