Zombi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ищо 1 ничеброд свс азазаз хД сам сказал сам посмеялся? у тебя горит на всех кто тут пишет, потуши уже хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Норм пацан, в каждом посте ошибки, а все кто не с ним - необразованные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 меньше бсое надо клацать и от мобов умирать )) а то мобам скоро платить придется :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цель была , что бы за мной вы побегали))) Всё вышло классно)) скажу тебе по секрету, тогда я всегда был под кх бафом)) Ну и под своими уде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну да, по 2-3 раза в пол часа Ой, извини. Дела были хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 денюшку на шоколадку можно кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 такое ощущение что у всех на этот клан не хилйо очко горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 причем тут очко? евент все рубят бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://sf.uploads.ru/GlBXF.jpg бил многих но одного только в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestidigitator Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зачем я всё это читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 втс самон в замок адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 втс самон в замок адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 бедные янги, просто терпят 3 год ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 после тв и осад кто то озолотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и вот ещё сладкая парочка, -2 от купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и вот ещё сладкая парочка, -2 от купола итого 5 килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А в последнем скрине, подробнее плиз))) одного вижу, а 2-й кто?)) тир лежащий на плоскости + пал (3й падающий на ступеньках) вот скрин, чтобы больше подобных вопросов не возникало.жаль вином антагнутый бомжара, так бы ещё двацарик срубил Изменено 27 декабря, 2014 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А в последнем скрине, подробнее плиз))) одного вижу, а 2-й кто?)) интересно, а по чему маг не выложил, как второй раз прибегал)) Ой наверно по тому что лицом в пол лежал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) интересно, а по чему маг не выложил, как второй раз прибегал)) Ой наверно по тому что лицом в пол лежал )) Да он на всех скринах, минутой спустя мордой в пол лежал хD Или я вру, а маг?) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Wiscked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да он на всех скринах, минутой спустя мордой в пол лежал хD Или я вру, а маг?) че реально в пала и тира убили мага?? красавчики вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 че реально в пала и тира убили мага?? красавчики вообще Я написал не про последний скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Keep - 52 килов - оплачено 0r0 - 1 килл - оплачено Сво6однаЯ - 1 килл - оплачено Unrea1 - 22 килла - оплачено MyPride - 1 килл - оплачено iChocolate - 28 киллов - оплачено SADISTxBD - 1 килл - оплачено Миллер - 1 килл - оплачено Эскимо - 4 килла - оплачено ГаннибалЛектер - 17 килов - оплачено EdiVan - 4 килла - оплачено Novari - 3 килла - оплачено хМертваях - 2 килла - оплачено Тикит - 1 килл - оплачено vBros - 1 килл - оплачено EdiVan - 5 киллов - оплачено Антик и Ко - 22 килла - оплачено Изменено 28 декабря, 2014 пользователем iPuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 интересно, а по чему маг не выложил, как второй раз прибегал)) Ой наверно по тому что лицом в пол лежал )) не.я думаю потому что тут тема-ивент с скринами за которые платит ТС. скрины с Пвп проигрышами/выигрышами вот там: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) оплачено было за 52 кила у меня) так-то) последние 2 скрина, ты не посчитал) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не жмись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 оплачено было за 52 кила у меня) так-то) последние 2 скрина, ты не посчитал) счтай лярд в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 еще 2 пачки в скринах есть. Пуф дружище, я даже не знаю как это можно посчитать, сам определи сколько там чего, я любому спонсорству буду рад деньги можно слать на марьяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Точный Машин ник плиз - я не пропишу на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения