NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пуф - вроде такой безобидный ник, даже добрый, пуф, пуфик. А устроил холокосту УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 обиделась - вскрыла вены - вышла в окнос чего вдруг такая реакция на нонейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Юные Гаввнюки Изменено 17 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 с чего вдруг такая реакция на нонейма? ты жи плюбум, все знают что это, так что не ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вспомнил что когда то очень давно, воевали минисолянкой против толпы нубов на форте и фрапсил всю эту хрень для френдов, щас понадеялся что это были янги, но оказались роксисы воглаве с топ10тх и нормальные( смотреть толком нечего и много лишнего, а жаль что не янги были короч хочу повтора с янгами под фрапсичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranis Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В точку! Почитал форум с их предыдущего сервака (ссылка была в этой теме) - это кошмар! Ребята, спасайте сервер кто может Наш прошлый сервер уже давно мертв , или дай ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наш прошлый сервер уже давно мертв , или дай ссылочку! вы на вардене так же бибу сосали без вара, и сидели баюма палили , смотрели на фарма, тут до тараса и белефа выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юные Гаввнюки Да ну кто бы говарил одно тыковое ДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranis Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тут до тараса и белефа выросли Ну кто на что учился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вы на вардене так же бибу сосали без вара, и сидели баюма палили , смотрели на фарма, тут до тараса и белефа выросли ВОу полекче чувак ани хоть чтота делали не точто ты в очко долбился! Со своей некчомной пачкой РАКОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да ну кто бы говарил одно тыковое ДНО! он с потенциалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 он с потенциалом Ну ето очевидность ведь ето факты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 единственная угшечка, которую я нашел за целый день)) хз где они обитают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 норм инвентарь расширен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 найди где их фортик, загляни туда на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вот сюда закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ахах помнится мне один такой фортик, наверно пяток ккк, вынести можно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 единственная угшечка, которую я нашел за целый день)) хз где они обитают)) ищо обозвался жырное нечтожествол +)) харош у мну пт 17-21 буду обитать визде и тя очко рватьь!)) ну в прочем как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) норм инвентарь расширен)) ну так;D найди где их фортик, загляни туда на огонек искал)) че-то на фортиках их не вижу)) ищо обозвался жырное нечтожествол +)) харош у мну пт 17-21 буду обитать визде и тя очко рватьь!)) ну в прочем как всегда) где я обозвался? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) единственная угшечка, которую я нашел за целый день)) хз где они обитают)) они в соде сейчас вот сюда закину они вар приняли? О: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в катах ищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну что Енот, организовывай сезон охоты на ХелКнайта, у меня финансовые возможности не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну так;D искал)) че-то на фортиках их не вижу)) где я обозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 даже Архаона видел на ТВ/осаде Адены О чувак спс за то что записал меня в неноунеймы, я на ТВ Адены политику сервера делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну так;D искал)) че-то на фортиках их не вижу)) где я обозвался? искал угов\варов нашел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 искал угов\варов нашел тебя говнюк)) я тогда к еешке той бежал, которая на скрине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да ну кто бы говарил одно тыковое ДНО! переведи на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 говнюк)) я тогда к еешке той бежал, которая на скрине)) был там, но никого не было, видимо после тебя там бегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 был там, но никого не было, видимо после тебя там бегал)) да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения