HanterWaterMagic Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вообшем хочу зарегестрировать игровой аккаунт,делаю все по инструкции. но дождатся письма с подтверждением мне видимо не суждено)) пробовал на разные почты (яндекс , гугл ,и тд) не могут зарегать аккаунты многие мои сокланы(та же проблема) Пы.Сы. вопрос: связано ли это с Ддос атаками? Хотелось бы услышать ответ Админов, конкретнее: изза чего и когда исправят? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем HanterWaterMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 куда вам столько акаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 куда вам столько акаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в спаме смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера такая же темка была, в спаме то же нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прямо сейчас создал аккаунт, письмо мгновенно пришло на gmail, правда в папку "спам". Так же, за последнюю неделю было создано и успешно подтверждено 2777 аккаунтов, а за сутки - 358. Т.е. им всем дошли письма и они нажали в них ссылку. Не подтверждено 540 аккаунтов за последнюю неделю и 108 за сутки. Среди подтвердивших много mail.ru, gmail.com, yandex.ru, list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 качеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ТС, с приходом письма твоя жизнь не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообшем хочу зарегестрировать игровой аккаунт,делаю все по инструкции. но дождатся письма с подтверждением мне видимо не суждено)) пробовал на разные почты (яндекс , гугл ,и тд) не могут зарегать аккаунты многие мои сокланы(та же проблема) Пы.Сы. вопрос: связано ли это с Ддос атаками? Хотелось бы услышать ответ Админов, конкретнее: изза чего и когда исправят? скинь себе бонусную ссылку- голдов не получишь , но будет тебе счастье в реге ака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в спаме смотрел? конешно Прямо сейчас создал аккаунт, письмо мгновенно пришло на gmail, правда в папку "спам". Так же, за последнюю неделю было создано и успешно подтверждено 2777 аккаунтов, а за сутки - 358. Т.е. им всем дошли письма и они нажали в них ссылку. Не подтверждено 540 аккаунтов за последнюю неделю и 108 за сутки. Среди подтвердивших много mail.ru, gmail.com, yandex.ru, list.ru я попробую щяс опять, но до этого аккаунтов 5 не доходило письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 конешно я попробую щяс опять, но до этого аккаунтов 5 не доходило письмо. щяс все работает,письмо пришло в течении 2 минут. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения