Gatl1ng Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Разбавлю под конец скрины) Пуф, посчитай сам плз ^^ Shot00542.jpg какой позитивный мув, понравилось, Жека кто делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 конкуретны уже устраняют друг друга в погоне за призом? так и было;DD я тогда за одной УГшечкой ишел, которая там фармила мобиков)) а тут этот по дороге встретился ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ахахах;DD и меня зафрапсил:DD ток вопрос, зачем мои мусор собирал ?:DD Я как-то твой мусор собрал, и оказалось что элегия лайт боты +6 3х120, норма мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 уг снова повержено ни дня без унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я как-то твой мусор собрал, и оказалось что элегия лайт боты +6 3х120, норма мусор. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 шварц негативщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 там вроде Аква чикса лутанула боты елегия не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Совсемодин, а что ты за нами по всем серверам бродишь? Или мы у тебя твою прелесть сперли и она тебя не отпускает ?), не знаю кто ты и что имеешь в виду . но 100% какая то / какой то / какое то пешка, потому что глупости пишешь нелогичные..... с жалкой попыткой агрить или троллить меня ,ты не потушишь свои пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не знаю кто ты и что имеешь в виду . но 100% какая то / какой то / какое то пешка, потому что глупости пишешь нелогичные..... с жалкой попыткой агрить или троллить меня ,ты не потушишь свои пожар агрится ?) ок верь в свой бред . только надеюсь санитары уже выехали за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PK13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ник в Игре хМёртваях и ещо 1 {YG} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) тут сидели обсуждали скрины, и тут мне подсказали идею, кто выложить из трупов янгов "ASTERIOS 2015" тот получит много денег Изменено 31 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тут сидели обсуждали скрины, и я тут придумал, кто выложить из трупов янгов "ASTERIOS 2015" тот получит много денег ;DDD легче им самим лечь и получить много денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) агрится ?) ок верь в свой бред . только надеюсь санитары уже выехали за тобой. я те-бя не по-не-ма-ю ,к-то ты и что ты xо-че-ш? так по-ня-тно? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем sovsemodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я те-бя не по-не-ма-ю ,к-то ты и что ты xо-че-ш? так по-ня-тно? Фу, безграмотная гадость! Кыш с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Фу, безграмотная гадость! Кыш с форума!Вы форумом ошиблись, форум лингвистов не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Фу, безграмотная гадость! Кыш с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за ивент Пуфу Было очень интересно, С наступающим тебя Так же хочу поздравить всех кто был с нами в этом году, С наступающим всех новый годом Спасибо всем кто помогал!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Зомби зачет Претенденты на 1 первое место в 2014 году - жду пм с выбранной пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Зомби зачет Претенденты на 1 первое место в 2014 году - жду пм с выбранной пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо за ивент Пуфу Было очень интересно, С наступающим тебя Так же хочу поздравить всех кто был с нами в этом году, С наступающим всех новый годом Спасибо всем кто помогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Классный скрин))) Только значок клана есть, а альянса нет))) Сразу видно, что брак)))) да и клана у меня знача нет, и дело на в значке, главное чтобы понимали смысл и так далее, а не эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 да и клана у меня знача нет, и дело на в значке, главное чтобы понимали смысл и так далее, а не эмблему Ну хорошо, в чём смысл тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ну хорошо, в чём смысл тогда?) для янгов ни в чём, вам что лысому расчёска) как были мясом так и будите Изменено 31 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 для янгов ни в чём, вам что лысому расчёска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 для янгов ни в чём, вам что лысому расчёска) как были мясом так и будите Так ты расскажи в чем смысл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Так ты расскажи в чем смысл ?) ты посмотри на свои посты в других темах, а потом подумай стоит ли тебе вообще что-то объяснять, и способен ли ты вообще хоть что-то понять С Наступающим Всех Изменено 31 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 для янгов ни в чём, вам что лысому расчёска) как были мясом так и будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сам зомби не знает в чем смысл, так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Обрати внимание для чего эта темка и так далее, хотя я думаю вот тут понятней ты посмотри на свои посты в других темах, а потом подумай стоит ли тебе вообще что-то объяснять, и способен ли ты вообще хоть что-то понять С Наступающим Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения