Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 О да шварц спонсор янгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пуфф красавчик, хорошую движуху сделал, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Keep как будешь онлайн отпиши в пм) 100кк конечно ни деньги, но ты заслужил, а я обещал) почтой на Supergirla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 он еще 10 ккк не вернул) Разве вы их не простили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я разве умею прощать?) как показала практика, время многое умеет менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну подумаешь забрали у Пуфа Баюма, а может и два подрят, не страшно жи YG делайте эвент, кто в ПК убивает мембера клана Е и на форум, платите бабло , будет весело ты спонсором будеш?и какая оплата за один фраг Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Шварц в раздумьях))) Шварц к 4ерту второй валик, продай и устрой эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 предлагаю и дальше убивать это дерьмецо, потом кидать сюда скрины и смотреть как они пенятся. тоже как никак но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 так и думал, шварц бла бла, а как коснулось адены... вообщем героям трычи слава слава слава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 предлагаю и дальше убивать это дерьмецо, потом кидать сюда скрины и смотреть как они пенятся. тоже как никак но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто это дермище убьет в ПК по 10кк за убийство дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 шварц не с кем не спросил на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 янгов выгоднее убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Акция с янгами закончена, а я предложил новую ) Кличко ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто это дермище убьет в ПК по 10кк за убийство дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Акция с янгами закончена, а я предложил новую ) Изменено 2 января, 2015 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 предлагаю и дальше убивать это дерьмецо, потом кидать сюда скрины и смотреть как они пенятся. тоже как никак но забавно хDDDDDDDDD Ну подумаешь забрали у Пуфа Баюма, а может и два подрят, не страшно жи YG делайте эвент, кто в ПК убивает мембера клана Е и на форум, платите бабло , будет весело Ну скринов куча есть, как Е лежал убитые, только не в пк, а в пвп))) Скриню самые зачётные криты, которые по ним проходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 хDDDDDDDDD Ну скринов куча есть, как Е лежал убитые, только не в пк, а в пвп))) Скриню самые зачётные криты, которые по ним проходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 угу мы слабые, а криты по нам очень большие) вы же янги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я рад, что ты со мной согласен!) я вот даже не знаю куда прятаться, от вашего могущества и невероятной силы) Изменено 2 января, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Акция с янгами закончена, а я предложил новую ) Кличко ты? Физ ну зачем ты в жопе динозавра застрял видимо два брата у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Акция с янгами закончена, а я предложил новую ) так не делается, это блабла...создай темку, напиши правила и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 он ссаный балабол. только может что вякнуть и язык в анус к кому-то засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кто это дермище убьет в ПК по 10кк за убийство дам А какой ник то у него игровой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ник дермища LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А какой ник то у него игровой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ник дермища LLIvarcniger цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения