Daninferno Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня волк (Фенир), и мне хотелось бы сменить его имя. Но я не могу этого сделать, потому что мне пишет, что нету необходимого количества нужного предмета (То есть голдов? Сильверов?). О цене обнуления нигде не написано, да и на форуме подобного не нашел. Если же имя обнуляется бесплатно, и все должно работать, то как с этим бороться? Сервер Феникс х7. Пробовал его отзывать, пробовал призывать, и даже верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Сменить имя питомцу стоит 1 голд Через alt -B Изменено 14 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Для таких вопросов есть специальная тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения