DemonToHam Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Обрати внимание для чего эта темка и так далее, хотя я думаю вот тут понятней зомби молодчина, на дауна не обращай внимание, ему надо лишь чуточку внимания, лиши его и этого в уходящем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 зомби молодчина, на дауна не обращай внимание, ему надо лишь чуточку внимания, лиши его и этого в уходящем году.все ок, евгеша видать на службе голову отбил, на него теперь грех обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо за ивент Пуфу Было очень интересно, С наступающим тебя Так же хочу поздравить всех кто был с нами в этом году, С наступающим всех новый годом Спасибо всем кто помогал!!! Это как же должно зудеть у человека, чтобы в предновогодние вечера сидеть втроём и делать подобные скрины Клан YoungGuns поздравляет всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это как же должно зудеть у человека, чтобы в предновогодние вечера сидеть втроём и делать подобные скрины Клан YoungGuns поздравляет всех с Новым Годом! И как должно зудеть у человека который ответил на этот пост, за 5 часов до нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это как же должно зудеть у человека, чтобы в предновогодние вечера сидеть втроём и делать подобные скрины хз, ниче нигде не зудело, зато насмеялись от души всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 седня не видно их что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И как должно зудеть у человека который ответил на этот пост, за 5 часов до нового года) Ну сам то ты тоже мне не уступаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну сам то ты тоже мне не уступаешь) я и не пишу что вы делали в предновогодние вечера и ты это тут пишешь) так что я хз к чему твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyaSpoil Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 зафармили YG АКа сегодня он им даже дропа недал ))) прокляли клан наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эвент окончен . Победителем 2014 года становиться - Keep c 85 киллами . Ему будет вручен главный приз - по согласованию - Eternal Core Sword . Поздравляю победителя и всех кто так или иначе принял участие - с Новым Годом вас ребята и спс администрации за проект Asterios . Всем удачи - увидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эвент окончен . Победителем 2014 года становиться - Keep c 85 киллами . Ему будет вручен главный приз - по согласованию - Eternal Core Sword . Поздравляю победителя и всех кто так или иначе принял участие - с Новым Годом вас ребята и спс администрации за проект Asterios . Всем удачи - увидимся . спасибо)) тебя тож с новым годом!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эвент окончен . Победителем 2014 года становиться - Keep c 85 киллами . Ему будет вручен главный приз - по согласованию - Eternal Core Sword . Поздравляю победителя и всех кто так или иначе принял участие - с Новым Годом вас ребята и спс администрации за проект Asterios . Всем удачи - увидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 пуфф, имхо много платишь за килл этого гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Куда не плюнь вездде злоба агр и попытки заовнить , также что 1 клан хороший другой сбор редисокНо есть мнение что люди везде одинаковы и их не изменишь ни каким овном и 100% доказательствами нубства ведь агром на вара только укрепляешь его позиции и доказываеш ему что он действует правильноТак вот я это к тому что неплохо было бы когда падаеш в пвп(пк) , а падают исключительно все кроме нпс и гмов говорить "СПС(гф) за пвп(пк)" а не стандартные су** теб пи**, ведь если бы этого не произошло оставалось только и дальше терзать и без того замученных мобов , ведь играют в онлайн игры большая часть только ради пвп(ну и остальных видов взаимодействий между игроками)ps пускай хоть 1% из прочитавших задумаются(верю верю что многие и так в адеквате)) и на сервере станет чуточку приятнейСПС за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 как я понимаю, тут дело то не в адене. Мораль всегда была другого порядка и пересечение с деньгами было опосредованным. Идея креативная, интересно чем ответят оппоненты. Кстати, я сразу предложил КП переходить в YG. Ничего не делаешь, все вокруг на тебя флагаются. Не игра, а сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 4. Выбор тага сейчас один из важнейших вопросов нашей пачки. Однозначного решения нет, у меня есть свое понимание вопроса, но я не хочу давить на ребят с которыми играю. Кстати, я сразу предложил КП переходить в YG.Все с тобой теперь ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 как я понимаю, тут дело то не в адене. Мораль всегда была другого порядка и пересечение с деньгами было опосредованным. Идея креативная, интересно чем ответят оппоненты. Кстати, я сразу предложил КП переходить в YG. Ничего не делаешь, все вокруг на тебя флагаются. Не игра, а сказка) а пойдёте в Е усиливать и так сильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Куда не плюнь вездде злоба агр и попытки заовнить , также что 1 клан хороший другой сбор редисок Но есть мнение что люди везде одинаковы и их не изменишь ни каким овном и 100% доказательствами нубства ведь агром на вара только укрепляешь его позиции и доказываеш ему что он действует правильно Так вот я это к тому что неплохо было бы когда падаеш в пвп(пк) , а падают исключительно все кроме нпс и гмов говорить "СПС(гф) за пвп(пк)" а не стандартные су** теб пи**, ведь если бы этого не произошло оставалось только и дальше терзать и без того замученных мобов , ведь играют в онлайн игры большая часть только ради пвп(ну и остальных видов взаимодействий между игроками) ps пускай хоть 1% из прочитавших задумаются(верю верю что многие и так в адеквате)) и на сервере станет чуточку приятней СПС за внимание Как не прискорбно звучит, но существуют личности, которые живут онлайн игрой)) Создают темы на формах, к примеру эта тема. Их это задевает))) И что бы тут не говорили, такие дурачки есть)) Создателю этой темы, видимо клан YG перешёл дорогу не только на этом сервере.)))))) Но забавный мен)) Такого покемона я ещё не встречал ни на одном сервере))) Что дальше будет, страшно представить)) А на счёт спасибо при пвп, тут этого не будет)) Неадыкваты как например "iKpy" всегда найдутся))) А это всего лишь онлайн игра)) "iKpy"как будешь писать ответ, пену с рта не забудь вытирать))) Изменено 1 января, 2015 пользователем Wiscked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как не прискорбно звучит, но существуют личности, которые живут онлайн игрой)) Создают темы на формах, к примеру эта тема. Их это задевает))) И что бы тут не говорили, такие дурачки есть)) Создателю этой темы, видимо клан YG перешёл дорогу не только на этом сервере.)))))) Но забавный мен)) Такого покемона я ещё не встречал ни на одном сервере))) Что дальше будет, страшно представить)) терпи молча )) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345374&page=55 кто такие янги хз мобо пиксели на моём экране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а пойдёте в Е усиливать и так сильных Какая-то ссаная попытка вызвать обратно-пропорциональную реакцию у людей своим постом) Никчемно смотрится)) Как не прискорбно звучит, но существуют личности, которые живут онлайн игрой)) Создают темы на формах, к примеру эта тема. Их это задевает))) И что бы тут не говорили, такие дурачки есть)) Создателю этой темы, видимо клан YG перешёл дорогу не только на этом сервере.)))))) Но забавный мен)) Такого покемона я ещё не встречал ни на одном сервере))) Что дальше будет, страшно представить)) А на счёт спасибо при пвп, тут этого не будет)) Неадыкваты как например "iKpy" всегда найдутся))) А это всего лишь онлайн игра)) "iKpy"как будешь писать ответ, пену с рта не забудь вытирать))) Парни,вот такие просты тут пишите только вы, остальные вас со смехом убивают, вон фрасы пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 гц кипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как я понимаю, тут дело то не в адене. Мораль всегда была другого порядка и пересечение с деньгами было опосредованным. Идея креативная, интересно чем ответят оппоненты. Кстати, я сразу предложил КП переходить в YG. Ничего не делаешь, все вокруг на тебя флагаются. Не игра, а сказка) за убийство антика в янгах оплата в х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Как не прискорбно звучит, но существуют личности, которые живут онлайн игрой)) Создают темы на формах, к примеру эта тема. Их это задевает))) И что бы тут не говорили, такие дурачки есть)) Создателю этой темы, видимо клан YG перешёл дорогу не только на этом сервере.)))))) Но забавный мен)) Такого покемона я ещё не встречал ни на одном сервере))) Что дальше будет, страшно представить)) А на счёт спасибо при пвп, тут этого не будет)) Неадыкваты как например "iKpy" всегда найдутся))) А это всего лишь онлайн игра)) "iKpy"как будешь писать ответ, пену с рта не забудь вытирать))) Давно так не смеялся Изменено 2 января, 2015 пользователем sovsemodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Все с тобой теперь ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Какая-то ссаная попытка вызвать обратно-пропорциональную реакцию у людей своим постом) Никчемно смотрится)) Парни,вот такие просты тут пишите только вы, остальные вас со смехом убивают, вон фрасы пересмотри а может я знаю больше твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Keep как будешь онлайн отпиши в пм) 100кк конечно ни деньги, но ты заслужил, а я обещал) Изменено 2 января, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Asterios x5 - Klan Emperes Sword Muse - Online Klan Klan Глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как я понимаю, тут дело то не в адене. Мораль всегда была другого порядка и пересечение с деньгами было опосредованным. Идея креативная, интересно чем ответят оппоненты. Кстати, я сразу предложил КП переходить в YG. Ничего не делаешь, все вокруг на тебя флагаются. Не игра, а сказка) Ну подумаешь забрали у Пуфа Баюма, а может и два подрят, не страшно жи YG делайте эвент, кто в ПК убивает мембера клана Е и на форум, платите бабло , будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну подумаешь забрали у Пуфа Баюма, а может и два подрят, не страшно жи YG делайте эвент, кто в ПК убивает мембера клана Е и на форум, платите бабло , будет весело денег выдели, тыж хитрый еврей, денег много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения